Здравствуйте всем!Меня зовут Оксана, мне 18 лет, (подробности думаю прочитаете в анкете)Давно наслышана про книги В.Мегре, сама прочитала книги не все еще,нашла этот форум,думаю может здесь меня судьба сведет со своей второй половинкой.А я так устала без нее жить
_________________ на земле быть добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Зраствуйте всем!!!!посоветуйте, поделитесь своими мыслями, вот каждый хочет встретить, свою вторую половинку, но у большинства людей кто здесь их ищет нет точного образа человека которого они ищут,каждый пишет например"она милая, добрая, нежная",или он в томже духе, и ничего конкретного,(ну здесь все милые , добрые и нежные ) а если есть образ, есть ли у человека надежда что он найдет его, или если нашел, даже если он в другой стране, есть надежда быть с ним наяву?поделитесь мыслями, буду рада если кто-нибудь выскажет свою точку зрения по этому поводу
_________________ на земле быть добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
но у большинства людей кто здесь их ищет нет точного образа человека которого они ищут,каждый пишет например"она милая, добрая, нежная",или он в томже духе, и ничего конкретного
Привет!
Согласен, образы есть. Но узнать "его", или "ее", сможешь не по образу, а чувствами, сердце подскажет!
Когда есть образ, появляются мысли. Мысли подпитываются чувствами! Соединив эти 2 элемента, что то в нутри должно подсказать, где искать, а найдя скажет, это он.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы