Poll :: Принять Стратегический план развития Движения на 2009 год за основу? | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
и вообще в таком ЗКР (это уже моё мнение ), где принципы управления не соответствуют идеям книг В.Мегре о вечевом управлении. |
Dumka писал(а): | ||
Собственно, данная тема это лишь следствие решений владельцев ресурса. |
Dumka писал(а): |
Reehan,
они нуждаются в существенной проработке и согласовании внутри СФ |
Reehan,
В.Н. отнюдь не предлагал обсуждать эти вещи публично. Он предложил инициативным людям сотрудничество, но не предлагал обсуждать это сотрудничество на форуме. |
а что именно? |
Есть с десяток глобальных инициатив В.Н., которые закончились ничем. |
Вместо глубокого анализа того, почему так происходит, просто предлагается очередной вариант, то Нью-ООН, то ПС. |
Поживем - увидим. |
Reehan,
Ну как сказать... Начать с того, что я не вижу существенной основы для подобных проектов. Есть с десяток глобальных инициатив В.Н., которые закончились ничем. Вместо глубокого анализа того, почему так происходит, просто предлагается очередной вариант, то Нью-ООН, то ПС. |
Я думаю, что Владимир Николаевич просто хотел хоть как-то разрулить эту ситуацию с возникновением фактического двоевластия на сайте-форуме "Анастасия.ру", вот и предложил Совету форума выбрать из своих рядов ПС Владимирского фонда, чтобы дать этим ребятам на законных основаниях все полномочия по управлению сайтом. |
Можно начать свои предлагать инициативы, строить дорогу с двусторонним движением, основываясь на глубоком анализе. |
Dumka, причем, разработка Плана и то, что в нем предложено "к глобальным инициативам Мегре не имеет никакого отношения". |
Никто не запрещает заносить вопросы к "консерватории" в план. Как они звучат, эти вопросы, поконкретнее? |
Derr,
...... нет никакого кризиса. |
Shambo писал(а): | ||
Derr
Очень интресная подача, с ваших слов можно сделать вывод, что именно СФ ввел ограничения в личные странички. Однако ограничения вводились новыми администраторами (Татьяной Домбровской например вводились ограничение по постам). После чего было массовое возмущение пользователей их действиями, и в конце концов было голосование в СФ по отмене данных ограничений. |
Shambo писал(а): | ||
Господин Данилов я уверена на 120 % , что на форуме и на сайте еще очень долго не будет введено ваше вече, когда каждый пользователь имеет права модератора. |
tar_degot писал(а): |
Результаты опроса развернутого не совпадают с кратким. Теперь лишний воздержавшийся. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4