Poll :: Принять Стратегический план развития Движения на 2009 год за основу? | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
mirandaabeliar писал(а): |
С поддержкой бардов, организацией фестивалей, клипов, студий, радио и т.п. безусловно согласна на все 100, но без денег, на одном энтузиазме, этого всего не сделать. Деньги есть у Фонда: когда СФ станет Попечительским советом, можно будет реально планировать все затратные инициативы |
Sarat писал(а): |
Главное - люди и все делается для них. |
Главное - люди и все делается для них. |
САПСАН писал(а): |
Где фестивали? Где студия? Где клипы? Где радиоволна? О каких ДИСКАХ Вы говорите? |
Но первично именно ТВОРЧЕСТВО! Не нужно ставить телегу впереди лошади, тогда всё у нас получится. |
?только почему-то из ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ форума магическим образом исчезло ТВОРЧЕСТВО |
mirandaabeliar, вся работа на форуме направлена на что, для чего она вообще?
Подсказка: ... главное люди, которые здесь общаются. |
Цитата: |
А вы-то чего ж рядом стояли и не подсказывали, куда и как правильно вести? Этот великовозрастный инфантилизм сидит в каждом из нас ? и требует искоренения прежде всего. Как за нас с детства решали, в какой садик ходить, в какой школе учится, когда Родину идти защищать, и когда на пенсию, так и до сих пор шагу ступить не можем, чтобы не пожаловаться на произвол власти |
Просто общаться на форуме для меня это всё равно, что утопающим общаться друг с другом. Только утопаем мы не по-одиночке, а сидим в одной дырявой лодке, причём подводной. Вот как угораздило. У капитана есть план спасения, но команда всё никак не наговорится... |
Спросите себя: а КЕМ делается? Или оно как-то само по себе делается? Тем же СФ и делается, в меру сил, инициативности и энтузиазма! Нет сил, или желания ? значит и не делается. Не нравится форум ? участвуй в его изменении |
Во всех ваших постах, одна мысль - хватит общаться на форуме. |
NAVIGATOR1967 писал(а): |
Вывод следующий: Необходимо, чтобы на форуме люди творили в соответствии с планом изложенным в книгах Мегре или участвовали в сотворчестве. Творение должно происходить по принципам ВЕЧЕ. |
Решения принимаемые на ВЕЧЕ, должны исполняться технической группой по обслуживанию сайта... |
Если сейчас нажать на кнопочку "правила", то о целях и задачах там сказано в главе со странным и не русским словом преамбула ... |
А теперь многие советники, и бывшие теперь администраторы ссылаясь на Мегре говорят, а что мы, мол можем, если хозяин уже сам определил для чего нужен сайт - для общения, вот мол и общайтесь, чего ещё-то!
Но господа уважаемые, мы то сами должны тоже ДУМАТЬ и за того волка. |
а где ты в книгах Мегре увидел план творчества? для форума или для Движения? Что-то я такого не заметила… |
Техническую группу вырезали как кроликов. |
Давным-давно все "правильные" Правила разработаны |
Эх, какое непонимание... Сергей, весь СФ давно уже устал сражаться за воплощение тех разумных начинаний, которые им осмыслены, озвучены и предложены Фонду. А Фонд молчит... |
Точно так же все другие благие сотворчества и любое вече будет угроблено Фондом только потому, что "начальству" какая-нибудь запятая не понравится, или ещё хуже - потому, что оно ЗНАТЬ не будет (или не захочет) об этом сотворчестве.
|
Цитата: | ||
|
ПерС – Сбываются прогнозы Анастасии писал(а): |
Прочёл всё, что было написано за время моего отсутствия. Жалко, конечно, что анонимные модераторы резали тему вдоль и поперёк: по-моему, она от этого не выиграла.
Что касается меня лично, то буду краток, друзья: когда увидел в конце апреля тот шабаш, который разыгрался на сайте силами анонимных модераторв (помнится, тогда таковыми были какой-то Андрей из Питера и Олег Назаров) на фоне истерии, поднявшейся шаровиками-халявщиками по поводу создаваемого формального движения "ЗКР" (истерия эта осуществлялась при прямой поддержке Лены Корнеевой, затиравшей сообщения с альтернативными предложениями) - то понял: до этих людей не достучишься. Они закусили удила, и, чтобы "продавить" желаемую ситуацию, "тёрли" в исступлении посты всех и вся. В итоге этого всплеска активности делались совершенно абсурдные вещи, такие, как, например: 1. Могли выдёргивать из контекста общения фразу, стирать её в теме и переносить в другую ветку форума. Так было и со мной, когда, заходя на форум, я вдруг видел новую тему, начинающуюся обрывками моих фраз. Любой посетитель сайта со стороны мог усомниться в моей здравости рассудка. А кому хочется выглядеть идиотом? Мне лично - не хочется. 2. Сообщения различных скудоумненьких, типа нашего деревенского дурачка ералаша, оставляли без изменений, поскольку эти мальчики, как винтики механизма, активно использовались для противостояния любой мысли, альтернативной мнению Лены и модераторов. Именно поэтому я не стал им давать дополнительного инструмента в руки - не писал сюда, чтобы не использовались мои высказывания в интересах всяких людей-раздражителей. А теперь хочу заметить главное, что увидел после своего возвращения: эту тему не дали утопить и заболтать. Не дали - вы, дорогие друзья. Все те, кого перечислил выше, а также те, кого стёрли модераторствующие гордецы. И в этом факте я тоже вижу сбывающийся прогноз Анастасии - всё больше людей будут сотворять и активно формировать прекрасное будущее. Спасибо вам, друзья! До встречи на форуме и в жизни! Искренне ваш – ПерС |
Один возьмёт одно, другой другое. Основное, на мой взгляд, это рост самостоятельности в оценках, мнениях, делах и инициативах. То есть творчество самого себя - а внешнее приложится. |
увидел план? Так изложи подробно)))) |
посмотри хотя бы вот это - Утверждение текста "Предназначение Сайта Анастасия.ру" - и скажи, лучше, чем то что есть? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4