Всем привет!!!
Посмотрели мы с другом на всяких разных христиан-протестантов прекрасных ,
которые палаточные лагеря для своей молодежи организуют,
чтоб хоть на лето юношей и девушек отправить свежим воздухом дышать,
да и подумали - а почему б и нам такое дело доброе не сделать?
И даже лучше мы придумали - жить не в палатках синтетических, а в шалашах!!!
Или как Настя - в берлоге (землянке).
Уверены мы в том, что в человеческих условиях
(Создатель ведь Адама с Евой поселил в саду!!! )
многие Родные Души не только встретятся,
но и узнать друг друга быстрее смогут!!!
У нас и место на примете есть, которое для этого подходит идеально!
Народ, вы как на это смотрите?
_________________ Я - Человек рожденный жить в РАЮ!!!
Последний раз редактировалось: Radim (Ср 29 Апр 2009, 13:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
На востоке Украины есть прекраснейшее место - Кременские леса.
Их ещё называют "Жемчужиной Донбаса".
Фотки попозже выложу.
Народ, а чё так вяло голосуем???
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В России в пос. Возрождение - палаточный городок круглый год
Олёнушка, а можно поподробней - координаты, условия и т.д.
А вообще то планируется этот лагерь для ищущих свою половинку.
Мы считаем, что в лесу - настоящем Божьем Храме,
где нет звуков технократического мира,
людям будет легче раскрыться
и сделать правильный выбор
Последний раз редактировалось: Radim (Ср 29 Апр 2009, 13:38), всего редактировалось 1 раз
А вообще то планируется лагерь для ищущих свою половинку.
Мы считаем, что в лесу - настоящем Божьем Храме, где нет звуков технократического мира, людям будет легче раскрыться и сделать правильный выбор
Согласен. Из своей небольшой туристской практики знаю, что именно в походе человека видно как на ладони, со всеми его положительными качествами и недостатками.
Вобщем я двумя руками за, т.к. тоже сейчас в поиске своей половинки.
...Звук колокола на обед зовет. Оглянулись ? а стена саманная-то выросла! Четырежды в день зовет колокол участников супа: три раза подкрепиться, а четвертый на вечерние посиделки...
...Но не затягивается интересное общение. Утомленное тело просит отдыха, а завтра ранний подъем...
У нас предполагается полное самообеспечение:
"питаться нужно, как дышать - не обращая на питание вниманья",
а не тогда, когда кому то в голову взбредёт ударить в колокол...
И "интересное общение" предполагается "затягивать" как можно дольше
И очень хочется, чтобы Родные души занялись
совместным творчествоми радость подарили всем от созерцания его!
Подробнее о наших планах я могу желающим всем рассказать по тел. 8-095-616-90-20
ЗВОНИТЕ!!!
По Возрождению можно добавить, что идя по туристической тропе нужно у "местных аборигенов" (продавцов, например) спрашивать, как пройти к полянам..... там места расселения называются не "палаточный городок" или лагерь ( хоть суть та же), а "поляна" - Бардовская или Ромашковая, Лесная или Яблочная...... но в целом поставить палатку можно везде в лесу или в саду.... особенно если ехать командой...
Там всё есть...... лес, сады, река, водопад, в посёлке есть баня.... к морю можно ездить каждый день или выезжать "на легке" на несколько дней......
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы