Конференция Мегре в Турции - обсуждение
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Встречи, читательские конференции с участием В. Н. Мегре

#76: Конференция Мегре в Турции - обсуждение Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя 2008, 3:54
    —
Данная тема предназначена для обсуждения мероприятий и инициатив, озвученных на конференции Мегре в Турции 10-17 октября.

С материалами конференции (фото, видео, аудио, стенограммами) - можно ознакомиться в параллельной теме:
http://forum.anastasia.ru/topic_39274.html

#77:  Автор: KapsaНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
Цитата:
Владимир Николаевич говорил, что следующая книга будет посвящена силе мысли человеческой. И, насколько я понимаю, упоминание о Святославе было не столько с целью дать оценку действиям его, сколько желанием проиллюстрировать способность его (но больше людей его времени) владеть и управлять мыслью своею. Ведь научился этому он у девушки из родового поместья.

Когда он говорит, что «Об этой истории никто не знает, я хочу привести ее в новой книге» для меня это означает, что эту историю ему рассказала Анастасия. А в исторических источниках он пытался найти подтверждение.

Это и так понятно, только почему для подтверждения силы человеческой мысли была выбрана именно эта личность, а не кто либо еще.

#78:  Автор: xiv2 СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
Цитата:

Цитата:
А какая версия Ошибки была предложена и обсуждали ли ее?

Петр, этих версий тыщи, поди есть у каждого читатателя Мегре, так что не стоит обращать на такие выкрики. У вас ведь тоже есть своя версия? А что ее обсуждать, Мегре сказал что ее не нашли и все.

Вообще из зала Оля выкрикивала. И сваою версию до Владимира Николаевича она донесла .

#79:  Автор: Elena-PremudrajaНаселённый пункт: "Росинка", Яросл. обл. СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
Цитата:

Это и так понятно, только почему для подтверждения силы человеческой мысли была выбрана именно эта личность, а не кто либо еще.

Может быть потому, что
- во первых:
подтверждения событий с участием Святослава можно найти в книгах дошедших до нас;
- во-вторых:
хотел показать, что даже не живущему в РП человеку, но имеющему прародителей оттуда и при определённой работе над собой можно добиться таких "видимых" результатов Rolling Eyes

#80:  Автор: xiv2 СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
Цитата:

Нео-ООНовская организация - это здорово и неожиданно. Хорошо-бы наш форум задействовать для её работы.

Я на конференции взялся за работу по созданию стараницы или сайта посвещенному обсуждению писем и создании Нео-ООН но пока немогу достучаться до админа . Прошу помощи всех в этом вопросе.

Хотеел бы пригласить (на возмездной основе) соэдателей сайтов т.к. мои дизайнеры пока предлагаю то что меня не устаривает.

#81:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:42
    —
Eire,
Цитата:
Еще вопрос: Владимир Николаевич, ваши помощники препятствуют моим контактам с вами – Юрий Мороз, который ушел. А как же препятствуют, если вот я же здесь общаюсь. Нет ну перед съемкой я ведь с ним общался. Он взял и ушел, попросил перерыва и ушел.

А что за ситуация с Морозом произошла - обиделся и покинул конференцию что ли.

Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 16 сек.:
xiv2, можно написать в фонд .FOND ANASTASIA, root@kedr.elcom.ru там есть директор Майя Ладилова.

#82:  Автор: xiv2 СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:42
    —
Цитата:

А что за ситуация с Морозом произошла - обиделся и покинул конференцию что ли.

Конференцию он покинул и больше не появлялся. Но у него состоялась чилная встреча Мегре содержание которой мне не известно.

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 24 сек.:
Цитата:

xiv2, можно написать в фонд .FOND ANASTASIA, root@kedr.elcom.ru там есть директор Майя Ладилова.

Спасиюо сегодня напишу.

#83:  Автор: pleadi СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:42
    —
Kapsa,

Вы не на того Святослава привели ссылку, а вообще очень странные примеры, тот же Олег взимал дань с древлян, Святослав сжег все вокруг Константинополя и это приводится как факт того, что они жили в РП . То что Византия платила дань Руси ни о чем не говорит, это говорит лишь военной силе и искусстве, вон те же сомалийские пираты берут дань с кораблей развитых стран, и что?

Полностью согласен.

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 24 сек.:
Elena-Premudraja,

Может быть потому, что
- во первых:
подтверждения событий с участием Святослава можно найти в книгах дошедших до нас;
- во-вторых:
хотел показать, что даже не живущему в РП человеку, но имеющему прародителей оттуда и при определённой работе над собой можно добиться таких "видимых" результатов

А где же чистота помыслов как говорила Анастасия.

#84:  Автор: Андрей ГаскинНаселённый пункт: РАЙСКОЕ (Тюменская область) СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:42
    —
Anestesyolog, Dumka, xiv2, здравия желаю. Вообще то я - не админ, но похоже и меня "визывали"Smile На данном сайте есть раздел Форума как раз для обсуждений и выработки решений по этой (тьфу-ты) ООН - Союз Родовых Поселений. И название более подходящее и содержанием есть смысл наполнять именно Союз, а не ООН.

Так что приглашаю туда. Открываем темы? Собираем союзников?Smile

#85:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:42
    —
Уже учреждал один, добропорядочный с виду,"союз читателей"... Сейчас только "нутро" его узрели многие. 8O
Я уже опасаюсь и слова такого "союз", всё оно на КПСС не только смахивает, а просто ещё круче заверчивается. Mr. Green

#86:  Автор: Elena-PremudrajaНаселённый пункт: "Росинка", Яросл. обл. СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:42
    —
pleadi
Цитата:

А где же чистота помыслов как говорила Анастасия.

Святослав уже не жил в РП, да и его дед- Олег навряд ли. Любому мужчине, тем более князю невыносима даже мысль о том, что его отвергнут, тем более "переварить" собственное поражение, как было в случае со Святославом.
Эта "боль" сподвигла его на работу над собой... А насчёт целесообразности его деяний под Константинопле, думается отдельная тема... Rolling Eyes

#87:  Автор: xiv2 СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:42
    —
Цитата:

Anestesyolog, Dumka, xiv2, здравия желаю. Вообще то я - не админ, но похоже и меня "визывали" На данном сайте есть раздел Форума как раз для обсуждений и выработки решений по этой (тьфу-ты) ООН - Союз Родовых Поселений. И название более подходящее и содержанием есть смысл наполнять именно Союз, а не ООН.

Так что приглашаю туда. Открываем темы? Собираем союзников?

Спасибо за приглашение. Обсуждаемо. Но я высказываю не свое суждение а предложенную на конференции идею создания общественного объединения в помощь ООН во что оно перерастет там и посмотрим.

Но также обсуждения письма от каждого поместь , человека , и т.д. текст я приводил выше , предпологалось также обсудить англоязычный вариан письма. И все это было утверждено участниками конференции. Поэтому я и продвигаюсь в этом напрввлении как могу.

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 1 сек.:
Цитата:

Уже учреждал один, добропорядочный с виду,"союз читателей"... Сейчас только "нутро" его узрели многие.
Я уже опасаюсь и слова такого "союз", всё оно на КПСС не только смахивает, а просто ещё круче заверчивается.

И во что в итоге союз превратился и существует ли.

#88:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:42
    —
xiv2, http://www.anastasia.ru/forums/topic_8204_0_asc_15.html
Вот в этой теме есть письмо президенту Медведеву написанное Anestesyologom с небольшим моим дополнением -тоже интересный вариант.

Последний раз редактировалось: iwapet (Ср 29 Окт 2008, 14:26), всего редактировалось 1 раз

#89:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:42
    —
xiv2,
Цитата:

И во что в итоге союз превратился и существует ли.

Не существует союз, вовремя остановили..."истинного анастасийца"
Но теперь он, от злости, что не досталось Лидерство и возглавить союз, резко перекинулся к Дворкину и поливает грязью нас всех и Мегре.
Вот так то.
Почитай и конференцию, Мегре этого тоже опасался всегда, он знал, что КПСС всегда вылазит наружу, потому, что многие с гордынями справиться не могут.
Нельзя этого повторять уже.
Поэтому в Родной партии только Мегре пока один.
Пока чётко не вникнем и постараемся всё же понять Слова о Равной Власти, о Которой в ЗКР так ясно описано и дано понять кадому.
Никакой союз не получится в Движении на основе "генеральных секретарей" и подчиненных. Только Равенство -- это Путь к Успеху в нашем движении.
Об этом, если внимательно прочитать и послушать и намекает Мегре.
Ему просто нельзя ничего возглавить, поймите. Idea А мы всё ждём от него. Embarassed А Мегре с Анастасией от нас. Idea Вот потому и ничего не сделано ещё, уже за больше чем 10 лет.
По банально простой причине -- Движение будет в Движении только тогда, когда всё будет на основе Равной Власти.
Ещё хочете 10 лет бездействий, или 300?*??

#90:  Автор: geminiiНаселённый пункт: Пермь СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:42
    —
AnatolyB,
Что вы хотите?
Что вы предлагаете?
Как вы уже действуете?

#91:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:42
    —
geminii,
Цитата:

AnatolyB,
Что вы хотите?
Что вы предлагаете?
Как вы уже действуете?

Мы банимы здесь, чтобы действовать. Smile Я...и др. много раз побывали в банах, какраз за разговорчики о Равной Власти, и какраз за главное, о чём сказано в ЗКР...
Например, мой единомышленник под ником Derr на вечно в бане. Попросите администратора разбанить и поймёте.
Может админ просто боялся что рано, но уже пора во всю заговорить о Равной власти. Об этом и сам Мегре намекнул.
Мегре не приемлет Властвований в Родной и в Настоящих РП, потому и один пока в Родной...без нас. Crying or Very sad
Не понятно Вам всем ещё о чём это?

forum.anastasia.ru -> Встречи, читательские конференции с участием В. Н. Мегре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 19