Цитата: |
Владимир Николаевич говорил, что следующая книга будет посвящена силе мысли человеческой. И, насколько я понимаю, упоминание о Святославе было не столько с целью дать оценку действиям его, сколько желанием проиллюстрировать способность его (но больше людей его времени) владеть и управлять мыслью своею. Ведь научился этому он у девушки из родового поместья.
Когда он говорит, что «Об этой истории никто не знает, я хочу привести ее в новой книге» для меня это означает, что эту историю ему рассказала Анастасия. А в исторических источниках он пытался найти подтверждение. |
Цитата: А какая версия Ошибки была предложена и обсуждали ли ее? Петр, этих версий тыщи, поди есть у каждого читатателя Мегре, так что не стоит обращать на такие выкрики. У вас ведь тоже есть своя версия? А что ее обсуждать, Мегре сказал что ее не нашли и все. |
Это и так понятно, только почему для подтверждения силы человеческой мысли была выбрана именно эта личность, а не кто либо еще. |
Нео-ООНовская организация - это здорово и неожиданно. Хорошо-бы наш форум задействовать для её работы. |
Еще вопрос: Владимир Николаевич, ваши помощники препятствуют моим контактам с вами – Юрий Мороз, который ушел. А как же препятствуют, если вот я же здесь общаюсь. Нет ну перед съемкой я ведь с ним общался. Он взял и ушел, попросил перерыва и ушел.
|
А что за ситуация с Морозом произошла - обиделся и покинул конференцию что ли. |
xiv2, можно написать в фонд .FOND ANASTASIA, root@kedr.elcom.ru там есть директор Майя Ладилова. |
А где же чистота помыслов как говорила Анастасия. |
Anestesyolog, Dumka, xiv2, здравия желаю. Вообще то я - не админ, но похоже и меня "визывали" На данном сайте есть раздел Форума как раз для обсуждений и выработки решений по этой (тьфу-ты) ООН - Союз Родовых Поселений. И название более подходящее и содержанием есть смысл наполнять именно Союз, а не ООН. Так что приглашаю туда. Открываем темы? Собираем союзников? |
Уже учреждал один, добропорядочный с виду,"союз читателей"... Сейчас только "нутро" его узрели многие. Я уже опасаюсь и слова такого "союз", всё оно на КПСС не только смахивает, а просто ещё круче заверчивается. _________________ Здоровья и Любви всем! |
И во что в итоге союз превратился и существует ли. |
AnatolyB, Что вы хотите? Что вы предлагаете? Как вы уже действуете? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4