4 июля 2009 года "Солнечная Таврида 2009". Крым.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)
Poll :: На сколько дней вы бы хотели пойти в поход по горам?

На неделю.
54%
 54%  [ 13 ]
На пару недель.
29%
 29%  [ 7 ]
На три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Более чем на три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 24   [Подробно]

#121:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 14:22
    —
Kaori писал(а):
Наташечка, Лёша В.Л., Мы взяли билеты в 7 вагоне поезд 017 прибывает 04.07.09 в 8:40)))

Хорошо.

Цитата:
Лёша В.Л., чем больше девушек тем лучше? Вдруг, это твоя судьба или еще кого-то из участников похода? Я за, то чтобы взять Ларису.=)

Конечно, девушки - это прекрасно!!! :) Конечно чем больше, тем лучше!!! :)

Добавлено после 4 минут:

stasy.green писал(а):
Леша, я понимаю что тебе, наверное, вмднее, но может не стоит так категорически решать кто едет, а кто нет. Ну вот, сейчас и меня отчислят. :D

Я не решал категорически кто едет, а кто нет, с чего ты взяла? :) И зачем тебя отчислять? :) Ты решила не участвовать в нашем походе?

Добавлено после 5 минут:

Creator, насколько я понял под грубияном ты подразумеваешь меня ) Удалил тебя из списка участников.

Добавлено после 12 минут:

laris04ka писал(а):
Если Лёша считает, что я не вписываюсь в вашу команду, значит ему виднее, ведь у него есть уже опыт проведения такого похода, и он видит, какие люди должны быть.

Я не писал, что ты не вписываешься в нашу команду :) С чего ты взяла? Я лишь написал что если ты устала от общения со мной - можешь отдохнуть, не обязательно напрягаться :)))))

Добавлено после 10 минут:

laris04ka писал(а):
Да, я сама понимаю, что сдалась :)

Никогда не сдавайся! :)

Цитата:
Всё, что ни делается, всё к лучшему!

А вот это верно! )

Никогда не сдавайся!

Никогда не сдавайся!.jpg

Имя файла:
Никогда не сдавайся!.jpg
 Просмотрено:  9186 раз(а)  Размер файла:  47.51 KB

#122:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 18:32
    —
Девчата!Не надо нападать на Лёшу(впрочем,как и на любого

),прочтите повнимательней его посты,там нет ни отказов,ни тем более грубости ихамства. А если кто то не хочет ехать,то конечно найдёт миллионы причин! Ну и не надо! Но и хамить,обзываться,вешать ярлыки,тоже конечно не гоже! А у меня радость-взял билеты на обратный путь!Позитив!!!!!!!!!!!!!!!!Онли!!!!!!!!!!Форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено после 3 часов 22 минут:

Iaris04ка! А я,кстати из Ижевска!

#123:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 19:27
    —
Родион борода, поздравляю, на какое число взял?

Что-то мне хочется продолжить удовольствие и остаться еще на пару дней возле моря.
Кто, что думает?

#124:  Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 21:19
    —
Дакстате... Я тоже не заметил нигде никакой грубости и отказа.

Вы народ слишком эта... Ну какие-то старадающие наверное. Привыкли чувствовать себя жертвами, которых все обижают ?

Такие я скажу действительно не нужны. Они очень вредят команде, отравляя мозги окружающих своим нытьём, сомнениями и т.д.
Сомнения - это СТРАХ. СТРАХ - главный враг разума.

ЗЫ.
Вот мне любопытно... Почему именно ПОХОД ?
Ну тоесть вижу я много приезжих, все бегают, гонятся за впечатлениями. Туда успеть, сюда успеть.
На мой вопрос ответили одни - это их цель жизни, получать ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Приезжают из больших городов, привыкли там бегать и отдых тоже проходит у них в беготне. Мозг не успевает затормозиться и начать ДУМАТЬ. Человек не выходит из беличьего колеса.
С какой целью вы хотите продолжать бегать в этом колесе на отдыхе и отказываетесь от возможности просто посидеть несколько дней на берегу моря, купаться, думать, релаксировать... ???

Зачем ПОХОД ? Зачем продолжать кудато нестись и спешить ?

#125:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 22:28
    —
Спасибо за вопросы,Джонни =)
В описанных Лешей пожеланиях к ПОХОДУ и людям,в нем участвующим,я не почувствовала,что будет гонка за результатами,километрами,впечатлениями. По моим ощущениям, получится пешая прогулка в компании единомышленников =) я за прогулки =)
ЗЫ: я с мыслью буду начинать разбираться уже в поезде Солнце!

#126:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 04 Июн 2009, 0:22
    —
laris04ka писал(а):
Лёша В.Л., а у меня есть плохая привычка всё домысливать и додумывать за человека :)

Привычка думать - это не плохо, не важно за себя или за кого-то. В тебе сработала установка, что на самом деле люди не такие хорошие как они себя преподносят. Это вредная установка, она может тебе испортить всю жизнь. Ты не доверяешь людям, люди в ответ не доверяют тебе, в итоге подозрительность, одиночество, как следствие постоянный стресс, болезни... в общем ничего хорошего.

Есть более позитивные установки, которые могут привести тебя к хорошему расположению духа. Например установка, что все люди на самом деле хорошие. Лучше думать о человеке лучше, чем он есть на самом деле, чем о хорошем человеке подумать не очень хорошо. В первом случае, если человек проявит себя не с лучшей стороны, это не твои проблемы, т.к. ты поступила с ним по Человечески, а человек, обижая других людей в первую очередь вредит самому себе. Во-втором случае, ты просто получишь удовольствие от общения с человеком, а может быть даже обретёшь хорошего друга.

Добавлено после 17 минут:

Jonny_Deep писал(а):
СТРАХ - главный враг разума.

Золотые слова.

Цитата:
Вот мне любопытно... Почему именно ПОХОД ?
Ну тоесть вижу я много приезжих, все бегают, гонятся за впечатлениями. Туда успеть, сюда успеть.
На мой вопрос ответили одни - это их цель жизни, получать ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Приезжают из больших городов, привыкли там бегать и отдых тоже проходит у них в беготне. Мозг не успевает затормозиться и начать ДУМАТЬ. Человек не выходит из беличьего колеса.
С какой целью вы хотите продолжать бегать в этом колесе на отдыхе и отказываетесь от возможности просто посидеть несколько дней на берегу моря, купаться, думать, релаксировать... ???

Зачем ПОХОД ? Зачем продолжать кудато нестись и спешить ?

В общем согласен. Поход - это на самом деле предлог для встречи. Если бы я написал, что мол люди пойдёмте в горы, посидим, подумаем :) вряд ли кто-нить откликнулся на моё предложение. Зачем ехать куда-то думать? Подумать можно и дома :) А сидеть несколько дней на берегу моря - это очень скучно и очень жарко. Если сравнивать условия для мышления у моря и в горах, то в горах более спокойно и более прохладно, чем внизу у моря, там лучше условия для мышления.

#127:  Автор: КудряшкаНаселённый пункт: Бирск,Уфа СообщениеДобавлено: Чт 04 Июн 2009, 10:35
    —
Smile Всем привет!!!! меня зовут Татьяна,хотя все друзья до сих пор почему называют меня просто Танюшка.Так рада,что теперь тоже смогу присоединиться к вашей компании (записалась через "в контакте"). Так как уже очень давно мечтаю побывать на юге.Но отдыхать "по путевке":в гостинице или на базе отдыха никогда не тянуло.А тут пеший поход по горам,палатки,да еще в компании единомышленников.И самое главное все эти дни ТОЛЬКО НА ПРИРОДЕ!!!
О себе... немного в общем уже писала Алексею в сообщении.А тут буквально в двух словах(если кто-то захочет узнать поподробнее с удовольствием отвечу на все вопросы). Считаю себя веселым,общительным,жизнерадостным человечком.Просто обожаю активные виды отдыха. Уже не раз была в походах по Уралу,правда некоторые- это даже не совсем походы.Друзья занимаются организацией детских лагерей,слетов,теперь уже который год и я активно с ними.Так вот один из них скаутский,палаточный среди гор Урала.
Еще мне 21 год и добираться до Симферополя буду из Уфы.Есть кто-нибудь поблизости от меня??? Smile

#128:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Чт 04 Июн 2009, 13:24
    —
Лёша В.Л., ну уж нет. Так просто вы от меня не отделаетесь. Very Happy Very Happy Very Happy
Еду обязательно.

#129:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 04 Июн 2009, 16:13
    —
А понятно Настя, ты просто трусишка :)

#130:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2009, 11:30
    —
Kaori ! Билет взял на 15-е из Симферополя. Хотелось бы и мне,но есть определённые обязательства... Laris04ka! 89043128855. Jonny Deep! Спаси Бо! Оченна шибка щерешню абажаю,её кстати и возить можно далеко,в отличии от клубяны,которой и у нас скоро будет,даст Бог много,а остальное...попробуем,решим! Ребяты!!!!!!!!!!!Остался месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!

#131:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2009, 12:25
    —
До нашей встречи остался месяц! ) Ребята, если вы чувствуете, что в чём-то вы ещё не готовы к походу, сейчас самое время начать готовится! ) Если кто-то считает себя недостаточно физически подготовленным к походу - у вас ещё есть целый месяц подтянуть свою физику. Если вы считаете себя недостаточно позитивным - работайте над своими моральными качествами чтобы к началу похода расцвести во всём своём душевном великолепии!!!

Если вы хотели бы попеть в походе какие-нить свои любимые песни - напишите здесь в теме, что это за песни, а лучше сразу опубликовать тексты или дать на них ссылку, кроме того, будет не плохо если вы распечатаете эти тексты и возьмёте их с собой в поход, как показывает практика такие распечатанные тексты очень помогают в походе.

Что я ожидаю от этого похода?

Во первых я ожидаю, что у нас будет классная атмосфера!!! Разве может быть иначе при соединении в одной группе стольких позитивных людей? :) Хотелось бы, чтобы атмосфера в группе была максимально открытой, хотелось бы, чтобы весь поход был максимально творческим, импровизационным, ведь даже у нас нормального маршрута нет, всё будет на импровизации, ведь у нас такая молодёжная группа собирается!!! хотелось бы чтобы каждый участник в этом походе максимально раскрылся, ДЕЛАТЬ В ЭТОМ ПОХОДЕ МОЖНО ВСЁ ЧТО УГОДНО (БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И УВАЖИТЕЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ :)!!! МОЩЬ! КРЕАТИВ! МОЛОДОСТЬ! КРАСОТА! ЗДОРОВЬЕ! РАДОСТЬ! ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ! ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ! ЖЕЛАНИЕ ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ВСЕМУ МИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте попробуем устроить себе самый лучший отдых на Земле!!! Почему бы нет? К этому есть все предпосылки! Всё в наших руках!!! :)

Я в Крыму 2008 год :)

Я вверх головой.jpg

Имя файла:
Я вверх головой.jpg
 Просмотрено:  9355 раз(а)  Размер файла:  23.21 KB

#132:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Сб 06 Июн 2009, 21:47
    —
К вопросу о песенках =)
гимн Солнечных =)
"Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется!
И тогда наверняка
Вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке.
С голубого ручейка
Начинается река,
Ну и дружба начинается с улыбки" =) Солнце!

#133:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Сб 06 Июн 2009, 22:17
    —
Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу...
Всё лежу и лежу,
И на солнышко гляжу.

Носорог, рог, рог идёт,
Крокодил, дил, дил плывёт.
Только я всё лежу
И на солнышко гляжу...

Рядом львёночек лежит
И ушами шевелит,
Только я всё лежу
И на львёнка не гляжу.

Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу...
Всё лежу и лежу,
И на солнышко гляжу.

#134:  Автор: НаташечкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 07 Июн 2009, 0:24
    —
...а отдых все ближе и ближе....=))))))
Солнце! Завтра еду за билетами!!!Уррра, товарищи!!!=))
stasy.green, представь себе, я в Ровно 15 лет прожила!)))во совпадения))думаю будет о чем поговорить на обратном пути))))
Кстати, хотела спросить, может не по теме немножко)А что означают эти сердечки в левом углу аватарки?))))

#135:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вс 07 Июн 2009, 7:22
    —
Наташечка писал(а):
Кстати, хотела спросить, может не по теме немножко)А что означают эти сердечки в левом углу аватарки?))))

Это значит, что человек ищет свою половинку )

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 9 из 17