Poll :: На сколько дней вы бы хотели пойти в поход по горам? | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Kaori писал(а): |
Наташечка, Лёша В.Л., Мы взяли билеты в 7 вагоне поезд 017 прибывает 04.07.09 в 8:40))) |
Цитата: |
Лёша В.Л., чем больше девушек тем лучше? Вдруг, это твоя судьба или еще кого-то из участников похода? Я за, то чтобы взять Ларису.=) |
stasy.green писал(а): |
Леша, я понимаю что тебе, наверное, вмднее, но может не стоит так категорически решать кто едет, а кто нет. Ну вот, сейчас и меня отчислят. :D |
laris04ka писал(а): |
Если Лёша считает, что я не вписываюсь в вашу команду, значит ему виднее, ведь у него есть уже опыт проведения такого похода, и он видит, какие люди должны быть. |
Да, я сама понимаю, что сдалась :) |
Всё, что ни делается, всё к лучшему! |
Никогда не сдавайся! |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 9186 раз(а) | Размер файла: | 47.51 KB |
Лёша В.Л., а у меня есть плохая привычка всё домысливать и додумывать за человека :) |
Jonny_Deep писал(а): |
СТРАХ - главный враг разума. |
Вот мне любопытно... Почему именно ПОХОД ?
Ну тоесть вижу я много приезжих, все бегают, гонятся за впечатлениями. Туда успеть, сюда успеть. На мой вопрос ответили одни - это их цель жизни, получать ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Приезжают из больших городов, привыкли там бегать и отдых тоже проходит у них в беготне. Мозг не успевает затормозиться и начать ДУМАТЬ. Человек не выходит из беличьего колеса. С какой целью вы хотите продолжать бегать в этом колесе на отдыхе и отказываетесь от возможности просто посидеть несколько дней на берегу моря, купаться, думать, релаксировать... ??? Зачем ПОХОД ? Зачем продолжать кудато нестись и спешить ? |
Я в Крыму 2008 год :) |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 9355 раз(а) | Размер файла: | 23.21 KB |
Наташечка писал(а): |
Кстати, хотела спросить, может не по теме немножко)А что означают эти сердечки в левом углу аватарки?)))) |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4