olylutsk писал(а): |
Оргкомитет не будет органом власти. |
Цитата: |
Органом власти будет конференция - конференция города, конференция регионального отделения, международная конференция. |
Просто некоторые не совсем порядочные участники форума бояться, что им не дадут поучаствовать в создаваемом разделе на новых его условиях, иначе бы, уже здесь могли предъявлять свои претензии с изменёнными профилями. |
sigulda писал(а): |
как Вам идея сделать отдельную тему инициативе В.Н.Мегре об организациив помощь ООН,собрать туда всё,что говорилось до сих пор и продолжить разговор там? Я уже устаа бегать из темы в тему.
|
Вас смущает только название? Или что? Я не могу понять. Если дело только в этом, то, я думаю, что не будет особых проблем поменять его на что нибудь типа Международная организация "Звенящие кедры" или Международная общественная организация "Звенящие кедры" Я специально подчеркнул в тексте для голосования, что данное название - рабочее. |
sigulda писал(а): |
Вопрос к членам Совета Форума:
почему, когда голосуют против ,обосновывают своё решение,а - когда -"ЗА",то НЕ обосновывают? Предлагаю обосновывать всегда, тогда хоть самому понятно будет ну,и форумчанам - тоже. |
Вопрос к членам Совета Форума:
почему, когда голосуют против ,обосновывают своё решение,а - когда -"ЗА",то НЕ обосновывают? Предлагаю обосновывать всегда, тогда хоть самому понятно будет ну,и форумчанам - тоже. |
Shambo писал(а): |
Дим по моему это неправильно, давайте сначала с названием и предназначением раздела определимся, а потом уже будем голосовать |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4