vedrus7 писал(а): |
Есть желающие создать Родовое поселение в Аургазинском районе? Отзовитесь!!! Пишите мне на почту vedrus-7@mail.ru или ISQ 499320432! |
4061407 писал(а): |
В действующей деревне Михайловка мы уже землю оформляем под Родовое поместье, с нами еще одна семья. Там дают 50 соток на человека, исходя из этого 50 соток я на себя оформляю и 50 соток муж на себя. Можно других родственников привлекать если побольше хочется. Местный председатель поддерживает в том, чтобы население деревни росло. Мы ей книги подарили, чтобы недомолвок и непонимания в наших действиях не возникало. Пока читает. Последний раз когда приезжали она сказала: "Вы давайте побольше агитируйте и собирайте там у себя людей из своего круга". Нескольким желающим семьям ездили показывали местность. Всех смущает расстояние от Уфы. А Вас это расстояние не смущает? Фотографии обязательно выложу, все как-то не получается со временем - сезон посадки. |
4061407 писал(а): |
Про д. Укман у меня есть такая информация, вот обращение самого основателя Поселения "Привет Уфимцам! Кто ищет землю - у нас есть предложение. Мы в данный момент оформляем свой участок и ищем соседей. Земля находится в Благовещенском районе за Ильиной поляной (30 км от поворота с трассы Уфа-Благовещенск на Ильину поляну) Деревня называется Антоновка, рядом д. Укман. Природа, воздух, прекрасный вид, рядом Уфимка. Земля пока свободная и больших денег стоить я думаю не будет. Если кого заинтересовало пишите - найдём друг друга и посмотрите. Как нить выложу тут фотографии ? (Ссылка: http://www.anastasia.ru/forums/topic_2813_0_asc_615.html)
Сюда мы ездили, очень хорошая и замечательная молодая пара создает РП. Совет: свяжитесь с Антошкой, и он Вам боле подробно об этом расскажет. тел. 89174259360 Антон |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4