#31: Сбор голосов в поддержку пользователя и члена СФ Kristofer Автор: Outsider, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Сб 31 Янв 2009, 19:02 Как вы все знаете, до сих пор отключен от форума член СФ Kristofer (Виталий Кияткин) . В Апелляциях за его разбан было отдано достаточно голосов, однако он до сих пор в бане, срок которого 365 дней. В СФ уже возникли проблемы учёта его голоса. По моему скромному мнению его необходимо разбанить по следующим причинам:
1. Срок бана неоправданно длительный. Резкость конечно нигде не поощряется, и грубость конечно следует наказывать, но такой срок- это ИМХО излишество.
2. Бан Кристофера- помеха в работе СФ.
Непонятно как учитывать его голос, да и разброс опытными людьми на данном этапе грядущих преобразований форума неуместен.
3. Уже достаточно голосов на его разбан от СФ:
Статистика ЖурМода:
всего: 10
'+'(оставить): 0
'-'(снять): 10
Dimitrius
BondarA
baxtijar
Michail-XXL
мама Света
Иван (ВедМедь)
Ратмир
Outsider
Savitri
Антон Лавров
Хочу ещё раз для наглядности собрать голоса и слова в его поддержку и от СФ и от простых пользователей.
Статистика голосов будет вестись в этом прикреплёном сообщении.
Голосов уже более чем достаточно. Обращаюсь от лица участников темы, проголосовавших за снятие ограничения к администрации сайта с просьбой снять с Kristofer a ограничение.
--
Исправлено мама Света Вт 10 Фев 2009, 10:43
--
Исправлено Shambo Ср Фев 11, 2009 9:21 pm
Последний раз редактировалось: Outsider (Сб 07 Фев 2009, 3:06), всего редактировалось 31 раз(а)
#32: Автор: Ocean Gypsy, Населённый пункт: Из города покаДобавлено: Пн 02 Фев 2009, 11:53 "За" снятие бана
#33: Автор: voz, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Пн 02 Фев 2009, 12:07 снять ...
за что конкретно его убрали я так и не знаю...
#34: Автор: Reehan, Населённый пункт: Черноземье, Ледовское, вишнёвый садДобавлено: Пн 02 Фев 2009, 12:08 За снятие бана с Кристофера.
#35: Автор: Ладошка, Населённый пункт: г.ПермьДобавлено: Пн 02 Фев 2009, 17:02 Снять бан с Kristofera. И не медля.
Очень мне помог разобраться с техническими вопросами в проекте Имя России.
Во многом благодаря ему, мы набирали голоса. Человек делает реальные дела. А что до его "клеветы" - быть может в точку он высказыванием своим попал. А правда, она ведь страшная вещь.
Разбанить! Однозначно.
#36: Автор: Kollobok, Добавлено: Пн 02 Фев 2009, 17:53 Пусть Кристофер дальше участвует. Без него форум не форум
#37: Автор: Axiton, Населённый пункт: МосковияДобавлено: Вт 03 Фев 2009, 13:11 За снятие бана с Kristofer'a.
#41: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 19:37 Я за разбан Кристофера условно досрочный поскольку у человека есть идеи и предложения по улучшению работы сайта.
#42: Автор: God777, Добавлено: Вт 10 Фев 2009, 19:43 Да когда его наконец освободят от информационной блокады?
Добавлено после 53 секунд:
Кто вообще баны снимает у нас? У кого такая ответственная должность?
#43: Автор: Mister_Fly, Населённый пункт: Бывший Советский СоюзДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 20:07 Время разбрасывать камни...
Время собирать камни...
Время разбрасывать камни...
Время собирать камни...
Причем тут камни??
Кристофер действовал как считал нужным. И он очень много считаю сделал. И камни он ни в кого не бросал, А скорее собирал камни ( а скорее БУЛЫЖНИКИ) тех, кто в движение РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ бросал. И мы вместе с ним вели учет Кто бросил и с какой целью вот и все. И если вы считаете учет этих самых булыжников - это кидание камнями, то вы глубоко ошибаетесь.
#45: Автор: Misha-91, Населённый пункт: КазаньДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 22:13 За немедленное снятие бана
#46: Автор: Shambo, Населённый пункт: RussiaДобавлено: Ср 11 Фев 2009, 16:21 я за то, чтобы снять длительный бан в год, и предоставить возможность общаться на форуме с учетом сделанных выводов из полученного ограничения.