Как вы все знаете, до сих пор отключен от форума член СФ Kristofer (Виталий Кияткин) . В Апелляциях за его разбан было отдано достаточно голосов, однако он до сих пор в бане, срок которого 365 дней. В СФ уже возникли проблемы учёта его голоса. По моему скромному мнению его необходимо разбанить по следующим причинам:
1. Срок бана неоправданно длительный. Резкость конечно нигде не поощряется, и грубость конечно следует наказывать, но такой срок- это ИМХО излишество.
2. Бан Кристофера- помеха в работе СФ.
Непонятно как учитывать его голос, да и разброс опытными людьми на данном этапе грядущих преобразований форума неуместен.
3. Уже достаточно голосов на его разбан от СФ:
Статистика ЖурМода:
всего: 10
'+'(оставить): 0
'-'(снять): 10
Dimitrius
BondarA
baxtijar
Michail-XXL
мама Света
Иван (ВедМедь)
Ратмир
Outsider
Savitri
Антон Лавров
Хочу ещё раз для наглядности собрать голоса и слова в его поддержку и от СФ и от простых пользователей.
Статистика голосов будет вестись в этом прикреплёном сообщении.
Голосов уже более чем достаточно. Обращаюсь от лица участников темы, проголосовавших за снятие ограничения к администрации сайта с просьбой снять с Kristofer a ограничение.
--
Исправлено мама Света Вт 10 Фев 2009, 10:43
--
Исправлено Shambo Ср Фев 11, 2009 9:21 pm
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Последний раз редактировалось: Outsider (Сб 07 Фев 2009, 3:06), всего редактировалось 31 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Снять бан с Kristofera. И не медля.
Очень мне помог разобраться с техническими вопросами в проекте Имя России.
Во многом благодаря ему, мы набирали голоса. Человек делает реальные дела. А что до его "клеветы" - быть может в точку он высказыванием своим попал. А правда, она ведь страшная вещь.
Разбанить! Однозначно.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я за разбан Кристофера условно досрочный поскольку у человека есть идеи и предложения по улучшению работы сайта.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Время разбрасывать камни...
Время собирать камни...
Причем тут камни??
Кристофер действовал как считал нужным. И он очень много считаю сделал. И камни он ни в кого не бросал, А скорее собирал камни ( а скорее БУЛЫЖНИКИ) тех, кто в движение РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ бросал. И мы вместе с ним вели учет Кто бросил и с какой целью вот и все. И если вы считаете учет этих самых булыжников - это кидание камнями, то вы глубоко ошибаетесь.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы