Доброгост писал(а): |
Им на круге не позволяют даже выссказывать свое мнение, и зачем тогда нужен такой круг, если решение примут все равно такое, какое нужно их старосте? Это я узнал из их форума, правда, нежелательные сообщения оттуда моментально удаляются. |
Цитата: |
Вы же видите ,Сергей, никто из поселенцев ничего не пишет...Им это запрещают(ет?). |
Во-первых, я участок не купил, а во-вторых, купить его предлагают за 400 тыс. рубликов,а цена-то ему красная-максимум 30. (может Вам, конечно, это и дешевка...). |
Я о юридической (правовой) принадлежности,о праве собственности на землю и о законности постройки поместья веду речь-то.... |
Дааааа, 400тыс за Га с электричеством, дорогой в огороженном поселении - это безумные деньги |
а потом на Круге особо болтливых наказывают |
А чтобы обнародовать удаленные "нежелательные" посты, советую в следующий раз их копировать себе |
Я о юридической (правовой) принадлежности,о праве собственности на землю и о законности постройки поместья веду речь-то.... |
Ведите! Открывайте ветку и ведите сколько хотите, причем тут наше поселение? |
Признаю, я поторопился с этим выводом. Это я бы пошел.... |
Вы же видите ,Сергей, никто из поселенцев ничего не пишет...Им это запрещают(ет?). |
Во-первых, я участок не купил, а во-вторых, купить его предлагают за 400 тыс. рубликов,а цена-то ему красная-максимум 30. (может Вам, конечно, это и дешевка...). |
Вы на своих кругах 2 года обсуждали живую изгородь,ну почему же Вы ее не посадили? САЖАТЬ-ТО ВЕДЬ МОЖНО! Почему ничего не посадили, ну хоть лук с чесноком, ну хоть ноготки какие-нибудь или подсолнухи?ну почему тока бурьян А? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4