Цитата: |
Michail-XXL прошу закрыть тему которую создали для очернения нашего Душевного и поддерживают явные наемники арвидас, доброгост.вип77, и появившийся мой двойник ра--ура. с уважением Сергей |
арвидас, доброгост.вип77, ... двойник ра--ура |
Данные участники - ведут себя подчёркнуто некорректно, зачастую по-хамски. |
К популярной идее всегда хотят примазаться (воспользоваться ею) коммерсанты, часто весьма нечистоплотные. Были, и еще, не сомневаюсь, будут, такие попытки и в Движении. В том числе и в отношении операций с землей. |
Но в ситуации нашей - это просто засланные казачки, явно оплачиваемые кем-то. |
Ужас, в условиях кризиса за какую работу только люди не берутся |
Доброгост писал(а): |
Чего хамского я написал? |
Но в ситуации нашей - это просто засланные казачки, явно оплачиваемые кем-то. |
А обиженные, я думаю, через годик в прокуратуру пойдут. |
Вот ты вкладывал,вкладывал,осваивал,осваивал...Потом получилось, что земля в которую вложил многое, может быть, даже все, что имел (как, например, одна пожилая женщина (это из передачи "Парламентский час" про Душевное)), а земля в итоге-не твоя, и никогда не будет твоей и свое поместье строить нельзя? Дальше что? Может быть Вам деньги даром достаются? Тогда понятно, можно и в проекты с риском вкладывать. А жизнь,тем временем, проходит мимо...Лично я деньги зарабатываю сам, поэтому мне не все равно, куда и кому их отдавать. |
А в другое место они не уйдут. Они все отдали, даже строиться не на что, деньги никто не вернет.А куда идти?К другому дяде-спекулянту гектарами? |
Откуда тогда какие то там угрозы? Причем угрозы именно тем, о ком так печешься? В чем смысл то? |
И что, винить кого то, что так получилось? |
Ну не твоя это оказалась земля |
Угрозы?Форум-полемический, а я высказываю СВОИ мысли. |
Что значит,ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? Я со взрослым,серьезным человеком разговариваю? ПОЛУЧАТЬСЯ ДОЛЖНО ТО,ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, А НЕ ТО ЧТО ТАМ КАК-ТО ВДРУГ ПОЛУЧИЛОСЬ! Это ведь Вы-творец своей сутьбы (с) |
Цитата:
Ну не твоя это оказалась земля Вот это да! Мне этого никогда не понять.Простите. |
Ты что, вот так вот уверен, что тот участок, который ты умудрился купить по дешевке |
Ну не твоя это оказалась земля |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4