Цитата: |
В Турции состоялась Международная конференция читалелей книг В.Н. Мегре "Звенящие кедры России"
Конференция прошла очень успешно и конструктивно!!!!! Участники конференций представляли собой различные страны,нации и народности. К примеру: Россия,Украина,Грузия,Армения,Литва,Латвия,Германия США,Канада,Ирак,Англия,Словения,Словакия,Сербия В.Н. Мегре выступал перед слушателей несколько дней подряд и отвечал на вопросы... Ну а теперь очень приятная новость: следующая книга выходит в России уже через месяц!!!!!!!!!!!!!! |
Здравствуйте, все-все!!!!!
Я наконец вернулась и хочу поделиться своими впечатлениями. А их очень много и они сплошь состоят из позитива и радости .Конферения прошла в очень дружественной обстановке.В течении 3 дней В.Н Мегре встречался с людьми и обсуждал наболевшие вопросы. В первый день,без его присутствия, мы встречались сами и представлялись друг перед другом.Каждый учавствующий был очень индивидуален и своеобразен,все сильно отличались друг от друга,как по внешнему,так и по социальному признаку.Но нас всех объединяла одна идея,одно мировозрение.Стремление изменить нашу жизнь к лучшему,Сотворить прекрасные райские сады на всей нашей Планете и оставить нашим деткам Это так удивительно и прекрасно,когда понимаешь другого человека с полуслова.Многих даже не смущало незнание английского или русского языков.Все находили способ для общения и понимали друг друга. |
Начну с того,что он нас всех назвал Организацией Объединённых наций.Думаю в последствии именно так эта организация и будет выглядеть.
Говорил об экономическом кризисе.Считает,что кризис гораздо важнее кризиса 20-30 годов при "Великой депрессии". И выход один-модель Родовых поместей. О сострудничестве с иностранными издетелями.В частности,с американским издением,где на обложке написано: "Мы не согласны с идеями,изложенными в книгах" Говорил о 9ой книге,где речь пойдёт о Силе человеческой мысли О Медицине и её недостатках,об Истории и её искажении.К примеру,о князе Олеге и о периоде Родовых поместей на Руси. Сознался,что пока так и не пришёл к согласию с детьми. |
На вопрос:" когда выйдет на люди Анастасия?" Ответил: "Она выбрала очень эфективный путь выхода к людям.О ней говорят везде,Её мысли воплощаются.Это не выход?"
Подтвердил,что Анастасия "Реальное,физическое существо-Человек". "И я Человек,но в книге я-это образ и ,возможно,я не всё плохо написал о себе... и не всё хорошо о ней" "С ней говорить очень просто,как по мобильному телефону" На вопрос:" Наносил ли прадедушка вред человечеству?" Ответил: " Вред и Добро-понятия относительные" "Умеете ли пользоваться лучиком?" "Нет,не умею" Вопрос:" Есть два типа людей.Одни сразу строят поместья,другие сначала стараются осознать.Какой путь правильней?" Ответ:" И тот и другой. Как душа подсказывает.Но поместье надо планировать.." |
О воспитании Дочери (её звать Анастасия) будет писать в книге.
Одно из московских издательств выпустило книгу "Анти Мегре" и........развалилось.Случайность????? Вопрос:" Хорошо забывать о плохих событиях?" "Нет,не хорошо.Должно быть единство противоположностей.Если нашли плохое,должно быть и хорошее" "Многие ругают Буша,а мне он нравится.Взял отпуск и поехал в помесье.Ещё президент Чехии живёт в лесу И Кандолиза Райс сделает хорошее поместье..Обязательно сделает" "Почему конференция в Турции?" " В первую очередь,потому что здесь безвизовый режим,да и многим отдохнуть хотелось бы под солнцем". |
"Когда будет Родная партия?"
"Я слабо поддерживал активистов "Родной партии". Я много раздумывал.Мы к ней подходим обычными путями.Надо бы нетрадиционного подхода к вопросу.Я организовал Родную партию.И я там один!!! Вы можете и сами её открыть и пригласить в неё своего Любимого(ую).Когда надо будетрешать проблему,мы собирёмся на съезд Родной партии и каждый будет предлогать свой выход.Моя партия не хочет захватить власть.Но моя партия будет за того,кто будет хорошо знать как выйти из положения.Политиков не будет из строящих Родове поместья!!!!" |
Много веков пытаются определить в чём смысл жизни.Анастасия сказала: в совершенствовании среды обитания.... Чтоб усовершенствовать среду обитания,надо обладать знаниями великими.Надо иметь совершенный союз!!"
"Многие говорят о пришествии Христа и называют себя Им.Но ведь вокруг ничего не происходит)))" Кроме того,он затронул тему единения всего Рода.Сказал,что для единения с Богом,необходимо воссоздать цепочку всего вашего Рода,идущую непосредственно к Богу.Если хотя бы одно звено выпадет из цепочки-связь прерывается...Нужно во что бы то ни стало простить всех своих предков,попросить прощения у них и найти всевозможную информацию о их жизни. Например,кто-то может не разделять мусульманской религии.А вы уверенны,что у вас в Роду не было мусульман???? |
Элина,на одной из конференций он сам сказал,что это не последняя книга и ,что последуют ещё много книг.Одному парню отдельно он сообщил,что для него все 9 книг- всего лишь одна.А посему.......... мы ещё долго будем наслаждаться продолжением
Я хотела бы выразить свои ощущения о всетречи с В.Н Мегре. Они непередаваемы!!! Это очень Светлый Человек.От него действительно исходит Свет и благодать.Его лицо просто светится и явно чувствуешь неподдельную откровенность и честность в его словах. Но что больше всего поразило,так это его простота и скромность.Анастасиюшка справилась с его гордынью на "5". В нём просто напрочь она отсутствует.Это так потрясает и так восхищает!!!!! |
Опишу вам своё личное знакомство с В.Н. На третий день состоялась конференция только с иностранными издателями .Я тоже там присутствовала.Сначала мы все представились ему,потом обсуждали насущные вопросы.На следующий день я улетала (все остальные остались там до 17/10). Так вот,я набралась наглости и подошла с ним попрощаться.Он спросил куда я еду.Я же поблагодарила его за его труд и за то великое дело,которое он делает для каждого Человека на Земле.Ну а потом,дорогие друзья,я вспомнила о вас и незамедлила ему сообщить о существующей группе в одноклассниках,открытой Андреем Шутенко.Я передала от всех вас низкий ему поклон и благодарность за содеянное.Он был приятно удивлён. Вот его слова: "Да ты что??!!! Есть такая группа? обязательно опиши всю конференцию и оставь фото. Я буду стараться так же и впредь продолжать!!!" |
Я думаю, что Турция была выбрана местом проведения этой конференции не случайно , а - как родина дедушки, и где он мог в очередной раз встретиться с ним. |
Eire, Спасибо за стенограмму,я думаю не я один жду продолжения |
Dimitrius писал(а): |
Eire, большое спасибо. Очень интересно. |
А есть продолжение конференции на видео ? |
Ведь через 3-4 месяца ещё одна конференция. |
Zorkii писал(а): |
Видео с Конференции в турции. Спасибо Игорю Ходченкову.
http://files.mail.ru/PO2L0M - часть 1 (360.8 МБ) http://files.mail.ru/6QXPT2 - часть 2 (172.6 МБ) |
Grayich писал(а): |
чтоб ужать, нужно еще части 7-11 =)
|
SergeyKr писал(а): |
А стенограмму второго дня есть возможность разместить?
Частично может быть или звук разместить... |
В настоящее время готовится DVD на различных языках, работа над ним должна быть завершена в течение двух месяцев. DVD можно будет приобрести на вебсайте официального представителя Звенящие Кедры России www.RingingCedarsofRussia.org. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4