Конечно, можно. =) Одно под Коломной в московской области. Точных координат я не знаю. Второе, то, о котором писала Мария в той теме. Нужно ближе к выходным договариваться.
Хорошо а то к нам в Гармонию в эти выходные приезжают Сергей Короленко с Алесей Алисиевич, хотелось бы попасть на их концерт
А они на машине собираются? И как с ними встретится можно?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я сейчас смотрю землю со спутника, насколько в каких местах она обрабатывается и, вообще, как выглядит. Правда, только, рядом с московской областью её можно посмотреть. Дальше яндекс не показывает.
Да, есть в Родовом участок, сестра хочет тоже землю. =)
Возможно, что я вместе с ней возьму участок, т.к. на той почти ничего не делала. И ситуация там очень изменилась.(но, это внутри поселенческие решения)
Неужели ситуация изменилась до такой степени что жить там теперь не возможно, как по твоему что вообще сейчас происходит в крупных поселениях? И нет ли гарантии того что это не повторится и в том которое мы ищем?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
К сожалению я не смог попасть к вам в этом году на слёт половинок, так как жил весь август в Возрождении, но Денис к вам ездил и рассказал о каком то расколе, что у вас там часть поля отделили колючей проволокой. Если можоно напиши пожалуйста в личку что вообще у вас происходит?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы