#16: Автор: Sewed, Населённый пункт: РязаньДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 2:57 В какие, можно ли к вам присоединится?
#17: Автор: Милица, Населённый пункт: Россия, ТулаДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 3:06 Конечно, можно. =) Одно под Коломной в московской области. Точных координат я не знаю. Второе, то, о котором писала Мария в той теме. Нужно ближе к выходным договариваться.
#18: Автор: Sewed, Населённый пункт: РязаньДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 3:11 Хорошо а то к нам в Гармонию в эти выходные приезжают Сергей Короленко с Алесей Алисиевич, хотелось бы попасть на их концерт
А они на машине собираются? И как с ними встретится можно?
#19: Автор: Милица, Населённый пункт: Россия, ТулаДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 3:19 Да на машине, только едут они со стороны Москвы. Мы думали в г.Коломна пересечься.
#20: Автор: Sewed, Населённый пункт: РязаньДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 3:30 Да наверное это оптимальный вариант. А сколько человек будет, а то я без машины? Можно ли будет с ними доехать или своим ходом добираться будем?
#21: Автор: Милица, Населённый пункт: Россия, ТулаДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 3:31 Я сейчас смотрю землю со спутника, насколько в каких местах она обрабатывается и, вообще, как выглядит. Правда, только, рядом с московской областью её можно посмотреть. Дальше яндекс не показывает.
Про машину, нужно будет у Марии спросить.
#22: Автор: Sewed, Населённый пункт: РязаньДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 3:40 Попробуй в гугле там более обширный поиск Женя, а можно вопрос не в тему у тебя вроде уже есть земля в Родовом?
#23: Автор: Милица, Населённый пункт: Россия, ТулаДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 3:59 Да, есть в Родовом участок, сестра хочет тоже землю. =)
Возможно, что я вместе с ней возьму участок, т.к. на той почти ничего не делала. И ситуация там очень изменилась.(но, это внутри поселенческие решения)
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 35 сек.:
Хорошо, попробую в Гугле.
#24: Автор: Sewed, Населённый пункт: РязаньДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 4:08 Неужели ситуация изменилась до такой степени что жить там теперь не возможно, как по твоему что вообще сейчас происходит в крупных поселениях? И нет ли гарантии того что это не повторится и в том которое мы ищем?
#25: Автор: Милица, Населённый пункт: Россия, ТулаДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 4:15 Я не хочу обсуждать это публично. Ситуацию можно изменить. У нас было много ошибок на начальном этапе.
#26: Автор: Sewed, Населённый пункт: РязаньДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 4:29 К сожалению я не смог попасть к вам в этом году на слёт половинок, так как жил весь август в Возрождении, но Денис к вам ездил и рассказал о каком то расколе, что у вас там часть поля отделили колючей проволокой. Если можоно напиши пожалуйста в личку что вообще у вас происходит?
#27: Автор: Милица, Населённый пункт: Россия, ТулаДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 4:37 Давай, я тебе лучше при личной встрече всё расскажу? =)
Денис, очень хороший человек и бард!!! =) Большой привет ему и его семье от меня.
#28: Автор: Sewed, Населённый пункт: РязаньДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 4:48 Хорошо
Спасибо, передам