[RU] Ищу активных единомышленников в РЯЗАНСКОЙ области
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#16:  Автор: SewedНаселённый пункт: Рязань СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 2:57
    —
В какие, можно ли к вам присоединится?

#17:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 3:06
    —
Конечно, можно. =) Одно под Коломной в московской области. Точных координат я не знаю. Второе, то, о котором писала Мария в той теме. Нужно ближе к выходным договариваться.

#18:  Автор: SewedНаселённый пункт: Рязань СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 3:11
    —
Хорошо а то к нам в Гармонию в эти выходные приезжают Сергей Короленко с Алесей Алисиевич, хотелось бы попасть на их концерт Very Happy
А они на машине собираются? И как с ними встретится можно?

#19:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 3:19
    —
Да на машине, только едут они со стороны Москвы. Мы думали в г.Коломна пересечься.

#20:  Автор: SewedНаселённый пункт: Рязань СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 3:30
    —
Да наверное это оптимальный вариант. А сколько человек будет, а то я без машины? Можно ли будет с ними доехать или своим ходом добираться будем?

#21:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 3:31
    —
Я сейчас смотрю землю со спутника, насколько в каких местах она обрабатывается и, вообще, как выглядит. Правда, только, рядом с московской областью её можно посмотреть. Дальше яндекс не показывает.

Про машину, нужно будет у Марии спросить.

#22:  Автор: SewedНаселённый пункт: Рязань СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 3:40
    —
Попробуй в гугле там более обширный поиск Very Happy Женя, а можно вопрос не в тему у тебя вроде уже есть земля в Родовом? Embarassed

#23:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 3:59
    —
Да, есть в Родовом участок, сестра хочет тоже землю. =)
Возможно, что я вместе с ней возьму участок, т.к. на той почти ничего не делала. И ситуация там очень изменилась.(но, это внутри поселенческие решения)

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 35 сек.:
Хорошо, попробую в Гугле.

#24:  Автор: SewedНаселённый пункт: Рязань СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 4:08
    —
Неужели ситуация изменилась до такой степени что жить там теперь не возможно, как по твоему что вообще сейчас происходит в крупных поселениях? И нет ли гарантии того что это не повторится и в том которое мы ищем?

#25:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 4:15
    —
Я не хочу обсуждать это публично. Ситуацию можно изменить. У нас было много ошибок на начальном этапе.

#26:  Автор: SewedНаселённый пункт: Рязань СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 4:29
    —
К сожалению я не смог попасть к вам в этом году на слёт половинок, так как жил весь август в Возрождении, но Денис к вам ездил и рассказал о каком то расколе, что у вас там часть поля отделили колючей проволокой. Если можоно напиши пожалуйста в личку что вообще у вас происходит?

#27:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 4:37
    —
Давай, я тебе лучше при личной встрече всё расскажу? =)
Денис, очень хороший человек и бард!!! =) Большой привет ему и его семье от меня.

#28:  Автор: SewedНаселённый пункт: Рязань СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 4:48
    —
Хорошо Very Happy
Спасибо, передам любовь

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 2