Цитата: | ||
Понтия
|
Цитата: |
Все лучшее в нас уже признано Президентом! |
И это покажет время! |
То что он поддерживает идею Родовых поместий! |
Бомжей, выше описанных, тоже в компостную кучу положим? |
В настоящее время в нашей России складывается необычайно благоприятная ситуация и могут произойти события, которые своим положительным примером привлекут всю мировую общественность, на многие годы станут первоочередной мировой новостью. Они затмят собой потоки негативной информации о непрекращающихся конфликтах в горячих точках, социальных и природных катаклизмах, и в скором будущем значительно уменьшат мировые негативные процессы. Российские события вдохновят, увлекут человеческое сообщество к новому прекрасному образу жизни.
Но всe это может произойти, если значительная часть народа, от молодeжи до пенсионеров, должным образом оценит положительные инициативы власти. Оценит и непросто каждый на своeм месте в силу своих возможностей примет участие в их реализации, а вдохновенно приступит к реализации. Вдохновение - величайшая энергия. И она в вас есть, уважаемые читатели. Именно благодаря ей даже одинокие женщины умудряются собственноручно возводить дома, строить своe родовое поместье. Инициативы сегодняшней власти ещe не получили достойной оценки. Они попросту и не представлены подобающим образом народу, потому и не вызывают не только вдохновения, но и положительной реакции. |
Зачем ругать власть, что от этого изменится? |
А может изменится! Вам откуда знать? |
Если не говорить о своих желаниях и чаяниях, то откуда власти о них узнать? |
Тем более, что Мегре это сказал когда? |
Вы уже отправили обращение к властям? |
большой части русского народа, заинтересованного РП. Нас ведь миллионы в нашей стране. |
Как не считаться с такой массой? |
Вот "просидели" столько лет и не испольовали в полной мере шанс "организовавшись, сделать значимое...", чтобы более-менее мягко "войти" в РП. |
Не знаю, как и кто считает, но я считаю, что мы приближаемся именно к этому моменту:
необходимость такого изменения будет показана более жёстким путём |
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится? |
Большая часть погрязла в грёзах, мечтаниях и ожиданиях, когда "добрый дядя" преподнесёт на тарелочке. |
Не знаю, как и кто считает, но я считаю, что мы приближаемся именно к этому моменту:
необходимость такого изменения будет показана более жёстким путём |
Большая часть погрязла в грёзах, |
Вряд ли так цинично - "пушечное мясо." |
Однако "жёстких путей" было уже предостаточно за последние 100 лет. Разве очередной конфликт и очередная война когда-нибудь что-нибудь меняли по существу? Мне непонятна уверенность, что из-за "жёсткого пути" будет обязательно подписан нужный указ и вообще всё пойдёт как по маслу. |
повернутся к народу и начнут с ним сотрудничать, а не видеть в ним врагов?! |
"грезящие соратники" (из ваших же слов) повернутся к народу и начнут с ним сотрудничать |
Дык, из содержания книг ЗКР |
Сказала внучка: «Я, видно, образы не сильными создала» |
Смотри: она ещё тебе о способах древнейших поисков любимых рассказала. Но и они осмысленными вами до конца не стали. Сказала внучка: «Я, видно, образы не сильными создала». Она вину всю на себя берёт, но я скажу, повинна в том и леность твоего иль вашего ума. |
Осознанность людская через отрезок времени из тёмных сил людей перенесёт. Владимир, ты вокруг смотри, что помечтала я — уже вершится, мечта Вселенною подхвачена моя, она всем людям раздаётся, всё человечество уже над пропастью несётся, лишь сомневающийся в пропасть ту сорвётся. Но человечество, поверь, Владимир, человечество спасётся. |
Dumka, я не поняла, к чему ты клонишь разговор, цитируя слова из главы про Любовь? К тому, что в целом образ Анастасии слаб?... Насчёт ленности ты прав... |
Можно сказать так - леность ума большинства оказалась сильнее образа. |
То есть опиши пожалуйста образ мысли правительства.... |
"По вере вашей будет вам дано" |
Andre, Вот те крест на пузе и ряса в ягодицах - не стебусь. В худшем случае - немного юмора. |
А может быть у власти есть своя личная идеология, она может быть плохая но именно своя? Для народа кстати, в последнее время что-то сделано. |
Да, власть что-то делает. В основном по ненашему образцу. Когда будет понятно, что мы не на "западе", а в России? И что надо делать всё под российские реалия, а не под "западные". Вот я в Польше живу уже почти 16 лет. |
Абсолютное неразделённое сознание, не имеет отношение к будням пвседневной жизни |
Записка:
Ваши идеи прекрасны, но с нашими политиками. правительственным хаосом они не осуществимы. Ответ: Правительство у нас нормальное. Депутатов мы выбирали. Когда мы говорим что они ненормальные, то тем самым ищем причину собственной неустроенности в жизни. А причины всегда прежде всего внутри каждого. С хаосом бороться нужно прежде всего в своей голове. Пока этот хаос существует, никакое правительство ничего к лучшему не изменит. Даже сам Всевышний. Ну представьте себе, что именно Бог к каждому из нас обращается: "Люди, так дальше жить нельзя, вы на краю гибели". И не слова он говорит, а доказывает на конкретных примерах. Показывает замерзающих в своих квартирах приморцев. Показывает, что нельзя зависеть огромному количеству людей от одной котельной. Показывает, что нельзя жить в каменных мешках, нельзя питаться неизвестно какой пищей. И что же? Внемлют люди? Нет. Вместо того чтобы задуматься над собственным образом жизни, сменить его на более присущий человеческому существованию, люди начинают требовать от правительства подлатать прогнившие трубы теплоснабжения. |
Вот это и есть заблуждение. Семена огурцов имеют вполне реальное отношение к жизни. Неразделённое сознание - это способ мыслить совместно и решать реальные проблемы. Это не какая-то буддийская единая нирвана или индуистский единый атма-брахма. |
И это отражало реальность потому , что князья действительно сияли настолько чиста и мощна была их аура. |
Скорее каждый прав для себя, а по существу неправ никто. |
Вот вы в Польше. Откуда же знаете все реалии? |
Хочу ещё раз уточнить свой вопрос. Почему именно речь о чужой идеологии? |
А может быть власть сама по себе такая плохая? |
Почему она должна быть обязательно связанна с кем-то, чуждым? |
Татьяна Домбровска, И я ещё раз повторяю - КЕМ заброшенных-то? |
И другой вопрос, почему внезапно меняются люди, получившие мандат? |
психологическое советское наследие, пресловутый патернализм. И чего с этим монстром делать. |
В постах выше я привела примеры из жизни. Повторяться не буду. |
Я ж говорила, что раньше в селе было 100 дворов и почему эти люди сбежали из деревни?
Вот, что рассказывает местный д. Вася: люди имели сады, но гос-во обложило налогами каждое фруктовое дерево и каждый ягодный куст. Что было людям делать? Повырубали люди сады. У людей были коровы, но гос-во распорядилось распахать луга, на которых паслись коровы и не стало коров. |
Вообще, Алексей, разговаривая с тобой, у меня складывается впечатление, что ты говоришь от имени власти, а я - от имени народа. |
В 90-е годы была создана крупная частная собственность(олигархи)-как основа и поддержка власти. Законы, принятые в то время и действующие сейчас, в основе своей поддерживают существование олигархов и дают возможность какой-то экономической и политической стабильности. Тем более, олигархи наши все подконтрольны власти. Существование всех остальных-только в том количестве и качестве, которые обеспечивают промышленность страны(человеческий капитал-очень меткое выражение). |
Какую реальность ? Может быть они просто хотели казаться таковыми ? Или народ хотел видеть их такими? Это вечная мечта народа о добрых царях. |
Но какая идеология у нынешней Российской власти? Мне не известно. Если кто-то имеет представление об этом или аргументированое мнение , то выскажите его. |
Так и власть ведет страну туда как разные группировки потянут . |
Это можно спросить у Думки . Он Сатья Саи Бабу видел . Говорят он обладает свечением вокруг головы как на иконах рисуют. |
Да нет особо никакой идеологии. Так и власть ведет страну туда как разные группировки потянут . |
Если Российская власть желает получить поддержку всего народа, то просто необходимо принять закон о Родовых поместьях. |
Кстати, интересно как проходило и что подтолкнуло принятие подобного закона на Украине, может быть там власть так же хотела заручиться поддержкой народа. |
Куда сейчас вкладывается ПС? Новые технологии, добыча и перекачка полезных ископаемых.
В производство человеческого капитала деньги не вкладываются. |
Медведев и Путин считают себя европейцами, которые модернизируют страну в соответствующем направлении. |
И как, помогло? Заручилась? В том то и дело, что наши власти смотрят на Украину в их экспериментах. |
Как будет выглядеть эта поддержка? У какой части народа? |
Да нет особо никакой идеологии |
Мало того, принятые законы не дают существовать и развиваться деревне, как источнику человеческого капитала. |
Такое было во времена Ельцина. Сейчас, на мой взгляд, хотя и сохранились группы влияния, идеология есть (т.к. элита повернулась от тупого раздербанивания как при ельцине), но она ориентирована на западные стандарты, в т.ч. способы управления. Медведев и Путин считают себя европейцами, которые модернизируют страну в соответствующем направлении. |
Татьяна Домбровска, видимо, полагает, что Медведев - это Сталин и сейчас у нас индустриализация. |
что практически всегда когда сам начинаешь копаться в деталях картинка может сложиться совершенно иная. |
То есть геноцид собственного народа никто в здравом уме проводить не будет |
Просто ошибочно смотреть на вещи однобоко. |
Нацпроект направленный на сохранение среды обитания всего населения страны может называться национальным. Всё остальное, с моей точки зрения(и не только моей, а тех кто со мной работает) - профанация самой идеи национальной. |
Может ли весь мир в одночасье избавиться от власти? Конечно же, нет. Вопрос в том, как нам жить сейчас, сегодня с этим "багажом"? Как начать безболезненную трансформацию? |
я тебе скажу, что у меня другое восприятие касательно деталей |
Очень легко сидеть дома или в офисе за компьютером и общаться на форуме на тему того, что властьимущие не соответствуют народу в плане реализации мечтаний и народных желаний. Так можно рассуждать вечно, но чтобы реально что-то изменить, нужно действовать! Как? Пусть каждый решает сам за себя. |
Здесь очень много говорится о России в контексте Польши. Но давайте не будем забывать с вами о том, что Польша и Российская Федерация – это два совершенно разных государства с совершенно разным институтом власти, идеологийе и концепцией, как внешнего, так и внутреннего управления государством. Надо сказать, что и в историческом и в идеологическом и стратегическом плане политического курса Польша и Россия ПОКА имеют разные направления, где-то сорикасающиеся в одном направлении, где-то расходящиеся в разные стороны, продиктованные опять же интересами и целями государственного аппарата управления. И удивляться и недоумевать, тому что идеологии у этих двух стран разные, по меньшей мере, мягко говоря, нелепо и абсурдно. |
Как начатъ безболезненную трансформацию, помоему хорошая идея была у Анастасии, начатъ строить РП уже сейчас, при такой власти, какая есть.Не тратить свою энергиюна противостояние, а потратить её на сотворение. я так понимаю |
И надо бы понять в каком направлении модернизируется Европа в фарватере США . А это тотальный контроль над населением кучкой кукловодов. Здесь и маркировка электронными ярлычками и прослушивание , а в пределе вот что : люди рождаются в колбах по технологии клонирования |
Однако, если даже я понимаю, что должна быть первая волна, то она должна была бы быть учтена в образе, то есть это происходит "по плану", и не появилось бы слов "внучка считает что образы слабыми создала". А если такая фраза появилась, значит "пораженческие настроения" бродят и среди ведов и проблема серьёзнее, чем я предполагал. Только пока не разобрался до конца, в чём же она? |
Можно сказать так - леность ума большинства оказалась сильнее образа. |
Впрочем всё ясно, Татьяна, спасибо. Сторонники слепой веры в силу образов Анастасии мне уже попадались, но с ними диалог очень затруднён. При первых же трудностях осмысления "отправляют" в "пропасть". |
Кстати , об этом очень много говорилось в прошедшие годы, сейчас немного забылось. Как вы думаете , насколько это реально и тем более для России ? |
Обратите внимание как стало много камер наружного наблюдения. Как жестко стали выявлять разного рода неплательщиков. Как вводят паспорта с биометрическими чипами. Обратите внимание на те медицинские "достижения". Уже выращивают запасные органы из стволовых клеток. Скоро запасную печень можно будет купить аптеке как запчасть для автомобиля. Ведется речь о таблетке бессмертия . |
Возможно и Европа модернезируется по этому образцу, но Россия вроде бы пока стоит в стороне от этих дел. Или вы видите это как то иначе ? |
Все это вытекает из заявленного правительством приоритета об интеграции России в мировую экономику в русле глобализации. |
Если обратить внимание на нацпроекты и отношение Медведьева к строительству Родовых поместий, то похоже на то, что они готовы уже принять закон о Родовых поместьях. Это говорит о том, что никакого спектакля нет и уже много полезного сделано властью для народа.
|
Выдать желаемое за действительное - обычный и привычный принцип работы власти. Реальность находится на противоположном полюсе докладов и сводок. Сколько же будут длиться иллюзии? Неужели новые заплатки на старой одежде привлекательнее нового платья? |
Продвинуть закон о Родовых поместьях нам будет легче , если мы реально, трезво будем оценивать умонастроение власти и её возможности |
Продвинуть закон о Родовых поместьях нам будет легче , если мы реально, трезво будем оценивать умонастроение власти и её возможности . |
Люди писали письма о Родовых поместьях, власть откликнулась. |
И нужно сегодня, сейчас уже думать о том как продвинуть этот закон. Каково ваше мнение ? |
Каково ваше мнение ? |
Что вы говорите? Не верю, что вы не владеете обстановкой и вопросом. |
Она такова, что полным ходом вот уже не один год идёт подготовка к земельному бизнесу. Как вы понимаете - это имеет противоположную полярность от РП. |
Поэтому не вдаваюсь в иллюзии, понимая, что нельзя нарушать последовательности. Когда власть осознает значимость Закона об РП, то он и появится там в виде Проекта. Пока я о таком не слышала. Даже не слышала о рабочем процессе над Проектом. Всё больше критики да оценок - и то не так, и другое - не эдак. |
Если мы даже будем просто обсуждать это здесь , это и то принесёт какую -то пользу. |
Мне так и не понятно, что предлагают марьинские ведуньи и в чём цель постов. Убедить читателей темы, что закон о Родовых Поместьях будет принят правительством от полной безысходности во время войны для размещения беженцев? |
А если все будут ждать войны, то она, конечно, случится... |
Есть только намёки, что так сказала Анастасия, а кто, мол, не верит, сорвётся в пропасть... |
Они есть, иначе Медведев бы даже не заикнулся о Родовых поместьях. |
Здесь на форуме есть концепция и проект Закона о РП.
Если мы даже будем просто обсуждать это здесь , это и то принесёт какую -то пользу. Можно искать пути рекламировать этот проект. Давать его на конкурс, даже для интернет опроса и т. д. это и то польза. |
Мало понимать ситуацию, нужно ещё понять пути выхода из неё. |
марьинские ведуньи |
ох, рассмешил. |
Цитата: | ||
Татьяна Домбровска, Цитата:
|
в чём цель постов |
Это не я сказала, а Наталья Ризаева. Или тебе всё равно? |
Что значит про "Николсона", то, видать, тебе одному понятно. |
Вот и появилась поговорка "Пока гром не грянет...". |
Непреднамеренно получилось, извиняюсь. |
Russiamatushka писал(а): |
1. Решение экологической проблемы |
2. Возможность сберечь русскую нацию за счет увеличения рождаемости и достойных условий жизни семей |
4. Новую возможность для экономического роста страны за счет сельского хозяйства, в экспортировании в другие страны экологически-чистые продукты - овощи, фрукты. |
5. Возможность развить экологический туризм, тем самым привлечь дополнительное финансирование страны со стороны мирового сообщества. |
6. Упразднить лишний, неоправданно раздутый штат чиновников, тем самым сократить расходы бюджета страны на гос. аппарат и структуру власти в целом. |
Kapsa писал(а): |
Да, возможно и решит некоторые проблемы, но не все. |
Рождаемость и сейчас начала подниматься и без гектара, а вот сберечь нацию за счет количества, а почему не за счет качества? Или количество переходит в качество? |
У государства и так есть возможности для экономического роста, для экспортирования необходим стабильный источник снабжения, а не какие-то излшки из поместий, кто захочет посвятит свою жизнь на обслуживании с/х культур на своем поместье? Да и для того, чтобы признать продукт экологически чистым, необходимо всевозможное сертифицирование, а это означает постоянные проверки и т.д., кому понравится постоянные приезды проверяющих органов? |
Здесь ситуация такая же, как с продуктами, в первое время может и интересно принимать гостей и обслуживать их, но со временем, думаю, надоест любому. |
На этот счет не беспокойтесь, |
во-первых бюджет у нас и так профицитный, |
так что вряд ли расходы на чиновников, как-то влияют на государство, а во-вторых гос-во само себя будет сокращать? ))) |
.. А если все будут ждать войны, то она, конечно, случится... |
А ну кАнечно, пусть все тока ДЛЯ СЕБЯ стараются, а на страну (государство) начихать, а нафига она нужна, не правда ли? Как государство, так значит обязано заботиться о людях, а как люди о государстве, так значит оно само как-нибудь, так что ли по-вашему? Вот и выясняется главная ПРИЧИНА отчуждения власти и народа. |
А если все будут ждать войны, то она, конечно, случится |
А ну кАнечно, пусть все тока ДЛЯ СЕБЯ стараются, а на страну (государство) начихать, а нафига она нужна, не правда ли? Как государство, так значит обязано заботиться о людях, а как люди о государстве, так значит оно само как-нибудь, так что ли по-вашему? Вот и выясняется главная ПРИЧИНА отчуждения власти и народа. |
Да пусть не заботится . Хоть бы откровенными глупостями не занималось да деньги внутри страны тратило и то ладно.
А вообще перспектива такая : власти будут все больше и больше игнорироваться , а потом кто-нибудь(контактеры или еще кто) подаст заявку на вступление в Галактическую Федерацию. Теперешняя власть предпочитает заигрывать с адскими силами. |
http://babr.ru/?pt=news&event=v1&IDE=47178 Бегущий генерал Утреннее землетрясение вызвало у иркутян даже не столько панику, сколько легкое недоумение и озабоченность. Многие признают, что от таких сильных толчков ожидали больших последствий, и были искренне рады, что легко отделались. Тем не менее, на улицы вышли практически все. Обитателям учреждений, окружающих площадь Кирова, буквально через несколько минут после первого толчка предстала чудная картина - сразу четыре автомобиля с мигалками на бешеной скорости пронеслись к "серому дому", откуда забрали человека, похожего на ВРИО губернатора Игоря Есиповского, и так же быстро умчались прочь. Зачем нужно было сразу четыре спецмашины для транспортировки начальственного тела - простым обывателям не совсем понятно, однако сама картина немало позабавила. Как известно, руководитель региона в экстремальной ситуации должен находиться на своем посту, откуда имеет реальную возможность управлять людьми. Именно в кабинете губернатора установлено все коммуникационное оборудование для связи как с Москвой, так и с силовыми подразделениями на местах. Однако, вместо управления человек, похожий на ВРИО, предпочел попросту ретироваться в безопасное место, реально кинув область на произвол судьбы. Хорошо, конечно, что обошлось - но в следующий раз может и не обойтись. В следующий раз может оказаться (не дай бог, конечно), что потребуются быстрые и решительные действия, высокая ответственность и умение оперативно решать сложные задачи. В условиях российской реальности корабль, оставшийся без капитана, начнет в лучшем случае тыкаться из стороны в сторону - а в худшем просто пойдет ко дну. Как известно, любой чиновник самостоятельно не сделает ни шагу, пока не получит команды сверху - а команды не будет, потому что командир позорно бежал... Стоявший рядом с автором этих строк старый геофизик, видевший на своем веку последствия десятков землетрясений, при виде губернаторской "Audi" грустно засмеялся и сказал: - Бегущий генерал вызывает в мирное время смех, а в военное - панику. И действительно. Может, "генералу" пора собрать чемодан и бежать дальше? В.Канцельсон, БАБР.RU 27.08.2008 |
..... Единственно, что они сделали, это еще более уменьшили рублевый кредит (примерно с 40% до 20% ВВП), зато разрешили нашим банкам брать кредиты за рубежом. Это был гениальный шаг – отдать один из самых главных признаков суверенитета страны, ее денежную систему под контроль внешних сил! Ну, и результат сказался: вместо того, чтобы кредитовать отечественных производителей, банки стали (на иностранные деньги) кредитовать отечественных потребителей! Чтобы те, естественным образом, стали как можно больше покупать товаров, изготовленных в странах, откуда и берут происхождение кредитные деньги. С точки зрения иностранцев – вполне патриотическая позиция. А вот как назвать позицию наших денежных властей? Коллаборационизм? Измена Родине? Но импорт в нашей стране растет как на дрожжах, намного обгоняя даже сверхоптимистические цифры экономического роста, и только сумасшедший рост нефтяных цен позволяет сохранить профицит внешнеторгового баланса. Отметим, что в ценах прошлого года это уже был бы не профицит, а дефицит. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4