Цитата: |
Нацпроект направленный на сохранение среды обитания всего населения страны может называться национальным. Всё остальное, с моей точки зрения(и не только моей, а тех кто со мной работает) - профанация самой идеи национальной. |
Может ли весь мир в одночасье избавиться от власти? Конечно же, нет. Вопрос в том, как нам жить сейчас, сегодня с этим "багажом"? Как начать безболезненную трансформацию? |
я тебе скажу, что у меня другое восприятие касательно деталей |
Очень легко сидеть дома или в офисе за компьютером и общаться на форуме на тему того, что властьимущие не соответствуют народу в плане реализации мечтаний и народных желаний. Так можно рассуждать вечно, но чтобы реально что-то изменить, нужно действовать! Как? Пусть каждый решает сам за себя. |
Здесь очень много говорится о России в контексте Польши. Но давайте не будем забывать с вами о том, что Польша и Российская Федерация – это два совершенно разных государства с совершенно разным институтом власти, идеологийе и концепцией, как внешнего, так и внутреннего управления государством. Надо сказать, что и в историческом и в идеологическом и стратегическом плане политического курса Польша и Россия ПОКА имеют разные направления, где-то сорикасающиеся в одном направлении, где-то расходящиеся в разные стороны, продиктованные опять же интересами и целями государственного аппарата управления. И удивляться и недоумевать, тому что идеологии у этих двух стран разные, по меньшей мере, мягко говоря, нелепо и абсурдно. |
Как начатъ безболезненную трансформацию, помоему хорошая идея была у Анастасии, начатъ строить РП уже сейчас, при такой власти, какая есть.Не тратить свою энергиюна противостояние, а потратить её на сотворение. я так понимаю |
И надо бы понять в каком направлении модернизируется Европа в фарватере США . А это тотальный контроль над населением кучкой кукловодов. Здесь и маркировка электронными ярлычками и прослушивание , а в пределе вот что : люди рождаются в колбах по технологии клонирования |
Однако, если даже я понимаю, что должна быть первая волна, то она должна была бы быть учтена в образе, то есть это происходит "по плану", и не появилось бы слов "внучка считает что образы слабыми создала". А если такая фраза появилась, значит "пораженческие настроения" бродят и среди ведов и проблема серьёзнее, чем я предполагал. Только пока не разобрался до конца, в чём же она? |
Можно сказать так - леность ума большинства оказалась сильнее образа. |
Впрочем всё ясно, Татьяна, спасибо. Сторонники слепой веры в силу образов Анастасии мне уже попадались, но с ними диалог очень затруднён. При первых же трудностях осмысления "отправляют" в "пропасть". |
Кстати , об этом очень много говорилось в прошедшие годы, сейчас немного забылось. Как вы думаете , насколько это реально и тем более для России ? |
Обратите внимание как стало много камер наружного наблюдения. Как жестко стали выявлять разного рода неплательщиков. Как вводят паспорта с биометрическими чипами. Обратите внимание на те медицинские "достижения". Уже выращивают запасные органы из стволовых клеток. Скоро запасную печень можно будет купить аптеке как запчасть для автомобиля. Ведется речь о таблетке бессмертия . |
Возможно и Европа модернезируется по этому образцу, но Россия вроде бы пока стоит в стороне от этих дел. Или вы видите это как то иначе ? |
Все это вытекает из заявленного правительством приоритета об интеграции России в мировую экономику в русле глобализации. |
Если обратить внимание на нацпроекты и отношение Медведьева к строительству Родовых поместий, то похоже на то, что они готовы уже принять закон о Родовых поместьях. Это говорит о том, что никакого спектакля нет и уже много полезного сделано властью для народа.
|
Выдать желаемое за действительное - обычный и привычный принцип работы власти. Реальность находится на противоположном полюсе докладов и сводок. Сколько же будут длиться иллюзии? Неужели новые заплатки на старой одежде привлекательнее нового платья? |
Продвинуть закон о Родовых поместьях нам будет легче , если мы реально, трезво будем оценивать умонастроение власти и её возможности |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4