Цитата: |
Вот "просидели" столько лет и не испольовали в полной мере шанс "организовавшись, сделать значимое...", чтобы более-менее мягко "войти" в РП. |
Не знаю, как и кто считает, но я считаю, что мы приближаемся именно к этому моменту:
необходимость такого изменения будет показана более жёстким путём |
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится? |
Большая часть погрязла в грёзах, мечтаниях и ожиданиях, когда "добрый дядя" преподнесёт на тарелочке. |
Не знаю, как и кто считает, но я считаю, что мы приближаемся именно к этому моменту:
необходимость такого изменения будет показана более жёстким путём |
Большая часть погрязла в грёзах, |
Вряд ли так цинично - "пушечное мясо." |
Однако "жёстких путей" было уже предостаточно за последние 100 лет. Разве очередной конфликт и очередная война когда-нибудь что-нибудь меняли по существу? Мне непонятна уверенность, что из-за "жёсткого пути" будет обязательно подписан нужный указ и вообще всё пойдёт как по маслу. |
повернутся к народу и начнут с ним сотрудничать, а не видеть в ним врагов?! |
"грезящие соратники" (из ваших же слов) повернутся к народу и начнут с ним сотрудничать |
Дык, из содержания книг ЗКР |
Сказала внучка: «Я, видно, образы не сильными создала» |
Смотри: она ещё тебе о способах древнейших поисков любимых рассказала. Но и они осмысленными вами до конца не стали. Сказала внучка: «Я, видно, образы не сильными создала». Она вину всю на себя берёт, но я скажу, повинна в том и леность твоего иль вашего ума. |
Осознанность людская через отрезок времени из тёмных сил людей перенесёт. Владимир, ты вокруг смотри, что помечтала я — уже вершится, мечта Вселенною подхвачена моя, она всем людям раздаётся, всё человечество уже над пропастью несётся, лишь сомневающийся в пропасть ту сорвётся. Но человечество, поверь, Владимир, человечество спасётся. |
Dumka, я не поняла, к чему ты клонишь разговор, цитируя слова из главы про Любовь? К тому, что в целом образ Анастасии слаб?... Насчёт ленности ты прав... |
Можно сказать так - леность ума большинства оказалась сильнее образа. |
То есть опиши пожалуйста образ мысли правительства.... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4