Люди из Днепропетровска и Днепродзержинска, откликнитесь!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#61:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 27 Апр 2004, 9:14
    —
Приветик всем!! Very Happy Very Happy Very Happy
Так хорошо быть весёлой и радостной!! Very Happy Светиться и дарить свет всем окружающим! Very Happy Я люблю ЖИЗНЬ!!!!! Very Happy

PS: Извините, что немного не в тему, но сегодня так хорошо день начинается!

#62:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 27 Апр 2004, 9:54
    —
День начинается,
Радость несёт.
Жизнь продолжается,
Сердце поёт.
Всё получается,
Небо цветёт.
Всё улыбается.
Только вперёд!

#63:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 01 Май 2004, 9:54
    —
Very Happy Very Happy Very Happy любовь Very Happy Very Happy Very Happy

#64:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 01 Май 2004, 9:56
    —
Мир, труд, май!! Very Happy
С праздничком третьего этапа весны!
Пусть у вас все будет хорошо и светло!!!! Very Happy Very Happy

#65:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 07 Май 2004, 9:54
    —
Wink Доброе утро Днепропетровск! Улыбайся дождю! Он радость приносит! Wink

#66:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вс 09 Май 2004, 8:34
    —
И все-таки, на форуме что-то Днепропетровск пассивный. И тема, можно сказать, -- диалог, а не тема. Ну, и на том спасибо, конечно! Very Happy Very Happy Но ведь название темы - "откликнитесь!". И где же вы?

#67:  Автор: typerНаселённый пункт: Canada СообщениеДобавлено: Вт 18 Май 2004, 19:30
    —
julia-zz, да кто где... Меня вон аж куда занесло ннн , а ещё ведь недавно, карапузом объезжал бронзового льва в парке Шевченко Laughing
Однако у меня остались друзья-анастасиевцы в Днепропетровске - надо бы их активировать, раз уж сам вне досягаемости.
Хай живе i квiтне моє рiдне місто! любовь

#68:  Автор: thisНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 25 Май 2004, 2:39
    —
julia-zz
затаили дыхание в ожидание давно обещанных новостей Wink

#69:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 25 Май 2004, 8:09
    —
А что вам мешает самим "раздобыть" эти новости? Wink Wink Wink
Very Happy Very Happy

#70:  Автор: thisНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 27 Май 2004, 7:56
    —
julia-zz,
не ожидал такого "коварства" Laughing
неприменно прийду "по адресу: ул.Красная, 20а, кв.1, следующее здание после Управления МВД, первый этаж, центральный вход, белая дверь налево." Very Happy вероятно даже в ближайшую среду (02/06/04)... что, кстати, отнюдь не является поводом "скрывать" Razz интересующую меня информацию Wink Smile

#71:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 29 Май 2004, 8:05
    —
Я не скрываю, я просто не знаю.
Прости.
Very Happy Very Happy Very Happy

#72:  Автор: ValentindneprНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 16 Июн 2004, 1:04
    —
Народ!Если есть вопросы по Днепропетровску, пишите сюда:
ozdnepr@ukr.net

#73:  Автор: ValentindneprНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 13 Июл 2004, 0:21
    —
Днепропетровск!
26 июля, понедельник, концерт 7 Каравана Солнечных Бардов.
Парк Шевченко, летняя площадка, 18-30.

Это стоит один раз увидеть, чем много слышать!

#74:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 13 Июл 2004, 9:51
    —
Спасибо за информацию.

#75:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 29 Сен 2004, 10:02
    —
Люди добрые!
Помогите, пожалуйста, квартиру снять человеку хорошему.

Т. 744-15-60 (с 9.00 до 18.00)

Алексей.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
Страница 5 из 13