#61: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Вт 27 Апр 2004, 9:14 Приветик всем!!
Так хорошо быть весёлой и радостной!! Светиться и дарить свет всем окружающим! Я люблю ЖИЗНЬ!!!!!
PS: Извините, что немного не в тему, но сегодня так хорошо день начинается!
#62: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Вт 27 Апр 2004, 9:54 День начинается,
Радость несёт.
Жизнь продолжается,
Сердце поёт.
Всё получается,
Небо цветёт.
Всё улыбается.
Только вперёд!
#63: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Сб 01 Май 2004, 9:54
#64: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Сб 01 Май 2004, 9:56 Мир, труд, май!!
С праздничком третьего этапа весны!
Пусть у вас все будет хорошо и светло!!!!
#65: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Пт 07 Май 2004, 9:54 Доброе утро Днепропетровск! Улыбайся дождю! Он радость приносит!
#66: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Вс 09 Май 2004, 8:34 И все-таки, на форуме что-то Днепропетровск пассивный. И тема, можно сказать, -- диалог, а не тема. Ну, и на том спасибо, конечно! Но ведь название темы - "откликнитесь!". И где же вы?
#67: Автор: typer, Населённый пункт: CanadaДобавлено: Вт 18 Май 2004, 19:30 julia-zz, да кто где... Меня вон аж куда занесло , а ещё ведь недавно, карапузом объезжал бронзового льва в парке Шевченко
Однако у меня остались друзья-анастасиевцы в Днепропетровске - надо бы их активировать, раз уж сам вне досягаемости.
Хай живе i квiтне моє рiдне місто!
#68: Автор: this, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Вт 25 Май 2004, 2:39 julia-zz
затаили дыхание в ожидание давно обещанных новостей
#69: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Вт 25 Май 2004, 8:09 А что вам мешает самим "раздобыть" эти новости?
#70: Автор: this, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Чт 27 Май 2004, 7:56 julia-zz,
не ожидал такого "коварства"
неприменно прийду "по адресу: ул.Красная, 20а, кв.1, следующее здание после Управления МВД, первый этаж, центральный вход, белая дверь налево." вероятно даже в ближайшую среду (02/06/04)... что, кстати, отнюдь не является поводом "скрывать" интересующую меня информацию
#71: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Сб 29 Май 2004, 8:05 Я не скрываю, я просто не знаю.
Прости.
#72: Автор: Valentindnepr, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Ср 16 Июн 2004, 1:04 Народ!Если есть вопросы по Днепропетровску, пишите сюда:
ozdnepr@ukr.net
#73: Автор: Valentindnepr, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Вт 13 Июл 2004, 0:21 Днепропетровск!
26 июля, понедельник, концерт 7 Каравана Солнечных Бардов.
Парк Шевченко, летняя площадка, 18-30.
Это стоит один раз увидеть, чем много слышать!
#74: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Вт 13 Июл 2004, 9:51 Спасибо за информацию.
#75: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Ср 29 Сен 2004, 10:02 Люди добрые!
Помогите, пожалуйста, квартиру снять человеку хорошему.