Люди из Днепропетровска и Днепродзержинска, откликнитесь!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#106:  Автор: SidorenkoНаселённый пункт: г. Днепродзержинск СообщениеДобавлено: Пн 14 Авг 2006, 10:58
    —
Еще раз спасибо! Very Happy

#107:  Автор: roma4 СообщениеДобавлено: Пт 20 Апр 2007, 14:20
    —
Кратко напишу свои последние события. устроился на работу озеленителем. Не помогло, там свои механизмы. Ездил в Геленджик,
5 мин был с дольменом ГОД (зато могу общаться теперь по фото)
Дочка сейчас в больнице (с первого Марта: 1,5 месяца). Я должен 5 тыс гривен. Но зато у меня новая идея...

Разочарований не сосчитать...
Всётаки точка важная это работа и деньги. Точка после которой приходится подчиняться. Нельзя подчиняться -- душа вольна, если нет, нет и вдохновения и светлых чувств.
Хочется мечту осуществить. Попрежнему много идей. Но двигаюсь вниз. Всё хуже и хуже.
Борюсь до конца

#108:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 20 Апр 2007, 15:55
    —
Роман, приходи в воскресенье 29 апреля на Караван Солнечных Бардов! Может новое что то родится?! И ли важное что-то проснётся!

В парке Шевченка, какойто Дворец молодёжи ДНУ. 13.00 выставка, 14.00 - концерт!

Удачи тебе и гармонии!!!

www.prokaravan.ru

#109:  Автор: MarmeladНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 0:13
    —
Здравствуйте!
Меня зовут Кристина, я из Днепропетровска!
Недавно закончила чтение книг, теперь занялись поиском зели, под РП.
Буду очень рада встретиться с единомышленниками из Днепра!
Кстати, сегодня с мужем были в клубе на Героев Сталинграда, в пятницу едем смотреть землю!!!!
Присоединяйтесь!

#110:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 10:55
    —
Молодцы! Поздравляю!

#111:  Автор: WhiteMouseНаселённый пункт: Украина, Зап.обл., с.Конские Раздоры СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 13:06
    —
Цитата:

в пятницу едем смотреть землю!!!!
Присоединяйтесь!

куда едете и как к вам можно присоединиться?
мы из Запорожье. Алексей и Галина.

#112:  Автор: MarmeladНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 16:06
    —
Галина, земля находится в с. Судовка, около села Шульговка.
Места там красивые, почва-супесчанная, недалеко Орель.
Вот только обещали сначала выделить 40 Га, теперь дают только 20, уже на всех не хватает, как выяснилось...
Но будут разговаривать в сельсовете, еще просить, я Вам кидаю тел. человека, который этим занимается, и встречами в клубе в том числе, может дадут более свежую информацию!
Савчук Наталья 8-063-743-89-47

#113:  Автор: WhiteMouseНаселённый пункт: Украина, Зап.обл., с.Конские Раздоры СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 17:08
    —
Marmelad - спасибо за информацию!

#114:  Автор: MarmeladНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 17:41
    —
Рада, если инфа оказалась полезной для Вас, ОТЧЕГО НЕ ПОМОЧЬ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ?!

#115:  Автор: Marina_SvНаселённый пункт: Днепропетровск, Украина СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн 2007, 17:51
    —
Здравствуйте, земляки! Как здорово, что идея поселения все еще актуальна. Очень жаль только, что не получается все это сделать в одном месте и распыляется на много мелких. Но можнт потом они разростутся в большие и прекрасные поселки?..

#116:  Автор: peritse СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн 2007, 18:34
    —
Здравствуйте!
Жалко, что вам дают так мало земли. Мы (полтавчане) уже самис тали подумывать, чтобы к вам присоединиться. Как-никак, до Орели "всего" 80 километров Smile

#117:  Автор: MarmeladНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 23 Июн 2007, 13:19
    —
Здравствуйте!
Да, земли мало, но параллельно идет обустройство людей в соседнем селе, там вроде уже разрешили обрабатывать землю, но там по 1 Га.
Ездили посмотрели землю в Судовке-места красивые, чистые, видели орла и 2 аистов! Конечно земля дикая, надо затратить времени много и сил, но я думаю мы справимся, хороший коллектив подобрался! После того, как осмотрели землю-лежали в кругу медитировали-незабываемые ощущения!!!

#118:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 25 Июн 2007, 14:08
    —
Привет всем!

Я наконец-то напечатал книгу со своими стихами.
Сам же и занимаюсь её распространением. Так, что кому интересно, милости просим!

vine@ukr.net

8-096-227-47-20

Алексей

744-15-60 (р)
744-48-26 (р)

Стихи вы можете почитать здесь:

http://forum.anastasia.ru/topic_4402_0_asc_1380.html

--
Исправлено Jure Вт Дек 06, 2011 4:48 pm

#119:  Автор: BozhenyatkoНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Ср 27 Июн 2007, 12:45
    —
Ой! Всем привет! Возмите меня с собой!!! Я тоже хочу своё РП!!!!!!! Подскажите, куда бежать и вообще, что необходимо делать? Я живу в Новомосковске, это совсем рядом с Днепром!!!!! Книги я прочла совсем недавно, но мечтала о своей земле очень давно. Если бы знала, что есть такой сайт, зашла бы сюда намного раньше. Люди! Я хочу с вами!!!!!

#120:  Автор: MarmeladНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 28 Июн 2007, 12:37
    —
Bozhenyatko, Здравствуйте!
Если есть время и возможность, приезжайте в клуб на встречу. 3 июля, по адресу: г. Днепропетвовск, ул. Героев Сталинграда д.1, кв.62 в 6 вечера.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
Страница 8 из 13