Prednaznachenie ( Наталья Прокопенко )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#106:  Автор: FishkaНаселённый пункт: Владимир, поселение Родное СообщениеДобавлено: Вт 19 Авг 2008, 16:13
    —
Здравствуй, Наталья!
Отвечаю на твой вопрос, что был задан на моей страничке.
Яблони сажают по осени или по весне. Только не в жару, но и не когда всё заливает дождями. (Интересно, у нас бывают такие периоды Mr. Green )
Мы сажали и прошлым летом. Только поливали их постоянно, чтоб прижились. И они прежились. Теперь поливки не требут.

#107:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Вт 19 Авг 2008, 17:45
    —
SergeyKr
обиделсо... ну или следы подчищает.
согласись, с такими постами на чистые помыслы претендовать.. хм... некорректно =)

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 5 сек.:
Fishka
спасибки, значит по осени постараемся словить хорошую погоду для посадки.
а то мы посадили крыжовник в прошлые выходные, а тут такая жара неделю стояла. даже не знаю, приживется ли что-нибудь =(

#108:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Вт 19 Авг 2008, 18:59
    —
Редко кто летом сажает...В основном весной и осенью...

#109:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 19 Авг 2008, 19:49
    —
Prednaznachenie, Про подпись я хотел сказать что она показывает образ мыщления человека то есть серьезное отношение к жизни позволяет понять ее великий смысл и управлять ею и тогда ничего плохого не может случится.
Смысл жизни в истине радости и Любви как говорит Анастасия.

#110:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Вт 19 Авг 2008, 21:06
    —
iwapet
видимо у нас просто разное понимание жизни.
я сейчас объясню.
вот я жила-жила... хорошо жила, думала, что у меня все есть и все хорошо. вполне хорошая такая жизнь - но в системе. и карты козырные.
а вот однажды настал момент, когда пришло осознание, что это не жизнь, а подделка. и что все то, что казалось важным - это не важно на самом деле. это осознание пришло ко мне в моем поместье.
вот и сдала я свои козырные карты, которые уже не нужны. теперь шахматная партия - кстати очень серьезная игра.
я просто переношу образы и говорю более простым языком.
ты уж извини, но я не следую слепо какой-то вере. и даже зеленые книжки предназначены для того, чтобы извлекать из них уроки, а не жить по ним.
хотя по смыслу жизни согласна =)

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 43 сек.:
надо же уметь хоть иногда читать между строк!

#111:  Автор: ПолуночницаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 20 Авг 2008, 10:02
    —
Почему-то все большие ошибки в жизни делаются совершенно серьезно Smile. Так что улыбайтесь чаще! Smile

"Смысл жизни в истине, радости и Любви как говорит Анастасия. "(с) ну и причем тут серьезность, iwapet ?Cool

#112:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 20 Авг 2008, 11:57
    —
Prednaznachenie, Полуночница, Суть жизни мудрость а значит у человека должно быть определенное мировозрение.которое формируется в процессе размышлении не только в результате прочтения книг .
И в голове как следствие порядок-правильно расставлены приоритеты что главное в жизни.

#113:  Автор: ПолуночницаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 20 Авг 2008, 21:01
    —
iwapet, так ведь никто и не спорит, что главное в голове - порядок расставления приоритетов. Главное - каков он Cool
Что мы как раз и имеем счастье наблюдать: чтение книг + размышление о собственной жизни (приоритетах, истинности), и как следствие - сформировавшееся мировозрение, включающее в себя некую толику юмора и иронии по отношению к жизни в целом и к себе как к ее невеликой частице. Что и выразилось в подписи ).
А мудрость - не значит серьезность, iwapet. Если почитать жития разных просветленных старцев, то можно заметить у них веселый, а иногда и саркастичный подход к жизни ).
Например: к одному старцу пришли воры, но он узнал, что их мысли заняты воровством, и на утреннем правиле попросил сна для них, радующих врага рода людского. И ушел. А они спали. 5 суток, пока он с братиями не пришел и не разбудил вопросом "Доколе стережет всуе?", после чего накормил и отправил восвояси (извините за вольный пересказ). Он был мудр, добр и весел - и угоден Богу.
Продолжаем улыбаться Cool

#114:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 21 Авг 2008, 13:01
    —
Полуночница,
Цитата:
А мудрость - не значит серьезность, iwapet.

Без осознанности и чистоты помыслов невозможно понять истину но к себе я отношусь с юмором.

#115:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Чт 21 Авг 2008, 17:44
    —
я думаю, абсолютной истины не существует (можете начинать закидывать меня камнями, помидорами и тухлыми яйцами)
=)

#116:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 21 Авг 2008, 18:51
    —
Prednaznachenie писал(а):
я думаю, абсолютной истины не существует (можете начинать закидывать меня камнями, помидорами и тухлыми яйцами)
=)

Ну по такой логике тогда получается что в жизни и смысла нет то есть
между всеми живыми твореньями никакой связи не существует.
Растут не в гармонии друг с другом а в бардаке.
А ты вообщето в существование бога веришь?

#117:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Чт 21 Авг 2008, 22:46
    —
iwapet
странные выводы ты делаешь...
у каждого в жизни есть смысл. у каждого он свой.
и истина тоже у каждого своя.
ты же не можешь утверждать, что ты прав, а другие не правы.
вот и я так не могу утверждать.
потому что каждый прав по-своему.
и у каждого своя правда.
поэтому мы все разные, мы все личности, мы индивидуальны.
а не потому, что думаем одинаково и к светлому будущему идем строем.
так что... не надо переворачивать все с ног на голову. жизнь намного проще. и самые важные слова звучат коротко - Дом, Род, Сад....
и правда всегда лежит на поверхности. это я к тому, что не стоит искать скрытые смыслы и сложные пути.

в бога? это смотря что понимать под этим словом.

#118:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2008, 12:45
    —
Полуночница, Вообще мудрый человек не попадкт в такую неприятную ситуацию как онисано у вас .поскольку случайного ничего не бывает.Prednaznachenie, Спорить не буду а потому желаю вам девушки всего хорошего. Smile

#119:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2008, 17:06
    —
iwapet
мудрым человек становится через собственный опыт, который рождается зачастую вследствие совершенных ошибок и побед.
нельзя быть мудрым по книжкам. и уж тем более нельзя учить других какими им надо быть.

поэтому, как говорится - ноу комментс. каждому свое.
за пожелание спасибо.

#120:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2008, 19:30
    —
Prednaznachenie, Извини если что то непонятно написал но на роль *гуру*,я не претендую и даже не хочУ им быть.

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
Страница 8 из 15