Школа народных ремесел предлагает экологически чистые сувениры из бересты и кедра ручной работы: туески, хлебницы, заколки для волос, расчески, картины из бересты, шкатулки из кедра и работы по вашему заказу.
высылаю др.фото по запросу ilim2002@yahoo.com
с уважением, beard
Иркутская обл
Имя файла:
v4.jpg
Просмотрено:
14906 раз(а)
Размер файла:
40.38 KB
Имя файла:
9.jpg
Просмотрено:
15144 раз(а)
Размер файла:
71.92 KB
Последний раз редактировалось: Beard (Пт 04 Июл 2003, 7:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Друзья очнитесь! Тут думаешь, как сохранить леса, каждое дерево, казалось вроде на этом форуме общаются разумные, сознательные люди. Не стоит поощрять такие вещи. Каждый купивший такую вещь, прикладывает руку к уничтожению живого дерева! Купите ещо завтра что то из рога носорога или из кожи крокодила. И браконьеры будут рады убивать этих животных, потомучто есть спрос на эти вещи. "Любители кедров".
Уважаемый EREZ,
я с Вами согласен, насчет каждого, отдельного дерева. Но! Вы были на лесосеках, вы видели лесозаготовки? деляна должна быть "чистой"- без деревьев для (возможной) посадки молодых деревьев. У нас в стране нет выборочной рубки. Вместо того чтобы отдельному кедру идти на щепу для целлюлозы, Мастер делает все возможное, чтобы максимально использовать срубленный кедр.
Он создает красивые вещи, используя все дерево. Мне еще дед говорил, что у нас запрещено рубить кедры! Закон!
с уважением
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мне все понравилось, красотища!
Вот бы поместье свое да там такие резные кружечки, а еше резные на окнах налишники ...
А квартиру такими вещами не хочу украшать, как то все это здесь смотреться не будет.
Не за горами перемены, а пока только планы...
Beard, я согласна с вами, но у всех разные условия жизни даже в квартирах. У меня например две малюсенькие комнаты, в которых нужен кап ремонт, но нет на это средств , хотя конечно хочется, чтобы все окружение было красивым.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы