Здравствуйте, милые люди!
Очень люблю ваши рисунки. Рисуйте побольше.
Радуюсь каждому, сама так не умею, как вы.
Жду с нетерпением. Счастья вам! Воплощения мечты!
--
Исправлено Мария Руденко Ср Фев 15, 2012 4:04 pm
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте! Дарю Вам мое творчество. Пусть оно подарит вам Радость!ОГОНЕК ЛЮБВИ
Нежный аромат луговых цветов
Соберу в букет и вплету в венок.
Положу на плот я плоды дерев
С сада, что садить начал еще дед:
С вишенки-малышки, яблони и сливы,
С груши. Винограда кисти золотые.
Выдавлю я сок своими руками,
Будешь пить его ты мелкими глотками.
Положу я пояс, что был вышит мною
Для тебя, хороший, с нежностью, Любовью.
Положу дары все я на легкий плотик,
От костра зажгу лампадки тонкий фитилечек.
Огонек любви заветной опущу на речку,
Оттолкну от бережка с замеревшим Сердцем.
Оживет Надежда в нем от Огонечка,
Что уносит речка бережно в ладошках.
Знаю – ты увидишь. Знаю – ты придешь,
Потому что тоже очень меня ждешь.
Ты увидишь плотик, Огонек Любви,
Окунешься в речку, поплывешь за ним.
Вынесешь на берег, на мягкую траву
Все, что собирала для тебя я в путь.
Ты возьми в дорожку все мои дары.
Путь они укажут – Сердцем лишь смотри.
В родовом поместье буду тебя ждать,
На рассвете иль закате выйду я встречать.
Я тебя узнаю, милый, среди всех других,
Взором нежным обласкаю. Замерев на миг,
Окажусь в объятиях ласковых твоих.
Вспыхнет ярче солнца огонек Любви!..
Помнишь, это было? Помнишь, я ждала?
Я ведь не забыла. Просто я спала.
Я – только твоя.
--
Исправлено Мария Руденко Ср Мар 21, 2012 7:20 pm
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте!
Перед вами, картина, нарисованная в прошлом году, в России. Зимним вечером я стояла на остановке, и в ожидании автобуса стала бродить рядом. Случайно я зашла внутрь круга-хоровода, который образовали растущие неподалеку сосны. А когда я посмотрела вверх, то... Это было чудо из чудес. Прямо над головой было сверкающее звездное небо, которое смотрело на меня и улыбалось. Кусок неба, окруженный хороводом сосен, был одновременно и маленьким и бесконечно большим, близким (вот-вот потрогаю звезду рукой) и очень далеким. Я сказала небу "Здравствуй", и попала в другой мир. Деревья отгородили меня от шума дороги и бесконечного потока машин. Были только мы с соснами и небо. Ощущение от того вечера до сих пор не забылось, а после я нарисовала эту картину. Только не удивляйтесь, что на ней вместо звезд солнце. Просто эта картина не рисунок по памяти, а моя мечта, мечта для любимого и наших детей. А еще этот рисунок навеян доброй, солнечной песней о лете. Я дарю эту картину всем любимым и любящим. Пусть сбываются ваши прекрасные мечты, и пусть каждый ребенок, родившийся на нашей прекрасной планете сможет каждый день, каждое мгновение осознанно общаться с солнцем, небом, со всей необъятной Вселенной.
С уважением, Елена
--
Исправлено Мария Руденко Ср Фев 15, 2012 4:14 pm
Здравствуйте дорогие Братья и сестры!
Это произведение нашего друга из Томска. Икрянова Бориса.
Согретая Природою душа
В руке Природы, Радостью дыша,
Трепещет нежно крыльями душа,
Как бабочка. От красоты её взлетает,
Взмывая вверх, в Высоком Небе тает,
Любуясь ею сверху неспеша.
--
Исправлено Мария Руденко Ср Фев 15, 2012 4:05 pm
_________________ С Любовью, Владимир!
Всем привет ещё раз!
Эту картину я нарисовала давно ещё, после 1-го прочтения книги "Сотворение".
Как-то странно все получилось...Просто как-то захотелось что-то вдруг помалякать Я взяла краски и долго рисовала непонятно что, никаких планов насчет того, как это будет выглядеть не было. Просто рисовались какие-то завихрения, а потом мне захотелось это все как-нибудь соединить, чтобы получилось ну хоть что-нибудь, но вот в нижнем левом углу все ничего не рисовалось, я долго думала что бы такое туда ещё нарисовать, и почему-то нарисовала кусочек нашей планеты. А потом уже, через какое-то время, по-новому взглянув на картину с удивлением поняла что нарисовалось как раз то, о чем говорилось в книге: вселенские энергии и сотворении земли.
На самом деле эта картина гораздо ярче, чем получилось после её сосканирования, настоящие цвета - яркие переливы небесно синего и голубого, иногда с цветом морской волны. А здесь вот все очень темно ну ничего. Все равно захотелось показать
Может кому-то поднимет настроение
--
Исправлено Мария Руденко Ср Фев 15, 2012 4:13 pm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы