Цитата: |
...Петя, это драма из двух актов? |
Я так понял -- это у тебя от Недостатка информацЫи которую дает опыт. |
В природе существует вид: челэк совершенный! РОд -- младенец, семейство -- святые?.......... Добавить в науку биологию! |
... Наверное можно понять: до совершенства нам далеко, |
следовательно, ВОПЫТА НЯМА, информации и того меньше!... |
Петро, может быть дашь ссылку на статью Закона об охране Святых? |
..Петя, это драма из двух актов? Красным пометил особо уникальные мяста! В природе существует вид: челэк совершенный! РОд -- младенец, семейство -- святые?.......... Embarassed Добавить в науку биологию! |
Но не встречаюший препятсtвий впадает в гордыню. Все знают такие примеры избалованных детей и взрослых. |
мне кажется Ventus имел ввиду низкочастотные желания тела, эго. |
Не могу поверить, что он нам что-то дал, до чего можно добраться только через боль и страдания. Не могу поверить! Это жестоко! Уверена - есть другой путь для роста. |
Вы говорите, что совершенство можно достичь со временем, с ростом. Его можно достичь говорите. Ложь. Оно не достигается, оно уже есть, оно живётся. |
Посмотрите на каждое мгновение роста своего ребёнка, он не тот в пять лет, какой в три месяца. И всё же, радостно одинаково, что в три месяца, что в пять лет. Чувство радости и совершенства одинаково, но от разных вещей. |
Мой ребёнок совершенен в каждом его жизненом мгновеньи. |
Каждый момент жизни моего ребёнка совершенен. |
Эволюция - это только поток времени, но времени не существует. |
L*I*S*A писал(а): | ||
Aqvarius,
Ложь. Бог всё предоставил для желаний плоти. Природу и её плоды. Чистый воздух, и воду. Самые высокие вибрации. И наделил тем, что при правильном рождении детей, плоть полностью удовлетворяется. Почему бы не начать слушать хоть немного свою плоть? А восточная философия тем и занимается, что всё на тело сваливает, чтоб прикрыть самый греховый грех - гордыню ДУХОВНУЮ, к-рая нас привела к неудовлетворению плоти на сегодняшний день. И ещё говорит, что Земля - место страданий, и в один прекрасный день не станет тела в какой-то там Нерване. *** Кстати, что символизирует то - что Бог явился ввиде ребёнка, а не ввиде старенького просветлёного? Символизирует, что Бог только тот, у к-рого уже седена на весках? Вы говорите, что совершенство можно достичь со временем, с ростом. Его можно достичь говорите. Ложь. Оно не достигается, оно уже есть, оно живётся. Посмотрите на каждое мгновение роста своего ребёнка, он не тот в пять лет, какой в три месяца. И всё же, радостно одинаково, что в три месяца, что в пять лет. Чувство радости и совершенства одинаково, но от разных вещей. Бог прикланился перед ребёнком Адама. А что сделал ребёнок Адама с Адамом? Мой ребёнок совершенен в каждом его жизненом мгновеньи. Его маленькие ручки, его первое слово, первый шаг, первый серьёзный разговор, первая свадьба, первый его ребёнок, внук... Каждый момент жизни моего ребёнка совершенен. Эволюция - это только поток времени, но времени не существует. |
Питоныч, пить и курить конечно опасно, но не так смертельно, как лазить по звенящим кедрам. |
eralash писал(а): |
Питоныч, пить и курить конечно опасно, но не так смертельно, как лазить по звенящим кедрам. |
а что значит "не так смертельно"? Либо смертельно, либо нет, а как это "не так"? |
Вообще, смерть приходит к тем, кто о ней помыслил, |
Питоныч писал(а): | ||
Ну это типа как "немножко беременна", так же) |
Цитата: | ||
Конечно есть - не грешить) |
Вот например в Эзотерике говорят, что Земля - это место испытания, даже в Буддизме говорится об необходимости страданий. Всё сводится к тому, что мы всё таки должны пройти стродания. Но не должны вовсе! И если есть выучить урок, то тот, что Бог нам страданий не желал. Не могу поверить, что он нам что-то дал, до чего можно добраться только через боль и страдания. Не могу поверить! Это жестоко! Уверена - есть другой путь для роста. |
Тогда где смысл в том, чтоб проходить боль и страдания? Нет смысла, когда мы поймём, что нет смысла в боли. Тогда только не повторится период страданий больше никогда.
Но пока и дальше будем её защищать, как что-то нужное для роста, то ей конца и края не видать. |
Питоныч, а ты со мной телепатически пообщайся. Боишься? |
Тогда где смысл в том, чтоб проходить боль и страдания? Нет смысла, когда мы поймём, что нет смысла в боли. Тогда только не повторится период страданий больше никогда. |
Outsider писал(а): |
Snegovoy, дружище, я смертельно устал от фраз навроде "перечитай в ****ый раз книги ****, пойми вот так и вот так и будет тебе щастье". Может, я в чём то и не прав, но считаю, что важнее доверять себе, а не ЗКР. Хочу всё же прожить свою собственную жизнь, а не приверженца любой идеологии. |
Питоныч писал(а): |
я ща отвечу) ... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4