Цитата: |
И вот смотрю, как на нескольких страницах, кряду, Ventus, тёзка ваш, разъясняет вам азы зоологии, но вы всё такой же кремень. |
Бог ни для кого не придумал страдания, поэтому не надо приписывать Создателю авторство поедания животными друг друга |
Корова, свинья, лошадь, медведь способны так же чувствовать, переживать и любить, как и человек. |
Да к тому же являете в суждениях, об этом, всё новые и новые перлы. |
Но то, что вы привели ниже, если представить, что чёрные белочки.. ... пришли и коричневых "вытеснили" |
У нас завёзшие с американского континента чёрные белки вытесняют наших коричневых |
Природа, как МАКРОЭКОСИСТЕМА, не терпит таких исключительных перемещений в духе Киплинга и нашествия РЫЖИХ ПСОВ? |
Существует такое понятие как БИОЦЕНОЗ и, в частности, то что относится к животному миру, называется ЗООЦЕНОЗ. |
Один дурак может задать вопрос, на которые не ответят и сотни мудрецов |
... По сему, неразумному Существу Свободу не дают, как и ребёнку спички! |
Haldey писал(а): |
Ну и постановка вопроса.... 8O Почему вода мокрая ? Почему Солнце светит ? Не даром говорят "Один дурак может задать вопрос, на которые не ответят и сотни мудрецов." |
Только я собрался какие то итоги под вопросом подводить, а тут...
Бац! И, о чууудо! Мудрец на голову свалился. Не иначе Бог послал. Вот счастье то привалило... |
Ваши утверждения - это типичная идеологическая установка всех религий и учений для "стада".
|
Свободу человеку не дают !.
Это данное человеку от рождения качество. ... Дайте ребёнку спички и он просто не будет знать, что с ними делать. Так и со свободой ! Это дар Бога,... |
Что за "жертвенность Богу" ?
|
Чего ????
Не понял.... У Вас что, есть некая классификация "способов существования" ? |
Ещё как терпит, если вмешивается человек. Ведь чёрные белки же не сами же к нам прискакали, равно как и колорадский жук, американский клён и тд.
|
Хоть и кажется, что долго живём, но это не долго, если посмотреть что другой образ жизни с теми же генами позволяет жить минимум до 110 лет, без рака, искусственных бёдер и таблеток в старости.
|
В Индии на полях ходят коровы и прочаи, к-рые оставляют свои фекалии на салате. Индийцы просто промывают водой салат, но не отмывают всЁ таким способом. |
И мясоедство становится чем-то естественным и передаётся моим детям, как ОБРАЗ ЖИЗНИ, а не как приспособленность организма к мясу. |
Потому что если бы большая часть человечества не ело бы мясо, то мясоеды увидели бы всю непринимаемость мяса организмом. Они бы просто вымерли отбором. Это сегодня все болеют, как один. А если есть выбор от кого мне рожать детей, то мясоед бы проиграл.
|
Aqvarius писал(а): |
Я взял из каждой то, что мне интересно и то, что считаю правильным и своевременным для себя. |
Видите ли, Человек достигший уровня Анастасии (в отличии от нас) волен выбирать рождаться ему или нет. Он может выбирать не только место рождения, но и родителей, время и всяческие условия. Чаще всего, такие Человеки идут на Служение, становятся вестниками - несут Весть, новое учение, новые энергии. |
Но каждый творит на своём уровне и большинство выше создания прекрасного сада на своём участке Земли подняться пока не могут, а многие и того ещё не совершили (всё на форумах обитают, даже в выходные и праздники). |
Вы же ставите вопрос явно выходящий за рамки ЗКР, но требуете ответа в их пределах. |
Так вот, чтобы подняться даже до предназначения версии ЗКР, необходимо много поработать над собой. |
По версии принятого мною мировоззрения, смысл жизни - не в какой-либо деятельности, заключающейся в беготне, улаживании вопросов, просвещении и суетливой помощи людям, а в в деятельности внутри себя, в изменении мышления, чувствования, реакции тела. |
Наваждения, насылаемые умом, превращают вас в доверчивых идиотов, вооружившихся идеей помощи человечеству, а на самом деле - смертельно разящих близких. |
Я уже говорил - Анастасия непростой человек, она Вестник, принесшая нам добрую старую весть, но в нужный момент и рассказанную по новому. В этом её миссия. |
Мир - это отражённое вовне внутреннее состояние человека! |
Свет Источника, его энергии начинают действовать напрямую, минуя искажающие каналы. |
Чем больше вокруг людей психически здоровых и уравновешенных, тем спокойнее окружающая человека действительность. Чем умиротворённее ум, тем более мирную обстановку наблюдают люди, поскольку |
Вы хотите менять отражение? А может хватит нам кривых зеркал? |
Лучше поздно, чем никогда. |
Не Вам это решать. |
Своей предполагаемой бурной деятельностью Вы можете найти единомышленников, создать с ними общества, но осчастливить других Вам не под силу. Только отпугнёте. Проверено. |
Счастье нельзя подарить, ему нельзя научить. |
Счастье понятие индивидуальное и напрямую зависит от Пути человека. А он у всех разный. |
Я говорил про одностороннюю связь. Бог всегда слышит и ждёт своих сыновей и дочек. Если я буду звать кошку свою, то разве подойдёт она, бросив свою миску с кормом? Нет, подойдёт она, когда голод утолит. Так и человек обращается к Господу, когда сыт миром этим. Видит, что взять уже нечего, скучает, тоскует и наконец-то слова о Нём до него доходят. Пока же он не сыт, не обратит к Богу ни слух, ни взгляд. |
Я имел ввиду СоВесть. "Законы никогда от злодеяний оградить не смогут." (с) Анастасия |
"Всегда расплата не потом, а в этой жизни наступает." (с) Анастасия. А Вы когда-нибудь отслеживали всю жизнь человека или хотя бы двадцать, тридцать лет негодяя? Вы видите краткий миг и по нему пытаетесь делать далеко идущие выводы. Вот Вам и иллюзия восприятия мира. Неправильно видишь мир - неправильно действуешь и т. д. Дальше продолжать? |
Если Вы не можете сами себя ограничивать в чём-либо, идите в церковь - там есть традиции, ритуалы, культ, есть и ограничения. Не пойму я, каких Вам ещё барьеров нужно? Чтобы Бог запретил преступления, убийства? Но Он не сделает этого, ибо есть поступки, которые можно уравновесить (искупить) только убийством свершившего их. Теряя тело - спасаешь Душу. Это Карма. |
А чтобы сделать счастливыми других, нужно просто оставить их в покое - рано или поздно станут. |
Всё это эмоции. Ко всему надо относится спокойно. Мерзости жизни - это определённые проявления и продукты жизнедеятельности общества, находящегося на невежественном этапе своего развития. Не Вы первый, не Вы последний их наблюдающий. |
.. А как отделить мясоедство, как ОБРАЗ ЖИЗНИ с приспособленностью организма к мясу? |
Зачем свобода тому, кто не в состоянии воспользываться ей на благо? Какой в этом смысл? Какова цель? |
Aqvarius писал(а): |
Прямо руки опускаются... Неужели я не могу объяснять элементарные, очевидные вещи? |
P.S. И ещё. В русском письме слово вы; вас; вами, если оно пишется с маленькой буквы, подразумевает не Вас конкретно, а просто читателя, всех людей. Это надо знать. |
Зачем знания тому, кто не в состоянии воспользоваться ими во благо? Какой в них смысл? Какова цель? |
А Рай как белый лист бумаги, там нет выбора..., Там есть Творчество. |
Да в Индии ужасно грязно, там место Духовной Гордыни... В Индии материальный именно не считается важным, можно и свинячить. |
Знаете, Диденко и все другие - могу почитать, но оно мной просто не воспринимается. Просто наверно я стала фанаткой ЗКР. |
Разве можно говорить о лени пекаря, для к-рого клубника - не смотря на его работу - остаётся люксусом, когда бездельный политик в деньгах купается? Там хоть заалкашься или сразу голову в печьку суй. Сегодня кто работает, тот не ест. |
И только не говорите про Карму. Это искусственная система. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4