Dumka писал(а): |
Вообще-то мы все под фондовской вертикалью. Помогать хозяевам ресурса - не значит перечить им. То есть если устраивают порядки хозяина, и хочется помочь с этим - они скажут спасибо, а перечить смысла нет, можно просто сказать "чао, бамбино, сорри".
|
Цитата: |
Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт! |
Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на форуме пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт! |
Ситуация прояснилась.
Административные полномочия с меня сняты Григорием по распоряжению Майи Ладиловой. |
напоминать не надо, как Мегре объяснял назначение Ризаевой администратором сайта? |
и тут только два варианта: 1. модераторы свои в доску, разделяющие идеи РП, но у части: то ли времени нет модерировать; то ли не умеют; то ли все свое время тратили на поиск компромата на себя родных, и выставления бана виновному, а на поиск компромата на движения времени не было; то ли еще что мешает... 2. часть модераторов не свои в доску, и специально не трогали инфу с клеветой на движение... |
Мегре поставил Ризаеву админом из-за ее модерации в теме про финансовый проект |
В отдельных отделах форума стали появляться оскорбительные высказывания иногда вплоть до нецензурных и откровенно целенаправленный увод от темы. В связи с чем, я попросил исполнительного директора Фонда обратить внимание на негативное проявление и организовать более оперативное модерирование и привлечь в помощники кого-нибудь из участников сайта. Таким образом, 3 человека Наташа, Татьяна, Майя стали выполнять очень трудную задачу, удалять грубые, оскорбительные или не по теме сообщения. Я благодарен им, что они втроем более успешно справились с задачей в модерировании сайта и понимаю как им трудно. |
Итак, Мегре говорил об одной статье размещенной в теме на всех страницах, такое возможно, если статья закреплена. Смотрим тему Ко двору ли дворкин именно про нее и шла речь |
Пол года назад кто-то в одной из рубрик в начале каждой из 48 страниц разместил статью из газеты ?Комсомольская правда? порочащая часть и достоинство лично меня и читателей. Эти статьи не сдвигаемо находились на форуме 5 месяцев. Я увидел это случайно и просил исполнительного директора Фонда ?Анастасия? немедленно убрать этот материал определить, кто это сделал. Она убрать не смогла. Потом по моей просьбе все страницы этой рубрики удалил Григорий. Я повторюсь, этот порочащий наше честь и достоинство материал находился 5 месяцев на 48 страницах форума. |
Однако по какой-то причине у них [модераторы и советники] возможно не хватило времени уследить за происходящим. В отдельных отделах форума стали появляться оскорбительные высказывания иногда вплоть до нецензурных и откровенно целенаправленный увод от темы. |
... Вот тут Собралась группа и давай обсуждать наш проект И он говорят Да, сайт сам по себе уникален.. Он говорит: его никто не защищает, им никто не руководит, на него очень много нападок. Ну, там специальные люди работают, и аналитики показали, что они делают. Ну, специально подбрасывают оскорбления под разными никами, там, пытаются увести в сторону. ... И ещё говорят: там же все теряется. Там столько сообщений, представляете - пол-миллиона сообщений! ... написал. Там есть всё. Но найти это - невозможно. И вот ваша идея, там - она тоже теряется там. Поэтому первое, что сейчас нужно делать - переделывать. ... Что там на форуме? Что попало. Пишут, пишут кто-то... какую-то идею гениальную, да? А ему пишут: "Слушай, а как войти вот на такой-то сайт?" Ну, специально, ясно, пишут. Вот. Или, там, ещё какое-нибудь оскорбление - тоже специально. Или перепалка между собой. ... Их можно сделать только на сайте, но там всё теряется. Поэтому я и пригласил сегодня встретиться с людьми... если есть тут... есть тут модераторы? Хоть кто-нибудь из модераторов - есть сайта? Нет. ... |
А вот как эту ситуацию и кто и с какой целью использует и муссирует на форуме, это уже совершенно отдельная тема. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4