но чтобы ощущать эту разницу, нужно уже обладать скоростью мысли бога. это ведь очевидно.
Ну значит R-O-S-A уже на прямую общается со своим Богом, что в этом плохого?
Кстаит, ощущение и осознанное мысление - это немного не одно и тоже.
"Не осознал ещё, но чувствами своими ощутил мой сын - ему чего-то не хватает. И новое созданье - дева - перед ним недостающим тем не обладает. Мой сын! Мой сын своими чувствами Вселенную всю ощущает, он знает всё, Вселенная чем обладает."
А вообще, Ventus пример с лампочкой привёл, крый мне понравился, что чтоб она горела, нужен минус и прлюс, сказал он.
Но дело в том, что пока мы видим минус и прлюс, то лампочка не горит, а когда лампочка горит, то не видно ни минуса ни плюса, а только сияние, что само по себе является плюсом. А у этого великого сияния нет противоположности - Его противоположностью тогда является отсутствие самого себя.
Анастасия тоже выразила такой образ Бога в образе на Ялмезе: У Великого Разума есть два начала - разумное и антиразумное. Но всё же он остаётся Великим РАЗУМОМ и антиразумно никак не может действовать.
1+1=3
Последний раз редактировалось: L*I*S*A (Вс 20 Июл 2008, 20:53), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
L*I*S*A, я не вижу связи между процитированным отрывком и сентенцией о лампочке. меня удовлетворил бы прямой ответ (я тупой, вероятно) — ненавидит Анастасия или нет? благодарю.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
L*I*S*A, это ответ на вопрос "она любит?". прямой ответ на вопрос "она ненавидит?" звучит "да, ненавидит", либо же "нет, такого чувства в ней нет". правда, просто?
lilit86, если в ней есть чувство ненависти, как оно проявлялось? я так понимаю, ты прочла все книги, и хочется верить, что утверждения твои не голословны.
по поводу чувства ненависти в себе — пошутила отменно. ты обижаешься на раз-два, стоит подвергнуть критике твою необыкновенную персону.
сама красота, не думаю, что корректно говорить за всех людей, тем более от лица таких, которые очень сильно отличаются от большинства известных. в чём проявляется её ненависть, обида, ревность и мщение?
paradimov2, Думаю ,что некорректно также говорить о тех кого здесь нет.Тем более в книгах представлен образ ,а человек живой и чувствующий ,как я и вы.
В том то и дело, что если мои темные чувства проявляются то от этого я страдаю.Они появляться могут,но проявлять их то зачем?
Зачем страдать то?
Цитата:
Анастасия ненавидит, обижается, ревнует, мстит?
Я не могу сказать за Анастасию,пусть она сама вам об этом скажет.
Могу сказать за себя.
Такой ответ более корректней,вы согласны?
Последний раз редактировалось: сама красота (Вс 20 Июл 2008, 21:50), всего редактировалось 1 раз
ничьи слова меня особо никогда не задевают, потому, что не подпускаю их близко к сердцу
пока об этом ты скорее можешь только мечтать. пока ты постоянно защищаешься и нападаешь, украшая эти игры красивыми абстракциями про любовь и скорость мысли и слушание сердца.
Последний раз редактировалось: paradimov2 (Вс 20 Июл 2008, 21:46), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы