#91: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пн 28 Июл 2008, 16:00 Каждый сам судьбу решает. И указ душа не знает. Пищу я готовлю сам. Вкусно, нравится друзьям. Сад немного помогает. Город, воду покупает, Я ж открою только кран, Бьет как пиво по мозгам.
Добавлено пользователем cпустя 26 мин., 57 сек.:
Где Секретик проживаешь? Городов, не счесть в Крыму. Я ведь тоже... Понимаешь! Чуть секрет познать хочу.
#92: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Чт 31 Июл 2008, 16:46 Слушай, я ж покой забуду. Ночью потеряю сон. Все секреты раздобуду. Но который будет ОН! Так узнать и не сумею. И за что со мной ты так?! Я ведь много что умею. А с тобой ну как дурак.
#93: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Чт 31 Июл 2008, 18:18 Всем приветливый привет!
Только с пару часов назад говаривал с мужичком про фильм "Секрет"
#94: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Чт 31 Июл 2008, 18:32 Секретик. [Попробуй продолжить тему.] Хвосты из пепельного дыма. В отрезках памяти моей. Душа! о чем ты так молила? Из рощи, среди мшелых пней. Зачем ходил туда уставший. Отшельник и забытый жрец. И мир теряя настоящий. Так вдохновенно пел певец.
#95: Автор: Егор_s, Добавлено: Чт 31 Июл 2008, 18:59 Шариф..
Эфиры значит Трав Полночных
Возносят к Небу Там Дымы,
И Девы Нег ступая в Ночи..
В Стране, где Днем лишь видят Сны.
#96: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Чт 31 Июл 2008, 19:22 Егор. Отлично, но это скорей ответ или вопрос, чем продолжение. Или я не улавливаю мысль. Может переиграть слог?
Эдам ше же за мысль о траве-пустырнике такея..
Ну знамо, что вот к примеру если Вечером ее заваришь,
Так сразу и упал..
И только к утру проснэвси..
А Вообще и задачу ты задал..
Даже в книгах Владимира Мегрэ такой нет.
Хотя.. Пустырник
Ну что себе и Пустырник
Трав много же разных - Разнотравье..
#98: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Чт 31 Июл 2008, 19:43 Егор. [Что если так, но с продолжением?] А Девы Нег ступали в Ночи. В страну где видят только Сны. Кто! странный мир сей напророчил? Где от сумы и до тюрьмы.
#99: Автор: Егор_s, Добавлено: Чт 31 Июл 2008, 19:51 Кто! странный мир сей напророчил?
Где от сумы и до тюрьмы.
. . . . . .
Не видя Бренности Причины,
Все возникает между Тьмы. . .
------------------------------------
Не..
Че не говори..
Без Дев - фигово..
К тому же Солнушное Затмение завтра..
Надо бы подготовиться..
Ну Пока...............................................
#100: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Чт 31 Июл 2008, 19:56 Егор. Да ты с приколом! Я в мове не мастак. И чудится приколом. Когда серьезно так.
Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 35 сек.:
Егор. Ну давай пока. Тока ты сгоняй в Киев на лысу гору. Может шо и наши посоветут.
#102: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Пт 01 Авг 2008, 13:20 Sekret1994, да ты девушка с характером!
И с изысканным вкусом!
Марлезонскаво балету
Нам устроить новый тур?
Если Гоша тут султаном,
Это будет черезчур.
#104: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пт 01 Авг 2008, 15:36 Если нам составить смету. Марлизонского балету. То возможно султанАм. Мы найдем не бойких дам.
#105: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пт 01 Авг 2008, 17:01 Секретик. Чапай думает. А за одно перекрытия в доме бетоном заливает. Вечер не за горами.