Хочу сказать
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 150, 151, 152  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#76:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 23 Июл 2008, 10:05
    —
Да какие там дела? -
Дождь... жара...
Дождь, да жара....

#77:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Ср 23 Июл 2008, 19:47
    —
Sekret1994, это про меня. мне как раз сегодня холодно было. от одиночества и тоски. как ни странно именно вечером, когда я понял, как далеко моя мечта -любимая девушка, я даже не знаю где она, и далеко мои друзья. рядом нет. холодно мне

#78:  Автор: ideykaНаселённый пункт: С.Петербург СообщениеДобавлено: Ср 23 Июл 2008, 20:52
    —
Цитата:

очень настойчиво
Людей влекут к себе моря.

Ох нифигасе "развлекла"! 8O
Легенду об Икаре ты читала? нет

Слышь, Гоша! Прилетай на юбилей.
Хоть в уголке воробушком
Торт поклюёшь сначала. Razz

#79:  Автор: ideykaНаселённый пункт: С.Петербург СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2008, 13:01
    —
Рак на море есть омар
Над тарелкой реет пар:
Мы в вагоне-ресторане.
Едем в отпуск пить нектар.

В Грецию нас приглашали...
Но - пустыня. Трали-вали...
В Геленджике лучше спали,
Всё же воздух посвежей.

Только чур, секрет! Я знаю
И в России поселенье,
Где поют смешные песни
И какой-то культ ежей! Very Happy

#80:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2008, 13:27
    —
Беспокойная Идейка. Спать и мне ты не даешь. Ты водицы мне налейка. Отпуск взял последний грош. Твой нектар мне был бы кстати, С крошкою торта. Только счет не шли к зарплате. Лучше к пенсии, иль никогда.

#81:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2008, 13:34
    —
Sekret1994, большое спасибо за стихи и добрые пожелания

#82:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2008, 14:13
    —
Sekret1994, напиши пожалуйста, а то все мои друзья, которые также искали свою половинку, уже поженились. один я одинешенек

#83:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2008, 14:25
    —
Точно!SmileSmileSmile Я бываю скромный. Мне водицы бы испить. Только чай люблю я темный. Чур, халвой меня кормить.

#84:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2008, 15:01
    —
Правильно!SmileSmileSmile Ведь нам негоже. Скромно ждать когда нас тоже, Позовут на праздник лета. Рад поддержке от Секрета.

Добавлено пользователем cпустя 58 мин., 46 сек.:
Главное когда мой взор, Пашет столько, сколько нужно. За сохою, я в дозор, Без напряга, не натужно. Мы легко засеем поле, Вечерком пойдем гулять. Не бери с собою соли, Будем петь и танцевать.

#85:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2008, 18:06
    —
Кто тут до дождика охоч?

Феликс Кривин.

ДОЖДЬ

Душ глядит на улицу из ванной
И дождю перемывает кости:
"То он вдруг является незваный,
То его не допроситься в гости!"

И такое беспокойство душа,
Может быть, законно и понятно:
Снова дождь, прогнозы все нарушив,
Заблудился в небе, вероятно.

Но вернется своенравный ливень,
Явится на землю блудным сыном,
Припадет он к истомленной ниве
И разгладит все ее морщины.

С нежностью, волненьем и тревогой
Приласкает трепетную сушу...
И любви его понять не смогут
Никакие комнатные души.

#86:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2008, 19:01
    —
Дождик тем, кто счастьем окрыленный, Буйством трепетных зарниц. Жарким летом утомленный. Ловит ИХ, Вселенских ПТИЦ.

#87:  Автор: artemved3Населённый пункт: первые часовые пояса СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2008, 19:56
    —
... добро, стучу ещё. ТУК_ТУК!!!
ideykаравновесие
, милая, ответь...

#88:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Пт 25 Июл 2008, 10:10
    —
А по моему на море. Дура Шок от цен по боле. Впрочем Питер и Москва. Скажут это ерунда.

Добавлено пользователем cпустя 12 мин., 40 сек.:
Им в вагоне ресторане Рак-Омар на блюде в паре. Так то можно! Так то что ж! Кабы рак, не стоил грош.

Добавлено пользователем cпустя 2 ч., 34 мин., 23 сек.:
Ах! Какая КРАСОТА! Питер-Я! и Я-Москва! Накормил нас Моисей, Манною небесной. А в России сей, не сей, Толку нет, хоть тресни.

#89:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Пт 25 Июл 2008, 19:09
    —
Рак с Омаром, уже в споре! Кто! Поедет первым к морю?! Ресторан, не Голивуд! Не подавятся! Сожрут!!!

#90:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2008, 15:07
    —
Благодарю Секрет за честь! И может так оно и есть, По миске с миру и рубаха, И мерседес, корона, плаха. Я был когда-то городской. Но город, но всегда чужой.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 150, 151, 152  След.  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 152