Каждый сам судьбу решает. И указ душа не знает. Пищу я готовлю сам. Вкусно, нравится друзьям. Сад немного помогает. Город, воду покупает, Я ж открою только кран, Бьет как пиво по мозгам.
Добавлено пользователем cпустя 26 мин., 57 сек.:
Где Секретик проживаешь? Городов, не счесть в Крыму. Я ведь тоже... Понимаешь! Чуть секрет познать хочу.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Слушай, я ж покой забуду. Ночью потеряю сон. Все секреты раздобуду. Но который будет ОН! Так узнать и не сумею. И за что со мной ты так?! Я ведь много что умею. А с тобой ну как дурак.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Секретик. [Попробуй продолжить тему.] Хвосты из пепельного дыма. В отрезках памяти моей. Душа! о чем ты так молила? Из рощи, среди мшелых пней. Зачем ходил туда уставший. Отшельник и забытый жрец. И мир теряя настоящий. Так вдохновенно пел певец.
Егор. [Что если так, но с продолжением?] А Девы Нег ступали в Ночи. В страну где видят только Сны. Кто! странный мир сей напророчил? Где от сумы и до тюрьмы.
Кто! странный мир сей напророчил?
Где от сумы и до тюрьмы.
. . . . . .
Не видя Бренности Причины,
Все возникает между Тьмы. . .
------------------------------------
Не..
Че не говори..
Без Дев - фигово..
К тому же Солнушное Затмение завтра..
Надо бы подготовиться..
Ну Пока...............................................
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы