Цитата: |
Что вы уже делаете для себя? |
Natta80, Вы ушли от ответа. Так для пищи придумал Бог яблоко или нет? |
однако, когда человек пытаясь их исправить, вмешивается, то вместо малого числа жертв возникают Монбланы трупов. |
Учусь БЛАГОДАРИТЬ. |
Ventus, Дело в том, что люди не замечают, или не хотят замечать, что существуют два, нельзя сказать, что параллельных мира, Божественный и техногенный миры. Причём второй паразитирует на первом, пытаясь использовать вырваные из контекста ЗАКОНЫ ТВОРЦА . |
А я откуда знаю, каким был сотворён человек изначально и что ему было нужно, в том числе и из питания? |
Я ничего не берусь утверждать, я лишь делюсь информацией, которая есть у меня. Почему растения убивают животных, когда они якобы предназначены им в пищу? Вот о чём можно задуматься. |
В плане физиологии человек и сейчас такой же, какой был в начале веков. Если бы было изначально предусмотрено праническое питание, то тогда не понятно для чего человеку желудок. |
Но если человек - травоядное - то зачем ему понадобились клыки? |
Такими клыками невозможно даже вспороть шкуру животного. |
Наверное, лучше, постепенно свести на нет домашнюю живность и начать дружить с дикими (НЕ ПРИРУЧАТЬ!). |
Хотелось бы понять, Вы согласны с тем утверждением, что мы творим действительность своей мыслью? Если нет, то нам будет очень трудно понять друг друга. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4