daruta писал(а): |
Уважаемые - я задам наверно самый дурацкий вопрос. Кто нибудь сможет сформулировать , а что такое собственно ОСОЗНАННОСТЬ?. Как ее измерять?.В чем?. Что значит ПОВЫШАТЬ УРОВЕНЬ ОСОЗНАННОСТИ?. От сих до сих?. Раз много разных людей - значит и много разных видов осознанности?.И если ктото считает так , а ктото эдак , то кто более осознанней? |
Цитата: |
тогда их знания дополняют друг друга, если хватает понимания, что бы сложить, а не противопоставлять конкретное обобщённому. |
Ну а более осознаный, думаю, тот, кто сможет лучше понять образ другого и учесть его образ в своем - продумать и за другого. |
Alena80 писал(а): |
осознаность без чистоты - дорога в жрецы |
не нужно столько воды.... |
человеку только надо слится с природой с Богом))
наверное |
у меня тока одно предложение - повышать уровень осознаности у людей и чистоту их помыслов - а это возможно только в РП))) |
Ну а более осознаный, думаю, тот, кто сможет лучше понять образ другого и учесть его образ в своем - продумать и за другого. |
это и есть процесс создания действующего образа, однобокий образ нежизнеспособен... |
мой взгляд - только в естественном информационном поле человек сможет достичь того что заложено изначально
в искуственном как бы человек не пытался это сделать - включаются вселенские блоки т.к. в системе человек просто не способен стать совершенным |
Vladimir_v писал(а): |
...как быть с бесконтрольным расплодом животных? ...как можно регулировать раждаемость животных, не затрачивая много сил, и не подвергая животных насилию.. |
Олег Курбатов писал(а): |
В любом случае, мне кажется, сам вопрос звучит дико. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4