Бесконтрольное размножение животных
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Животный мир

#151:  Автор: ignatjevНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 13 Янв 2009, 0:17
    —
daruta писал(а):
Уважаемые - я задам наверно самый дурацкий вопрос. Кто нибудь сможет сформулировать , а что такое собственно ОСОЗНАННОСТЬ?. Как ее измерять?.В чем?. Что значит ПОВЫШАТЬ УРОВЕНЬ ОСОЗНАННОСТИ?. От сих до сих?. Раз много разных людей - значит и много разных видов осознанности?.И если ктото считает так , а ктото эдак , то кто более осознанней?

Думаю, под осознаностью следует понимать приближение сохнание к познанию истинны. Действительно, осознаность у каждого своя, как у каждого свой взгляд на мир, объём знаний, жизненый опыт, путь самореализации. По отношению к каждому конкретному вопросу, кто то понимает одно, кто-то другое, бывает, что один видит множество конкретных деталей, а другой видит ситуацию в целом, тогда их знания дополняют друг друга, если хватает понимания, что бы сложить, а не противопоставлять конкретное обобщённому.

Ну а повышать уровень осознаности - предельно субъективный термин, если ты стремишся понимать и знать больше чем раньше, видеть шире и разбираться глубже, применять эти знания в реальных делах, то это и есть рост осознаности.

Ну а более осознаный, думаю, тот, кто сможет лучше понять образ другого и учесть его образ в своем - продумать и за другого.

Последний раз редактировалось: ignatjev (Ср 14 Янв 2009, 12:02), всего редактировалось 1 раз

#152:  Автор: Alena80Населённый пункт: Радосвет, Свердловская обл СообщениеДобавлено: Вт 13 Янв 2009, 21:44
    —
не нужно столько воды....
в городе сейчас просто невозможно быть осознаным - это просто причиняет боль)))) вы разве можете смотреть и осознавать что дети ктр играют во дворе - рабы системы, они видят окурки и шприцы и для них это становится нормой...
когда по телику показывают насилие и разврат - и все это впитывается в мозги людей....
осознаность начнет повышатся только тогда человек попадет в чистое пространство и начнет там жить - то есть на РП... даже если в деревню после города - все равно начнет расти... если конечно не принимать алкоголь)))))))))

главное - на мой взгляд все же в городе чистота помыслов))))
а про нее в книге написано:
" - почему Владимир так отдалился от меня? спросила Анастасия свою прамамочку
- значит недостаточно были чисты твои помыслы - ответила она - возвысить ты себя хотела, себе больше пожелала...."
примерно так - надо научится не возвышать себя над другими - справтесь с этой задачей и осознаность тоже начнет расти)))
осознаность без чистоты - дорога в жрецы)))

#153:  Автор: milovodaНаселённый пункт: Свердловская обл. СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв 2009, 10:42
    —
ignatjev писал
Цитата:

тогда их знания дополняют друг друга, если хватает понимания, что бы сложить, а не противопоставлять конкретное обобщённому.

,
это и есть процесс создания действующего образа, однобокий образ нежизнеспособен...
Цитата:

Ну а более осознаный, думаю, тот, кто сможет лучше понять образ другого и учесть его образ в своем - продумать и за другого.

вот в точку

#154:  Автор: ignatjevНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв 2009, 11:58
    —
Alena80 писал(а):
осознаность без чистоты - дорога в жрецы

И это верно. Embarassed

Alena80 писал(а):
не нужно столько воды....

И это Laughing

ps. правда можно принять, что знание без чистоты ещё не осознаность. Я, получается, писал о знании и умении, без учета нравственной составляющей, ноедоосознаность однако.

#155:  Автор: Alena80Населённый пункт: Радосвет, Свердловская обл СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв 2009, 22:39
    —
milovoda:
привет как дела?

ignatjev:
да ладно, мы о контроле над животными говорили))))
на мой взгляд человек ничего искуственно контролировать не должен, это замедляет его мысль, все контролирует Природа, человеку только надо слится с природой с Богом))
наверное)))

Добавлено после 1 минут:

P.S. спасибо за понимание))))))))))))))))))))

#156:  Автор: ignatjevНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв 2009, 23:29
    —
Alena80 писал(а):
человеку только надо слится с природой с Богом))
наверное
Сможешь? Не есть ли всё, о чём говорили вехами возвращения к природе и Богу? Тем самым "за собой убрать?" Rolling Eyes

#157:  Автор: Pato СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009, 1:02
    —
Цитата:

у меня тока одно предложение - повышать уровень осознаности у людей и чистоту их помыслов - а это возможно только в РП)))

Вот я попал.......
Ни кола,ни двора...еще и в "запад-не",- на западе в-смысле.
А ты это точно знаешь ??????

Добавлено после 6 минут:

Цитата:

Согласен,- но это непросто.
Очень. Особенно в Германии.
По опыту знаю,- там "защита касперского",а на тебя смотрят,как на дебила,- да на Библию указывают,продолжая химичить.
Если б не иностранцы,- давно бы их силой Мысли уничтожили,думаю.
Даааалеко зашли,- дальше нужного.
А всему миру - "фантики кажут"...иммиджжж.
"Торнады просто так не гуляют..."

Добавлено после 8 минут:

Цитата:

это и есть процесс создания действующего образа, однобокий образ нежизнеспособен...

Об образе...думаю так:
Кто-то видит и описывает - то,что видит. Его "астрально-ментальный рисунок"- и есть То,что мы называем образом.
А примут его или нет - вопрос другой,- вопрос притяжения.
Ибо есть достаточно тех,кто ..."наглухо ослеп" и ..."любит резать"...к-примеру. Они не приемлют этот образ и все остальное.
И я знаю о чем говорю,- повидал людей разных.
И Прекрасных...
И...без-образных...
Потому что если свинье дать жемчуг,- то она в нем увидит горох.
...а это жемчуг...

#158:  Автор: ignatjevНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009, 2:43
    —
Pato, Арандор Laughing , Может быть это и миссия идущих впереди, визуализировать образ так, что бы все больше и больше людей видели...
Есть миссия России (исторической России, страны народов русской цивилизации) - создать этот образ, есть миссия носителей русского духа в зарубежье - продвигать этот образ по миру.
А на счет Германии... Здесь надежда на стариков - остов, да на молодежь, которую "припечёт".
Насколько Германия железных шлемов, при всей ее агрессивности и жестокости, чище и светлее запада нынешнего Crying or Very sad Rolling Eyes Wink
Как на счет возможности создания летних, совместных с немцами сборов в России? под эгидой историко-культурного поиска и т.п. может идея пройти?

Но это уже сильно в сторону от темы, можно в личку или новую тему создать.

#159:  Автор: snenejokНаселённый пункт: Пермский край СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 11:11
    —
[quote="Alena80"]не нужно столько воды....
в городе сейчас просто невозможно быть осознаным - это просто причиняет боль)))) вы разве можете смотреть и осознавать что дети ктр играют во дворе - рабы системы, они видят окурки и шприцы и для них это становится нормой...
когда по телику показывают насилие и разврат - и все это впитывается в мозги людей....
осознаность начнет повышатся только тогда человек попадет в чистое пространство и начнет там жить - то есть на РП... даже если в деревню после города - все равно начнет расти... если конечно не принимать алкоголь)))))))

Да, даже в деревне больно смотреть на окружающую систему, но разом всё изменить не возможно, а так хочется!!!!!! Я не представляю, что будет со мной в городе. Я сейчас живу в селе и поеду в город учиться. Но когда я понимаю, что сама учёба это и есть система, которая меня держит, то я ещё сильнее хочу всё изменить. И моя мечта укрепляется с каждым днём. Я от неё не отступлюсь. Будем разгребать мусор после себя.

#160:  Автор: Alena80Населённый пункт: Радосвет, Свердловская обл СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009, 19:49
    —
ignatjev:
смогу ли я слится с природой? я собственно эти м я занимаюсь... но все должно быть постепенно - согласно внутренним ритмам каждого человека

Добавлено после 2 часов 44 минут:

Pato, ну конечно же это на мой взгляд - только в естественном информационном поле человек сможет достичь того что заложено изначально
в искуственном как бы человек не пытался это сделать - включаются вселенские блоки т.к. в системе человек просто не способен стать совершенным

информациооное поле одно - люди все к нему подключены, и берут нужную им в данный момент информацию, так что наши умные мысли и слова никого не удивляют - слов сказано очень много... думаю что для вселенной важнее наши дела))))))))))) ДАВАЙТЕ ВОПЛОЩАТЬ ПРЕКРАСНОЕ!!!!!!!!!))))))))

#161:  Автор: ignatjevНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 17 Янв 2009, 0:19
    —
Alena80 писал(а):
мой взгляд - только в естественном информационном поле человек сможет достичь того что заложено изначально
в искуственном как бы человек не пытался это сделать - включаются вселенские блоки т.к. в системе человек просто не способен стать совершенным
На каждый блок свой таран, и нет ничего невозможного, однако задача совершенстворвания в малопригодной среде несоизмеримо труднее.

#162:  Автор: Alena80Населённый пункт: Радосвет, Свердловская обл СообщениеДобавлено: Сб 17 Янв 2009, 9:45
    —
это оправдание своей лени выбратся из системы
в книгах Мегре все сказано...
может ты просто не сравнивал?
у тебя есть поместье?

#163:  Автор: ignatjevНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 17 Янв 2009, 12:24
    —
Нет и на настоящий момент не нужно, к сожалению, из системы выбрался, тараном... пространство любви - есть.

#164: Re: Бесконтрольное размножение животных Автор: Олег КурбатовНаселённый пункт: Главное - Куда... ) СообщениеДобавлено: Сб 17 Янв 2009, 14:12
    —
Vladimir_v писал(а):
...как быть с бесконтрольным расплодом животных? ...как можно регулировать раждаемость животных, не затрачивая много сил, и не подвергая животных насилию..

Большая полемика по теме побудила перефразировать исходный вопрос.

"как быть с бесконтрольным расплодом соседей? ...как можно регулировать рождаемость соседей..."

Понимайте, как хотите: и как привязку на реальных людей-соседей (вариант), и как напоминание, что животные - наши соседи на планете... В любом случае, мне кажется, сам вопрос звучит дико.

#165: Re: Бесконтрольное размножение животных Автор: ignatjevНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 17 Янв 2009, 14:35
    —
Олег Курбатов писал(а):
В любом случае, мне кажется, сам вопрос звучит дико.
Что обличает дикость устройства существующего мира.

forum.anastasia.ru -> Животный мир

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
Страница 11 из 12