Цитата: |
skagite pogalusta,hto dumaet Anastasia po takomy povody |
Наталья Ризаева писал(а): |
Дети нерождённые имеют особенность возвращаться |
А это чьи слова? |
Изменится осознанность людей - изменится окружающее пространство до неузнаваемости. Судить о будущем без своих шагов к нему - бессмысленно. Представлять, не видя - бесперспективно. Начинать нужно с себя, т.е. с человека. |
На сто процентов с Вами согласен, но ваше предложенние, имеет очень большой временной массиф (я бы так выразился). |
Наверняка есть тот, кто уже имеет ответ, причём ответ конкретный, не имеющий в виду нашу осознаность которая пока ещё за тридевять земель, и до неё ещё, как до ишачей пасхи. |
Но даже это не сегда помогает, допустим, если ваша собачка не сидит на цепи, то ограничить её расплод не помогут ни какие беседы с ней о духовности, осознаности и пр. |
Изменится осознанность людей - изменится окружающее пространство до неузнаваемости. Судить о будущем без своих шагов к нему - бессмысленно. Представлять, не видя - бесперспективно. Начинать нужно с себя, т.е. с человека. |
я правильно вас поняла, что ваша осознанность такова ( например, вы не подпускаете к себе мужчину), что она отражается на поведении ваших кошечек, они не подпускают к себе котов? |
В естественной природе рождают своё потомство множество животных, и никто из них не погибает, не испытывает страданий |
Я так и не поняла, что движет вашими кошечками, когда они не подпускают к себе котов, чтобы не обременять свою хозяйку ненужным потомством. |
Про то, что не испытывают страданий согласна, но что в естественной природе, если бы не погибали, то было бы перенаселения разных видов и случилась бы катастрофа. |
Поживем, увидим. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4