Так хочется жить более полноценно,естественно,естественно,остаться здоровой и независимой от системы.Возможно ли это?Да, только на природе возможнаполноценная жизнь и творческая реализация.А если нет пока 1 га?
приветствую вас!конечно можно писать!!!буду рада принять гостей на своей страничке Smile :heart_rp
очень люблю природу и хотелось бы творить пространство с любимым!
но пока изучаю все теоретически,и фотографирую природу,по возможности!
--
Исправлено Татьяшка Вт Июл 20, 2010 12:55 pm
_________________ половинка моя,половинка...как же я по тебе скучаю...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ура!!!Я искупалась в проруби!приняла крещение и благословение!Жаль не удалось запечатлеть в фото,т.к.была поглощена с головой в процесс.но есть фото прорубиСтрогиновская пойма.
Всех поздравляю и желаю здоровья,удачи,любви!
А тем кто не решился,набраться смелости и попробовать!!!
Добавлено пользователем cпустя 42 мин., 7 сек.:
а это наконец я!
Добавлено пользователем cпустя 49 мин., 6 сек.:
недавно
Наконец моя мечта сбывается!я нашла место,в котором хочу жить!горы,чистые реки,леса,тепло и хорошо!рядом зарождается поселение.так хочется там жить вместе с любимым.а его пока нет.любимый!отзовись!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет!поселение находится недалеко от ст.черниговская,апшеронский р-он,краснодарского края.в этом году я приехала туда,познакомилась с замечательными людьми и решила остаться зимовать.
А как называется поселение? Этим летом был в Ведруссии(Синегорье) которое рядом с п. Ильский тоже Краснодарский край Может заеду в гости к вам будущим летом
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы