cma24 ( мио )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#1: cma24 ( мио ) Автор: cma24Населённый пункт: астрахань СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2008, 19:19
    —
Так хочется жить более полноценно,естественно,естественно,остаться здоровой и независимой от системы.Возможно ли это?Да, только на природе возможнаполноценная жизнь и творческая реализация.А если нет пока 1 га? Ищу свою половинку

приветствую вас!конечно можно писать!!!буду рада принять гостей на своей страничке Smile :heart_rp
очень люблю природу и хотелось бы творить пространство с любимым!
но пока изучаю все теоретически,и фотографирую природу,по возможности!

--
Исправлено Татьяшка Вт Июл 20, 2010 12:55 pm

#2:  Автор: cma24Населённый пункт: астрахань СообщениеДобавлено: Сб 19 Янв 2008, 16:28
    —
С праздником крещения!
Very HappyVery HappyVery Happy
Ура!!!Я искупалась в проруби!приняла крещение и благословение!Жаль не удалось запечатлеть в фото,т.к.была поглощена с головой в процесс.но есть фото прорубиCrying or Very sadСтрогиновская пойма.
Всех поздравляю и желаю здоровья,удачи,любви!
А тем кто не решился,набраться смелости и попробовать!!!Razz

Добавлено пользователем cпустя 42 мин., 7 сек.:
а это наконец я!

Добавлено пользователем cпустя 49 мин., 6 сек.:
недавно

крещение.jpg

Имя файла:
крещение.jpg
 Просмотрено:  7696 раз(а)  Размер файла:  9.33 KB

Описание:
я мария.jpg

Скачать
 Имя файла:  я мария.jpg
 Размер файла:  46.95 KB
 Скачано:  759 раз(а)

Описание:
я в ТЦ европейский.jpg

Скачать
 Имя файла:  я в ТЦ европейский.jpg
 Размер файла:  94.85 KB
 Скачано:  727 раз(а)

#3:  Автор: cma24Населённый пункт: астрахань СообщениеДобавлено: Вс 29 Авг 2010, 21:47
    —
Наконец моя мечта сбывается!я нашла место,в котором хочу жить!горы,чистые реки,леса,тепло и хорошо!рядом зарождается поселение.так хочется там жить вместе с любимым.а его пока нет.любимый!отзовись!

#4:  Автор: dude_to_be_continueНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Пн 30 Авг 2010, 15:26
    —
Привет! Smile Где же это такое поселение зарождается? Smile

#5:  Автор: cma24Населённый пункт: астрахань СообщениеДобавлено: Ср 01 Сен 2010, 9:13
    —
Привет!поселение находится недалеко от ст.черниговская,апшеронский р-он,краснодарского края.в этом году я приехала туда,познакомилась с замечательными людьми и решила остаться зимовать. Very Happy

#6:  Автор: dude_to_be_continueНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Ср 01 Сен 2010, 10:54
    —
А как называется поселение? Этим летом был в Ведруссии(Синегорье) которое рядом с п. Ильский тоже Краснодарский край Smile Может заеду в гости к вам будущим летом Smile

#7:  Автор: cma24Населённый пункт: астрахань СообщениеДобавлено: Пн 06 Сен 2010, 19:16
    —
Приезжай к следующему лету,еще мы тут ходим в походы.,так что будет интересно Very Happy название пока нет. Very Happy

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1