Poll :: Вопрос: какой формы участок вы хотели бы себе для создания РП? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
С удовольствием поучаствовал бы в конструктивной беседе по поводу создания нового, самодостаточного, перспективного и прекрасного поселения в этот четверг в клубе, но не смогу - видимо, не сильно хочу. Не обижайтесь на меня те, кто бывает на этих встречах в клубе регулярно. Там болтовня и скука. А кто первый раз там будет - посмотрите своими глазами и послушайте своими ушами, думаю, вы со мной согласитесь - в противном случае я извинюсь. |
-удаленность от Липецка - но это просто проверить - сесть в машину и засечь время. |
-отсутствие газа - я понимаю, что сложно найти нечто подобное , да ещё с газопроводом, но я всё же поищу |
-отсутствие домов, которые можно купить, и в которых сразу можно жить.... |
Такой вариант я думаю может всех устроить: поселение и существующая деревня как единое целое, название населенного пункта одно, но селится можно на выкупленном поле рядом с деревней просто как новая улица старой деревни. И ненадо никакого нового населённого пункта оформлять. Возможно я сказал то же самое что и Капелька только своим языком, но мне так более понятно. Не думаю что новую улицу будет так трудно сделать, оформить. |
Такой вариант я думаю может всех устроить: поселение и существующая деревня как единое целое, название населенного пункта одно, но селится можно на выкупленном поле рядом с деревней просто как новая улица старой деревни. И ненадо никакого нового населённого пункта оформлять. ... Не думаю что новую улицу будет так трудно сделать, оформить. |
Вот так, товарищи, у нас происходит политический процесс Возрождения села.
Кто ещё желает выступить? |
...а во-вторых:
что я в своё время упустила из виду слова Александра(al-glad). И, чесно говоря, они мне не до конца понятны. Может Саша это сказал в переносном смысле? |
Из того что я прочитал на этом форуме "Задонский район Липецкой области. Марьино, Ржавец и т.д...." у меня появилосась только одна мысль: живя в таких "родовых поместьях" (площадью меньше 1га и по одному) это все равно что сидеть сложа руки и ждать когда господин президент проникнется идеями родовых поместьев и издаст указ о них. |
поселение и существующая деревня как единое целое, название населенного пункта одно, но селится можно на выкупленном поле рядом с деревней просто как новая улица старой деревни. И ненадо никакого нового населённого пункта оформлять. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4