Поселение "Черемушки" в Липецкой обл. Есть свободные участки!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий
Poll :: Вопрос: какой формы участок вы хотели бы себе для создания РП?

Строго прямогуольный и никакой больше
4%
 4%  [ 3 ]
Близкий к прямоугольному
46%
 46%  [ 29 ]
Трапецевидный
4%
 4%  [ 3 ]
Квадратный
17%
 17%  [ 11 ]
Прямоугольный со сторонами в соотношении золотого сечения
26%
 26%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 63   [Подробно]

#301:  Автор: AwilnArНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 10:52
    —
al24, с возвращением))) Я даже по тебе немножко соскучилась.))) Варианты рассматривемм все, т.к. с Ч. плучается непонятка... вроде как обесчают помочи и в то же время ничего не происходит... все на самом деле сели на 5-е точки и ждут пока один всё сделает... Вариант - разрабатывать альтернативные варианты, )))журналист из меня никакой - одна тафталогия)))...
В общем мона насчёт паёв узнавать, а можно через глав других районов по заявлениям попробовать, или хотя бы узнать... я с юристом консультировалась - теоретически Витька прав, он не имеет права нам молчать или отказывать....просто здесь через знакомства решалось и подать в суд - значит подставить под удар конкретного человека... Поэтому если мы подобные заявления подадим любому главе любого района лип.обл, то он будет обязан нам выделить участки или аргументировано отказать. Вот. Осталось взятся и сделать, иначе мы и до этой весны вопрос не решим(((злой)

#302:  Автор: al24Населённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 11:41
    —
Я так рад что меня кто-то ждёт, и скучает Smile А то я уже начал привыкать к тому что меня никто нелюбит, никто меня не ждёт, никто не приголубит и к сердцу неприжмёт Smile

#303:  Автор: Soplemen_nizzaНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 14:17
    —
САШААААА!!!!!!! И я!!!! и я тебя скучаю и люблю!!!!!!!! возвращааааайся!!!!!!!!!
Цитата:

он не имеет права нам молчать

Аленка, ты супер! Very Happy Very Happy Very Happy

Ну что, подведу итог? встречаемся на этой неделе и продолжаем разговор?!!! лед тронулся, господа присяжные заседатели! ууурррря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Саше быть обязательно!))))) мы хоть вспомним, какой ты, северный олень))))))) Виталик, тащи свою кофейную бурду))))))

#304:  Автор: al24Населённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 15:20
    —
Отлично!
Когда и куда прискакАть? Smile
Чур ударение непутать!

#305:  Автор: AwilnArНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Вт 02 Дек 2008, 11:06
    —
Предлагаю у меня в Пт (5-го декабря), или в кафе ( у мя дома не кормлют)). По времени я могу хоть в 17-00. Если кафе, то можно в Адмирал - уютная недорогая столовка))). Что с собой? Листочки, ручки, голову, желательно с мозгами и домашнее задание - придумать предложение - что делать в сложившейся ситуации для достижения намеченой цели, минимум - один вариант !

#306:  Автор: ЛанчикНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 02 Дек 2008, 16:56
    —
А чего это вы тут делаете а?? Я тоже хочу с вами!!! В Липецкой области хочу строить свое пространство любви, правда сама в Москве живу, но мои предки Донские казаки=)) ВОт и тянет туда. А почему вы решили новое поселение те что есть не устраивают или их мало???
По весне я как раз хотела поездить по липецким поселениям=))

#307:  Автор: Soplemen_nizzaНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Вт 02 Дек 2008, 17:48
    —
Ланчик из Москвы??? понаехали тут! все земли поскупили, деваться от вас некуда))))) Липецкая область не резиновая! Very Happy
те поселения, что есть - не устраивают, потому что в чужой монастырь со своим уставом не лезут)))) зачем раздражать пространство и местных своими "сектантскими" штучками?
а по весне - приезжай. по весне у нас будет свое поселение! эй, все слышали??? будет, говорю! и не позже апреля, потому что позже апреля забор высаживать не рекомендуется - сильно стрессово для кустов))))
в пятницу лучше все же у Аленки встретиться, принесем еду с собой - раз не кормлють)))) в кафешке не душевно)))

#308:  Автор: ЛанчикНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 03 Дек 2008, 14:51
    —
Soplemen_nizza писал(а):
Ланчик из Москвы??? понаехали тут! все земли поскупили, деваться от вас некуда))))) Липецкая область не резиновая! Very Happy
те поселения, что есть - не устраивают, потому что в чужой монастырь со своим уставом не лезут)))) зачем раздражать пространство и местных своими "сектантскими" штучками?
а по весне - приезжай. по весне у нас будет свое поселение! эй, все слышали??? будет, говорю! и не позже апреля, потому что позже апреля забор высаживать не рекомендуется - сильно стрессово для кустов))))
в пятницу лучше все же у Аленки встретиться, принесем еду с собой - раз не кормлють)))) в кафешке не душевно)))

Хахахах между прочем где то там может и есть мое родовое поместье потерянное, которое сажали мои прапапочки и прамамочки- донские казаки=)) Жаль что так теряем свою историю-(((
А какой у вас устав??? Embarassed а вот с пасадками это в точку. По весне, а получается не позже марта нужно уже определиться с местом под поместье, так как в этом году хочу точно заложить сад!!!! Хотя и трудно с малышем ездить нам будет около двух к весне, но я твердо решила- Рейд по Родине и поселениям, сейчас составляю план поместья и рейда хахахахаах Душой будем выберать и все же Липецкая область меня тянет=))равновесие

#309:  Автор: Soplemen_nizzaНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек 2008, 2:42
    —
ребята, зацените, какая прелесть!!! так вдохновляет...
http://sfera-grifona.com/projects.html
и вот еще)))
http://www.erdhaus.ch/main.php?fla=y&lang=en&cont=earthhouse
это вам не романово))) фродо беггинс форева!!!

#310:  Автор: al24Населённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек 2008, 9:06
    —
дома, как в том анекдоте, сделайте мне круглый дом чтобы тёще уголка не нашлось Smile

#311:  Автор: КапелькаНаселённый пункт: Россия, Липецк СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек 2008, 10:58
    —
Вот посмотрите.... http://ru.youtube.com/watch?v=AILyKm0MNCQ про экопоселение Ковчег... Скоро и у нас так будет!!!!!!!!!!!!!! Так вдохновляет это видео, а еще там есть клип про это поселение, тоже советую посмотреть.

#312:  Автор: SitnikНаселённый пункт: Липецкая область СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек 2008, 16:56
    —
Здравия светлым мыслям и отсутствия оного темным!
Я некоторое время не следил за сообщениями "сетевого" ресурса. Опробовал метод "отсоединения от матрицы"
Neutral - ннн = Mr. Green (фильм "Прекрасная Зеленая") и по сию пору неадекватен. Чищу "карму'" и среду обитания.
Есть некоторые относительно новые идеи по поводу организации родового поселения, как увидимся выскажу.
Вместо подписи оставлю приглашение на встречу с Караваном Любви в эту субботу (начало в шесть вечера в зале библиотеки по ул.Неделина, комплекс "Каскад" - вход с конца здания, через дорогу ТЦ"Никольский")

#313:  Автор: Soplemen_nizzaНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек 2008, 21:22
    —
и вам здравия, добрые спамеры))))
виталик, спасибо за прекрасную зеленую))) на выходных я про нее слышала и благополучно забыла. а теперь вот точно посмотрю))) а про караван бардов - мы кажись тоже идем))) некий волосато-бородатый чел был на генином тренинге - и всучил нам афишку)))
чисть карму, виталик, у тебя хорошо получается Wink
ждем-ждем твои новые идеи)))

#314:  Автор: AwilnArНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Ср 24 Дек 2008, 0:29
    —
Итоги:
- в Пт в 6 вечера жду всех у себя на вечер японской кухни. Вика готовит для всех роллы, суши и что-то там ещё...
саке с собой)))
- мани за земельные участки надо отдавать в евриках, за точной суммой ко мне в ЛС или по др. каналам связи, сумма фиксирована опять же в евро в общем если по этому поводу возникают вопросы - с ними опять же ко мне
- Приносите в Пт с собой свои проекты участков!!! а мандаринов хватит)))

#315:  Автор: anushka_kpНаселённый пункт: Россия, г. Липецк СообщениеДобавлено: Сб 27 Дек 2008, 0:44
    —
AwilnAr, не смогли прийти, прстите казявок! Ксюха с ветрянкой всю неделю не спим(( Вроде к вечеру на поправку пошла - накушалась (попросила ням-ням в 22.45 и уснула - мож хоть поспим - хорошего вам отдыха! ССылки интересные ща скину

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 59 сек.:
http://www.2bz.ru/lak.htm

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 36 сек.:
это про связь экопоселений и кризиса и всякие автономные системы отопления, жизнеобеспечения и т.д.

forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.  Раскрыть всю тему
Страница 21 из 30