Poll :: Вопрос: какой формы участок вы хотели бы себе для создания РП? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Лозы... мы доехали до ручья - большую часть не посмотрели - там 2 пруда 0,8 и 5 га примерно |
Шубинка - с промереным полем - желые точки - торпинка по которой мы шли |
вот сижу я на выходных и думаю... А СКОЛЬКО НАС? сколько семей реально собрались покупать землю хотя бы этим летом? |
а по поводу химикалий - согласна с капелькой))) только местным все это будет сложно объяснить... |
Думаю, нет ничего ужасного в разведении животных ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНИ НЕ МЕШАЮТ СОСЕДЯМ. |
Мне просто очень хочется, чтобы в погоне за удобством мы не упустили самое главное. Да хочется электричества и газа, и мы особо не задумываемся о том, как это будет сказываться на пространстве, как это все в будущем впишется в ландшафт экопоселка... |
Когда им дают еду они визжат так, что слышно это далеко в округе, а уж когда режут то еще хлеще. |
ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНИ НЕ МЕШАЮТ СОСЕДЯМ. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4