Опыт сыроедения
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 62, 63, 64  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#931:  Автор: ЖизнемирНаселённый пункт: Живые Веды Первоистоков всех книг СообщениеДобавлено: Сб 25 Июл 2009, 18:45
    —
Juravlik писал(а):
Cпасибо, родные! lery, Жизнемир, А Вы уже сколько на сыроедении? ( Достали Вас такими вопросами, да?)
Хочу знать что есть еще в мире такие же чудики! Very Happy

На такие вопросы отвечают, только фанаты сыроедения.

Потому что это для фаната - это единственно важный вопрос в жизни.

слово "Изюм"... тебе ничего не говорит?

#932:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Сб 25 Июл 2009, 22:22
    —
Juravlik писал(а):
Cпасибо, родные! lery, Жизнемир, А Вы уже сколько на сыроедении? ( Достали Вас такими вопросами, да?)
Хочу знать что есть еще в мире такие же чудики! Very Happy

я с ноября 2007 сыро-моно.

К сожалению, Жизнемир сейчас не сыроед, а любитель пофлудить на около-сыроедческие темы.

#933:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Пн 27 Июл 2009, 5:02
    —
Juravlik, через гугл можно узнать легко как долго Жизнемир на сыроедение...

#934:  Автор: ЖизнемирНаселённый пункт: Живые Веды Первоистоков всех книг СообщениеДобавлено: Вт 28 Июл 2009, 19:55
    —
Вольный, а что такое гугл?
Мне тоже интресно давно ли я на сыроедении? Shocked

#935:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Ср 29 Июл 2009, 4:29
    —
Цитата:
Дата сообщения 05-19-2009 10:04 PM

Сам с Нижегородской области из города Городец на Волге.
3 месяца назад купил книгу Атерова в Нижнем Новгороде в магазине "Светоч" на площади Минина, ул. Варварская 4,
был в ШОКе и стал сыроедом.
До этого интуитивно чувствовал, что сыроедение - это правильно, но не мог найти книг.
Кстати, в этом магазине продавцы Млава и Дмитрий - сыроеды уже больше года.

http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=820&pid=54799#pid54799

#936:  Автор: ЖизнемирНаселённый пункт: Живые Веды Первоистоков всех книг СообщениеДобавлено: Ср 29 Июл 2009, 16:03
    —
Вольный Алексей! Very Happy Сдаюсь! Very Happy
Ты все высоко сидишь, далеко глядишь.

Но форум Изюма я считаю сайтом Фанатов сыроедения.
Потому там почти не общаюсь...

Сыроедение - это только малая частичка Истины, а они это раздувают до полной Истины.

Е-Да - это Энергия Добра, которую нельзя нарушать Огнем...

Вольный Еще я не хочу, что б по тому форуму считали о всех сыроедах сайта анастасия.ру.

Сыроеды Изюма и Сыроеды Анастасии - это разные люди.

Нельзя ориентироваться на тот сайт.

Сыроеды Изюма - это зацикленные на еде и на себе люди.

Сыроеды Анастасии - это люди возвращающиеся к первоистокам, к Матери-Природе.

Основное возвращение такое: 1.Поместье, 2.волосы-борода, 3. природная-цельная еда.
Но можно возвращаться в любой последовательности.

#937:  Автор: DmitriiyНаселённый пункт: Страна чудес СообщениеДобавлено: Ср 29 Июл 2009, 17:29
    —
Цитата:

Сыроедение - это только малая частичка Истины, а они это раздувают до полной Истины

это блин вообще не частичка истины,это просто еда.

#938:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Чт 30 Июл 2009, 4:06
    —
Цитата:
это блин вообще не частичка истины,это просто еда.

Laughing Laughing вот и про тоже)))

#939:  Автор: Antonio!Населённый пункт: Quito СообщениеДобавлено: Чт 30 Июл 2009, 8:53
    —
Просто еда, просто сон, просто воздух, просто растения и просто животные, просто семья и просто дети, просто друзья... Это то из чего состоит наша жизнь и если все это не частицы истины, то друзья мои, у нас разные определения истины.

Моё такое. Истина - то что исть (есть, существует). То что существует на самом деле, а не в наших фантазиях. Похожее слово - правда.

#940:  Автор: Yevgeniy1Населённый пункт: Московская область, Родовое Поселение "Лучезарное" СообщениеДобавлено: Чт 30 Июл 2009, 9:38
    —
Цитата:

Просто еда, просто сон, просто воздух, просто растения и просто животные, просто семья и просто дети, просто друзья... Это то из чего состоит наша жизнь и если все это не частицы истины, то друзья мои, у нас разные определения истины.

5 баллов, Антонио!

Удивительно, как иногда девальвируют все вокруг. А ведь все создал Бог и все божественно!

#941:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Чт 30 Июл 2009, 10:03
    —
много ли вы задумываетесь о дыхании, какие истины лежат в дыхаении? есть ли "сыродыхание")) есть практики дыхательные, своего рода зарядки и упражнения, но никто вот лбы не расшибает и здоровья не теряет занимаюсь например дыханием по Фролову, Бутенко, Стрельниковой и тд...

Сами себе идола питательного придумываете (хотя якобы не думаете о еде))) и оправдываете еще, заботой о здоровье, просветление и тд... здоровые принципы питания, зарядки, закаливание, позитивный настрой и тд даст эффект во много раз, ИМХО конечно, больший чем сыромоно(и т.д)едение...

#942:  Автор: Yevgeniy1Населённый пункт: Московская область, Родовое Поселение "Лучезарное" СообщениеДобавлено: Чт 30 Июл 2009, 10:43
    —
я не вижу тут идолов, Вольный. Люди дают свою позицию. Вполне взвешенную. То, что они следуют своим взглядам - так в ладоши надо хлопать. Как часто мы понимаем и даже делает какое-то время, а далее - опять плывем как непотопляемый материал по реке жизни.
С другой стороны, я вижу сопротивление этому, твое, в частности. защиту своих взглядов и нападений на взгляды сыроедов.

Убери эти посты (так называемой оппозиции) и все будет нормально.

#943:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Чт 30 Июл 2009, 11:30
    —
То есть ваши убрать? Smile

#944: сыроедение Автор: Yevgeniy1Населённый пункт: Московская область, Родовое Поселение "Лучезарное" СообщениеДобавлено: Чт 30 Июл 2009, 11:31
    —
Вольный писал(а):
То есть ваши убрать? Smile

я читаюсь как в оппозиции? И можно на "ты".

#945:  Автор: DmitriiyНаселённый пункт: Страна чудес СообщениеДобавлено: Чт 30 Июл 2009, 12:55
    —
ну а что истина в вашем естестве и надо убрать преграды мешающие ему проявится никому в голову не приходило?О том что её не найти вне себя, что вообще уже никто не думает?Всё что помогает проявится вашему естеству это средства обретения истины, а не она сама.

Добавлено после 2 минут:

У истины не бывает частиц, это целостность. Ещё это то что обычный человек абсолютно незнает.

Добавлено после 1 минут:

картошку и морковку с истиной мешать, гыгыгыгы философы да уж.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 62, 63, 64  След.  Раскрыть всю тему
Страница 63 из 64