Цитата: |
2. Как быть с картошкой? Не есть её или её можно есть сырой тоже? Здесь тоже варианты: а) В сыром виде картошка не вкусна, поэтому я не ем её сырой, но ем в сушёном виде: просто режу тоненько-тоненько (толщиной чипсов), вымачиваю в воде несколько минут, дабы убрать излишнее количество крахмала, а потом выкладываю её в один слой на доску и выставляю под жаркое солнце. Мне очень нравится такой высушенный на солнце картофель, жене и бабушке тоже. Он хрустит как чипсы. |
Цитата: |
Ведь в тысячелетиях о всем этом давно было известно, Но..Не ведь применимо было однако.. От чего-жь так. |
Цитата: |
Откуда корнями берут свое Начало сии представления.. Ну в общем смысле.
Как эксперимент.. Ну вполне и возможно здорово. Но далее.. Ведь в тысячелетиях о всем этом давно было известно, Но..Не ведь применимо было однако.. От чего-жь так. |
hutorok писал(а): |
Как правильно проращивать пшеницу? Сколько дней? Воду менять? |
Цитата: |
Как правильно проращивать пшеницу? Сколько дней? Воду менять? |
Евочка писал(а): |
. Еще у меня вопрос: почему "сыро" - понятно, но почему "моно"? Нигде пока никаких доводов не встретилось. Я так люблю салатики! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4