Сергей Кульченко, мне фильм понравился. Я смотрела его с другого сайта в интернете. Сейчас хочу скачать, чтобы дать другим посмотреть... Ссылка не работает. Проверь, пожалуйста.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Нас приняли
Трасса 60
==============
ot Alexashka
Фильм "Зачарованая"
Юная девушка из мультипликационного мира влюбилась в прекрасного принца, чем немало разозлила его мачеху. С помощью черной магии королева отправляет несчастную в единственное место во Вселенной, где нет любви — современный Манхэттен. Вчерашней мультяшке придется как-то выживать в реальности.
ну это то что написанно в афише. И совсем не про этот фильм. фильм о другом...
Все на самом деле.....
во первых: легкий
во вторых веселый
в третьих ....
вообщем не перечесть всех его качеств
после просмотра фильма хочется летать прыгать, смейться, радоваться жизни.
В чем смысл?
Вот у меня после этого фильма просто возникает удивление: КАК голливуд смог так это все понять, прочувствовать и изложить на экране для зрителя? изложить такую казалось бы сказку, которая в точности до мельчайших подробностей соответствует действительности.
ведь такое на самом деле бывает. и мне да и всем нам невольно вспомнилась одна участница каравана солнечных бардов..
_________________ Быть Добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Если вы думаете, что вас это не касается, если вы не выращиваете и не потребляете ГМ продукты... Посмотрев этот фильм вы узнаете, что на самом деле зависит от вас.
О характерном казачестве, фильм на украинском языке.
В фильме:
Журналист приехал в табор характерного казачества. Ему показали возможности человека, что может человек творить, войдя в определенное состояние. За неделю журналиста научили ходить по стеклу, выдерживать большой вес, роднится со стихиями природы, ходить по раскаленным углям.
Породнившись со стихиями природы, мы можем творить многие вещи, которые средний обыватель считает необычным и паранормальным.
Человек, который открыл свою душу, который понял что он не просто кусок мяса, а что мы энергетические духовные существа, и в основе у нас есть дух, душа.
И когда дух и душа руководит телом - то телу ничего не может сделать ни сабля, ни огонь, ни вода.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы