Зелёная фильмотека
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#16:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 15 Фев 2008, 12:28
    —
Цитата:
Чтобы скачать заинтересовавший вас фильм - нажмите на значок Image перед ним. Вторая ссылка - ссылка на описание.

Последний раз редактировалось: Сергей Кульченко (Вс 13 Апр 2008, 6:54), всего редактировалось 2 раз(а)

#17:  Автор: EzopНаселённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Пт 15 Фев 2008, 23:34
    —
Пробовали. Ссылки не работают(у меня по крайней мере).

#18:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 16 Фев 2008, 4:07
    —
Ezop, тоесть, с url = http://www.greengardenearth.com/media/videos/vgtrk-anastasia.avi фильм у вас не скачивается? Тогда к своему провайдеру, ибо всё должно быть...

#19:  Автор: EzopНаселённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Сб 16 Фев 2008, 12:26
    —
Сильно извиняюсь. Я не туда нажимал. Всё качается!

#20:  Автор: Margarita8Населённый пункт: Калининградская область СообщениеДобавлено: Вс 17 Фев 2008, 0:58
    —
Сергей Кульченко,спасибо за фильмы. Вот таких бы больше на наш экран. Ведь смотреть по телеку вообще нечего - сплошные бандиты и разврат.

Передача о Анастасийцах очень понравилась.Странно только,что с экрана показывали "левый" вариант книги,а не с кедровой веточкой.

#21:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2008, 6:50
    —

Последний раз редактировалось: Сергей Кульченко (Вс 13 Апр 2008, 18:44), всего редактировалось 4 раз(а)

#22:  Автор: TatsianaMНаселённый пункт: Canada, Vancouver СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2008, 18:14
    —
Сергей Кульченко, мне фильм понравился. Я смотрела его с другого сайта в интернете. Сейчас хочу скачать, чтобы дать другим посмотреть... Ссылка не работает. Проверь, пожалуйста.

#23:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2008, 18:41
    —
Как жеж, она не работает))
Тоесть, ты хочешь сказать, что по этой ссылке (http://www.greengardenearth.com/media/videos/besdollar.avi) не качается?

Сейчас переделаю, чтобы понятнее было

#24:  Автор: TatsianaMНаселённый пункт: Canada, Vancouver СообщениеДобавлено: Пн 14 Апр 2008, 3:28
    —
СЕйчас работает! Спасибо.

#25:  Автор: TatsianaMНаселённый пункт: Canada, Vancouver СообщениеДобавлено: Пт 18 Апр 2008, 21:15
    —
Сергей Кульченко, а смог бы ты закачать эти фильмы
Ефимов ВА "Лекция в ФСБ"
Параллель

http://community.livejournal.com/online_video/

#26:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 18 Апр 2008, 22:12
    —
TatsianaM, хорошо, Ефимов у меня уже скачанный даже где-то лежит. Smile

Поставлю заливаться завтра утром скорее всего.

А вот "Параллель" надо будет поискать, c "ru-tube" и подобных качать не охота - качество значительно хуже у них, чем обычно.

#27:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 23 Апр 2008, 15:44
    —

#28:  Автор: TatsianaMНаселённый пункт: Canada, Vancouver СообщениеДобавлено: Ср 23 Апр 2008, 19:44
    —
Сергей Кульченко, Very Happy Спасибо.

#29:  Автор: shermannНаселённый пункт: Ukraine/Chernigiv СообщениеДобавлено: Ср 30 Апр 2008, 22:45
    —
Фильмы со смыслом (художественные):

Нас приняли
Трасса 60
==============
ot Alexashka
Фильм "Зачарованая"

Юная девушка из мультипликационного мира влюбилась в прекрасного принца, чем немало разозлила его мачеху. С помощью черной магии королева отправляет несчастную в единственное место во Вселенной, где нет любви — современный Манхэттен. Вчерашней мультяшке придется как-то выживать в реальности.

ну это то что написанно в афише. И совсем не про этот фильм. фильм о другом...

Все на самом деле.....
во первых: легкий
во вторых веселый
в третьих ....

вообщем не перечесть всех его качеств

после просмотра фильма хочется летать прыгать, смейться, радоваться жизни.

В чем смысл?
Вот у меня после этого фильма просто возникает удивление: КАК голливуд смог так это все понять, прочувствовать и изложить на экране для зрителя? изложить такую казалось бы сказку, которая в точности до мельчайших подробностей соответствует действительности.
ведь такое на самом деле бывает. и мне да и всем нам невольно вспомнилась одна участница каравана солнечных бардов..

#30:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пн 05 Май 2008, 18:34
    —
Внимание! Очень важно к просмотру всем...

Если вы думаете, что вас это не касается, если вы не выращиваете и не потребляете ГМ продукты... Посмотрев этот фильм вы узнаете, что на самом деле зависит от вас.

#31:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2008, 8:35
    —
Характерное казачество

О характерном казачестве, фильм на украинском языке.

Image

Image

Image

Image

В фильме:
Журналист приехал в табор характерного казачества. Ему показали возможности человека, что может человек творить, войдя в определенное состояние. За неделю журналиста научили ходить по стеклу, выдерживать большой вес, роднится со стихиями природы, ходить по раскаленным углям.

Породнившись со стихиями природы, мы можем творить многие вещи, которые средний обыватель считает необычным и паранормальным.
Человек, который открыл свою душу, который понял что он не просто кусок мяса, а что мы энергетические духовные существа, и в основе у нас есть дух, душа.
И когда дух и душа руководит телом - то телу ничего не может сделать ни сабля, ни огонь, ни вода.

Рекомендую всем посмотреть!

Характерное козачество (170 Mb), 15 мин. Ссылка: сервер США сервер Украина

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 5