Этой весной я буду заниматься посадкой. Как только местные жители узнают, что около деревни в том месте, где пашня начали создавать родовое поместье (а они не компетентны в этом вопросе), они тут же будут просить начальство отдать им эти земли под картошку.
И будут у меня в соседях картошка да колорадские жуки...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Внимание!
Первое организационное собрание сторонников Родной партии по Пермскому краю состоится 3 июня в 12-00 в г. Перми, ДК им. Калинина, конференц-зал № 21.
Главный вопрос повестки дня: Определить делегатов на предстоящий Учредительный съезд Родной партии.
Просьба подтвердить своё участие в собрании координатору в Перми: Кашину Олегу, дом. тел. 213-02-02 или по e-mail: geminii@mail.ru.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
День добрый, Юлликс! Создаётся Родовое поселение в Еловском районе Пермского края, близ г. Чайковского.
Подробнее: http://www.anastasia.ru/ftopic16468.html
Рад видеть единомышленников в Перми!
Я С ВАМИ, ПЕРМЯКИ!! Ищу свою половинку, совсем заискалась!!))
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 45 сек.:
Mercury и ты здесь!!!?
_________________ Я ищу своего спутника жизни. Паралельно учусь и работаю. Мои увлечения- машины, животные, кино, книги, природа... Люблю новые знакомства и приятных собеседников.
Добрый день всем!Хотим посетить родовое поместье с целью в ближайшее время перебраться жить на землю.Заинтересовало поместье "Добрые истоки", оно
ближе мне. Постоянно езжу в свою деревню мимо Табор на электричке, а иногда на машине. Карту с интернета скачали, но "стесняемся" без предупреждения
приехать. Пыталась созвониться с Верой Васильевной, но сотовый телефон находится вне зоны обслуживания (что вполне понятно). Подскажите с кем
можно связаться! А,может, зря не решаемся приехать без приглашения? Взять да приехать в поместье в один из солнечных дней, когда будет возможность,
желание и настроение... Жду ответ!
валя шмакова
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы