#1: [RU] Пермяки отзовитесь!!! Автор: Zvezdochka, Населённый пункт: ПермьДобавлено: Вт 01 Апр 2003, 11:41 Есть возможность получения земли , но нет людей
Места очень красивые!!!
--
Исправлено Ратмир Ср 09 Июл 2008, 13:34
#2: Пермяки отзовитесь!!! Автор: Zvezdochka, Населённый пункт: ПермьДобавлено: Вт 01 Апр 2003, 14:13 Может кто-нибудь подскажет, как и где в своем городе найти единомышленников.
#3: Автор: AndreyG, Населённый пункт: Чернушка, Пермская областьДобавлено: Вт 01 Апр 2003, 14:42 Делать, а не разглагольствовать, как многие здесь, не спрашивать, а самим искать ответы, тогда они (единомышленники) и появятся.
#4: Автор: Zvezdochka, Населённый пункт: ПермьДобавлено: Ср 02 Апр 2003, 7:42 Андрей, почему ты такой агрессивный?
Я же не просто так спрашивать стала...
Этой весной я буду заниматься посадкой. Как только местные жители узнают, что около деревни в том месте, где пашня начали создавать родовое поместье (а они не компетентны в этом вопросе), они тут же будут просить начальство отдать им эти земли под картошку.
И будут у меня в соседях картошка да колорадские жуки...
#5: Автор: ratnik11, Населённый пункт: Стрежевой, РоссияДобавлено: Ср 23 Апр 2003, 18:16 Zvezdochka, а Пермяковы не подходят?
Посмотри в разделе "клубы" на главной странице, авось найдёшь своих.
#6: Автор: iridescent, Населённый пункт: ПермьДобавлено: Пт 12 Дек 2003, 12:18 Ага-а-а ! Так вот где остальные !
#7: Автор: Taburetka, Населённый пункт: ПермьДобавлено: Пн 31 Янв 2005, 12:03 Здарова, Пермяки! Вас тут много? А? Буду рад познакомится! 8O
#8: Собрание единомышленников Автор: geminii, Населённый пункт: ПермьДобавлено: Чт 01 Июн 2006, 7:30 Внимание!
Первое организационное собрание сторонников Родной партии по Пермскому краю состоится 3 июня в 12-00 в г. Перми, ДК им. Калинина, конференц-зал № 21.
Главный вопрос повестки дня: Определить делегатов на предстоящий Учредительный съезд Родной партии.
Просьба подтвердить своё участие в собрании координатору в Перми: Кашину Олегу, дом. тел. 213-02-02 или по e-mail: geminii@mail.ru.
#9: Автор: Юлликс, Населённый пункт: г.БерезникиДобавлено: Пт 21 Июл 2006, 22:38 Привет!!! Скажите, пожалуйста, где сейчас создаются РП в Перм.кр?
#10: Автор: dich, Населённый пункт: ПермьДобавлено: Сб 22 Июл 2006, 13:22 Юлликс :мест достаточно ,тпо моему даже слишком много, земля есть а людей нет ((
а так сходи в экомир там много инфы обэтом
#11: Автор: Mercury, Населённый пункт: ПермьДобавлено: Ср 16 Авг 2006, 21:02 День добрый, Юлликс! Создаётся Родовое поселение в Еловском районе Пермского края, близ г. Чайковского.
Подробнее: http://www.anastasia.ru/ftopic16468.html
Рад видеть единомышленников в Перми!
#12: Автор: MaryaS, Населённый пункт: г.ПермьДобавлено: Ср 16 Авг 2006, 21:30 Я С ВАМИ, ПЕРМЯКИ!! Ищу свою половинку, совсем заискалась!!))
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 45 сек.:
Mercury и ты здесь!!!?
#13: Автор: ser-shopin, Населённый пункт: г.Александровск Пермский крайДобавлено: Пт 30 Ноя 2007, 23:40 ребята есть кто из г.Александровска...
тел. для конактов:89082481869
#14: Автор: валяшмакова, Населённый пункт: Добрянский р-он д.МилковоДобавлено: Ср 02 Июл 2008, 9:39 Добрый день всем!Хотим посетить родовое поместье с целью в ближайшее время перебраться жить на землю.Заинтересовало поместье "Добрые истоки", оно
ближе мне. Постоянно езжу в свою деревню мимо Табор на электричке, а иногда на машине. Карту с интернета скачали, но "стесняемся" без предупреждения
приехать. Пыталась созвониться с Верой Васильевной, но сотовый телефон находится вне зоны обслуживания (что вполне понятно). Подскажите с кем
можно связаться! А,может, зря не решаемся приехать без приглашения? Взять да приехать в поместье в один из солнечных дней, когда будет возможность,
желание и настроение... Жду ответ!
валя шмакова
#15: Автор: Juravlev, Населённый пункт: г.ПермьДобавлено: Сб 25 Окт 2008, 0:13 Здравствуйте все.Есть идея создать поселение в Добрянском районе.Дело не лёгкое.Заинтересованным предлагаю звонить 2938540 в Перми.Евгений.