Marina!
Это потрясающий,замечательный рассказ!Я плакала,но не от грусти,а от счастья!Пусть все это сбудется!И моя любовь мечту прекрасную поднимет в небеса и поможет осуществить!Да здравствуют прекрасные творцы и великие барды!Я с вами!Люблю!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо за рассказ!!! я даже заплакала, читая. Такой чудесный. Почаще бы так...
Почему-то с сегодняшего дня поняла, что от настоящей жизни мы не уйдём. Сотворённый вами образ помог. Моё будущее словно лучше в эти мгновения стало!
Если свою половинку нашла, то желаю тебе с ним счастья и здоровых детей. По себе знаю, каково быть нездоровым ребёнком. Но теперь яздорова и это прекрасно.
Если ты свою половинку не нашла, то желаю поскорее найти.Счастья тебе и ему.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Marina!, не понравился элемент про Думу...
Вообще идея превращения думы в тусовку считаю не образом будущего, а алегорией, причем не мудрой, то, что закроется, за ненадобностью - верю, либо выполнивши свое дело, если сможет полезной стать - "все дела сделаны, можно и по поместьям - сады растить", либо упраздниться как вредный орган, если полезной стать не сможет...
Ну а превращать де юре совет волхвов-мудрецов (чем дума в принципе должна была быть) в де факто - клуб знакомств, это не правильно.
Хотя само помещение думы вполне может быть применено для встречь и балов, только подменять образы, думаю, нестоит.
Ну а в остальном
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы