Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS А на Земле через 100 лет Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Tagarte

Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: Latvija, Riga

523611СообщениеДобавлено: Пт 24 Авг 2007, 16:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Marina!, красивый рассказ! Очень понравился, пиши ещё Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАнкета пользователя
Ogoniek

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Липецк

526953СообщениеДобавлено: Вт 04 Сен 2007, 0:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Marina!
Это потрясающий,замечательный рассказ!Я плакала,но не от грусти,а от счастья!Пусть все это сбудется!И моя любовь мечту прекрасную поднимет в небеса и поможет осуществить!Да здравствуют прекрасные творцы и великие барды!Я с вами!Люблю! Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
balda2008

Населённый пункт: Питер

527815СообщениеДобавлено: Пт 07 Сен 2007, 10:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за рассказ!!! я даже заплакала, читая. Такой чудесный. Почаще бы так...
Почему-то с сегодняшего дня поняла, что от настоящей жизни мы не уйдём. Сотворённый вами образ помог. Моё будущее словно лучше в эти мгновения стало! Rolling Eyes
Если свою половинку нашла, то желаю тебе с ним счастья и здоровых детей. По себе знаю, каково быть нездоровым ребёнком. Но теперь яздорова и это прекрасно.
Если ты свою половинку не нашла, то желаю поскорее найти.Счастья тебе и ему. Прочитал все книги серии ЗКР Ищу свою половинку
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
TatsianaM

Благодарили 39 раз/а
Населённый пункт: Canada, Vancouver

533233СообщениеДобавлено: Пт 21 Сен 2007, 22:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Слезинка,
Радость,
Вера,
Счастье-
Родилось здесь от образов и слов твоих!!!
СЧАСТЬЯ тебе!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Antoniofago

554021СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2007, 13:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Улыбка не сходящая с лица...
Спасібо тебе Марік !!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ignatjev

Благодарили 234 раз/а
Населённый пункт: Москва

554263СообщениеДобавлено: Вс 11 Ноя 2007, 1:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Marina!, не понравился элемент про Думу... Sad
Вообще идея превращения думы в тусовку считаю не образом будущего, а алегорией, причем не мудрой, то, что закроется, за ненадобностью - верю, либо выполнивши свое дело, если сможет полезной стать - "все дела сделаны, можно и по поместьям - сады растить", либо упраздниться как вредный орган, если полезной стать не сможет...
Ну а превращать де юре совет волхвов-мудрецов (чем дума в принципе должна была быть) в де факто - клуб знакомств, это не правильно. Rolling Eyes
Хотя само помещение думы вполне может быть применено для встречь и балов, только подменять образы, думаю, нестоит. Wink
Ну а в остальном Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема