#16: Автор: Tagarte, Населённый пункт: Latvija, RigaДобавлено: Пт 24 Авг 2007, 16:37 Marina!, красивый рассказ! Очень понравился, пиши ещё
#17: Автор: Ogoniek, Населённый пункт: ЛипецкДобавлено: Вт 04 Сен 2007, 0:48 Marina!
Это потрясающий,замечательный рассказ!Я плакала,но не от грусти,а от счастья!Пусть все это сбудется!И моя любовь мечту прекрасную поднимет в небеса и поможет осуществить!Да здравствуют прекрасные творцы и великие барды!Я с вами!Люблю!
#18: Автор: balda2008, Населённый пункт: ПитерДобавлено: Пт 07 Сен 2007, 10:04 Спасибо за рассказ!!! я даже заплакала, читая. Такой чудесный. Почаще бы так...
Почему-то с сегодняшего дня поняла, что от настоящей жизни мы не уйдём. Сотворённый вами образ помог. Моё будущее словно лучше в эти мгновения стало!
Если свою половинку нашла, то желаю тебе с ним счастья и здоровых детей. По себе знаю, каково быть нездоровым ребёнком. Но теперь яздорова и это прекрасно.
Если ты свою половинку не нашла, то желаю поскорее найти.Счастья тебе и ему.
#19: Автор: TatsianaM, Населённый пункт: Canada, VancouverДобавлено: Пт 21 Сен 2007, 22:25 Слезинка,
Радость,
Вера,
Счастье-
Родилось здесь от образов и слов твоих!!!
СЧАСТЬЯ тебе!!!
#20: Автор: Antoniofago, Добавлено: Сб 10 Ноя 2007, 13:48 Улыбка не сходящая с лица...
Спасібо тебе Марік !!!
#21: Автор: ignatjev, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вс 11 Ноя 2007, 1:02 Marina!, не понравился элемент про Думу...
Вообще идея превращения думы в тусовку считаю не образом будущего, а алегорией, причем не мудрой, то, что закроется, за ненадобностью - верю, либо выполнивши свое дело, если сможет полезной стать - "все дела сделаны, можно и по поместьям - сады растить", либо упраздниться как вредный орган, если полезной стать не сможет...
Ну а превращать де юре совет волхвов-мудрецов (чем дума в принципе должна была быть) в де факто - клуб знакомств, это не правильно.
Хотя само помещение думы вполне может быть применено для встречь и балов, только подменять образы, думаю, нестоит.
Ну а в остальном