Имя файла: |
|
Просмотрено: | 11871 раз(а) | Размер файла: | 11.6 KB |
|
Просмотрено: | 11871 раз(а) | Размер файла: | 12.79 KB |
|
Просмотрено: | 11870 раз(а) | Размер файла: | 9.15 KB |
|
Просмотрено: | 11870 раз(а) | Размер файла: | 13.49 KB |
Цитата: |
но я все же иногда думаю одним умом, как сейчас. потому, что когда я открываю свое сердце - оно очень ранимое, и каждое плохое слово, что я слышу, и каждое темное чувство, что исходит от кого-то больно делает ему, поэтому иногда я просто собираю все чувства, и прячу глубоко - и тогда от моих ушей и сердца просто отражается это все, не нанося вреда. но в такие времена, когда я живу без чувств, я не могу прочувствовать ничего. а я так периодически делаю - иначе этот мир, в котором я пока живу, давно бы разорвал меня на части. когда я чувствую, что сердце начинает разрываться , мне тогда очень больно, и тогда лучшее лекарство - безразличие.это происходит потому, что делаю то, что не хочу делать, но заставляю. не могу я обслуживать этот мир - я не люблю быть зависимой ни от чего, даже от целого мира. |
в отличие от других творений на земле - слова - несовершенны, потому, что если представить истинную землю, но ни одного человека на ней, и первый человек ступил на землю. он слов не знает, но в нем есть чувства, которые передают огромное количество информации легко. эта информация не обличена в словах. |
немного не о том говорила. допустим, читая об урагане, пытаться прочувствовать слова, передающее события. и находиться там, на месте событий, и все это реально прочувствовать- очень разные вещи. читая, мы до конца не прочувствуем все.читая, это все так и останется на листе бумаги, а в тебе остались яркие чувства от этого так, что ты это не забудешь. |
Чтоб можно было на мир смотреть детским взором. Взором влюбленного |
С моей точки зрения, реальный, настоящий мир, в состоянии видеть только любящий человек. |
А когда смотришь на мир с открытой душой,видишь цветок,улыбаешся,наслаждаешься видом моря ,смеешся-это тоже же Любовь,но уже другая.Какая?Или все Любовь? |
Вот этот символ равновесие - говорит очень много. А почитай трактат, десять раз устанешь пока до главного дойдёшь, или вообще бросишь читать, как я Библия Rolling Eyes Ерунда какая-то я не причем |
И когда мне хочется объяснить своими словами у меня просто не хватает слов |
Ведь убегая от мира, даже его части, мы не замечаем, как много порождаем агрессии, злобы и раздражения, а это скрытые претензии к Богу, за то, что мир не идеален.
Более того, часто закрываясь от мира, человек погрязнув во власти ума, теряет любовь. А как без любви творить? |
В этом случае, слышащий (конечно, если он не будет убирать второстепенные слова), сможет прочувствовать и увидеть целиком образ собеседника.
|
Господь с помощью слова сотворил третье измерение, а уже в нём, Матушку землю и нас в том числе. |
в вас прочно сидит фраза: сначала было Слово. Сначала была мысль и чувства - с помощью них он творил. |
А обращение на ВЫ , как проявление неуважения меня как Творца. |
Владимир, неужели я разочаруюсь, когда после нарисованной розы, посмотрю на настоящию? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4