Цитата: |
моя первая клубничка. в этом году. |
Сказка писал(а): |
Владимир, какое у тебя интересное построение странички ![]() Я сначало подумала, что у меня в глазах двоится ![]() Это такой психологический приём ![]() ![]() Расскажи хоть в кратце как у тебя дела? Как твоя работа? Что с твоей землёй? |
Virinea_rk писал(а): |
skazochnik, спасибо тебе за необычную страничку! Интересное оформление, прямо дизайн!
Расскажи, а какими книгами ты увлекался, когда тебе предложили почитать Анастасию? Я просто тоже прочитала ее "на фоне" родственной литературы (напр., Лазарев, Жикаренцев, Леви). Для 12 лет сильно, правда? ))) Зато мировоззрение ковалось под влиянием книг Мегре, это ценно, не пришлось ломать стереотипы, т.к. их еще почти не было. |
skazochnik писал(а): |
Мои сны.
Слышал некоторые люди и во сне живут, и сны у них управляемые. |
Мои сны.
3. 22.11.2007 Дня три четыре назад видел во сне девушку с ребенком. Толи это был я с мамой, толи моя будующая жена с нашим сыном. Интересно, но запомнил я её (а может и видел) только по пояс. Юбка или часть платья чуть ниже колен, вроде босоножки и малыш, похож на мальчика. |
В поисках, хотя поисками это можно назвать с натяжкой ![]() Какой я представляю мать своих будующих детей? Есть только общие черты. Наверное она будет моложе, причем не на месяц или два, а на пять-восемь лет. Про красоту не говорю, так понятия у всех разные. Но надо чтоб понравились друг другу. Хотя для девушки чаще всего это менее важных аспект. И фотографии здесь точно не достаточно. Точнее фотография не всегда несет правдивую информацию. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4