Цитата: |
Taisiya, мне вот тоже это интересно%))) Без начального капитала сейчас по-моему никуда( Сейчас везде Земля ООООчень дорогая((( |
Создавать поместье каждому по-отдельности не получится. Мне видится, что в первую очередь надо думать не о деньгах, а о людях с которыми хочется жить рядом. |
прежде всего нужно работать и чувствами и мыслями и слышать в себе работу своих чувств-энергий. с этого люди начинают, а не с поиска ответов вне себя. снаружи - что Вы надеетесь найти?.. что Вы собираетесь раскладывать по полочкам???... |
А у меня в другом проблема. Я пока не могу определиться с географическим месторасположением будущего поместья. |
Только с правильного питания ? натуропатия. Другого пути нема. |
Taisiya, необходимо иметь в голове и сердце план-мечту, который дорабатывается и развивается параллельно тому, как исполняется. План потому, что есть какой-то алгоритм действий, а мечта имеет свойство материализовываться. У меня товарищ-друг в Москве жил, встретил девушку, они поженились. Однажды ему приснилась земля. Он начал ее искать. Его жена-румынка. Искали по сну в России - не нашли. Поехали в Румынию - в каком-то захолустье нашли. В марте они переехали в Румынию на ПМЖ. А в начале-то она к нему переехала жить. |
Мало ли что лично мне нужно, но увы, я появилась на земле и живу не одна, мои энергии-ритмы идут на других и им наносят удары - в основном смертельные и очень болезненные. но всё это нужно слышать собой - в себе... ХОТЕТЬ ВСЁ ЭТО УСЛЫШАТЬ. И ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕОБХОДИМО НАЧИНАТЬ ИМЕННО С ЭТОГО - С ИСКРЕННОСТИ |
И если уж продумывать план постепенного перехода на землю, то у меня он таков:
1. Поиск места - сделан. 2. Оформление участка- готово. 3.Определение минимальной доходности участка -есть идеи. 4. Высадка саженцев -растут. 5. Времянка или дом в деревне - тоже есть. 6. Реализация продукции с участка для дальнейшего развития. Не обязательно искать поселение, нужно только взять землю, соседи со временем появятся Вот и моя "большая проблема": земля есть, соседей ёк, одна говорильня. |
Итого: С денег С поиска людей, с котороым хочется жить рядом С работы с чувствами и мыслями и услышать в себе свой РИТМ С правильного питания С мечты и алгоритма действий С искренности С плана перехода на землю С желания |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4