Сапфир писал(а): |
Я так понимаю вы хотите управлять этим процессом (своим ПоБегом),
главное в управлении это Целепологание. Определитесь с Целью. |
Радамир писал(а): |
Создавать поместье каждому по-отдельности не получится. Мне видится, что в первую очередь надо думать не о деньгах, а о людях с которыми хочется жить рядом. |
Цитата: |
Хочу иметь добрых соседей..." - в поведении людей отразится только то, что Вы носите в себе. а Ваши такие желания только больше разрушают - не с себя начинаете. Нужно чувствовать свои чувства-работу своих чувств-энергий - СВОИ ЖЕЛАНИЯ-РИТМЫ... - - - О деньгах думаете - да имейте Вы хоть миллиарды - Вам не построить ПРЕКРАСНОЕ ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ - ВСЁ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ ПО СВОЕЙ ЭНЕРГЕТИКЕ. ЧТО ИСКРЕННЕ СДЕЛАЛИ - ТО И ПОЛУЧИТЕ. за 10 лет не понять таких простых вещей...
|
Taisiya писал(а): |
Цель ясна, она формировалась и формулировалась уже не один год. Другое дело сам видимый процесс, как будто бы не хватает какого-то единого толчка. Видимо, как и у большинства, не хватает денежных средств, для приобретения земли, вот и хочется найти, ну хотя бы постепенный путь... |
karlagin84 писал(а): |
да место самое сложное найти чтобы душа к нему лежала, я уверен после того как место найдёшь и желание и силы и деньги появятся! |
Ha_alt писал(а): |
А у меня в другом проблема. Я пока не могу определиться с географическим месторасположением будущего поместья. |
karlagin84 писал(а): |
да место самое сложное найти чтобы душа к нему лежала, я уверен после того как место найдёшь и желание и силы и деньги появятся! |
smaida2 писал(а): |
что Вы собираетесь раскладывать по полочкам???... чужие мысли?.. а они уже прочувствовали себя?.. и сумели раскрыть свои способности?.. где эти люди здесь?.. чего же они не расскажут - как всё у них было?.. нет людей ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПРАВИЛЬНО СОТВОРЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ - ЭГОИЗМ СПЛОШНОЙ. 10 лет ищите ответы и снова в том же духе. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4